?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Гоблин & Жид-политрук.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 5 часов назад
Как только Гоблин заговорил за буржуйскую пропаганду я аж пари сам с собою заключил - помянет он "Jида¹-политрука с мордой и кирпичом" или нет? Помянул таки! Ай, молодца! Стабильность признак мастерства!!11!! Но не Жидом-Политруком единым эта пропаганда была славна. Нет так давно я этим вопросом немного озадачился. Готов поделиться с теми кому это интересно. Но с некоторых пор за активные ссылки ТыТруба выносит меня из открытого доступа. Поэтому любопытствующие забивают в поисковую строку браузера "goldpekary Jид¹-политрук в контексте рожи и кирпича". Должно получиться. Но должен сознаться, ВНЕЗАПНО закончился объём, отведённый ЖиЖей для отдельного высера, поэтому имеют место некоторые недосказанность и сумбур. Если есть чего добавить или поспорить, то делаем это здесь, под трансляцией.
_________________________
¹. - ТыТруба снова затеяла козлить. Запинывал кАмент всеми способами, что в голову приходили. Подумалось, что Жид уже не политкорректен. В итоге он (кАмент) всплыл в открытом доступе, но времени прошло не меряно, волна комментаторов давно схлынула. Культурных слов в натуре не хватает.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/39251.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.