goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Карл Генрих Мордехай чмо!!11!!

Дмитрий Перетолчин и Вадим Ловчиков гарантируют это:


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 11 часов назад
За сорок минут два чувака, с графиками, формулами и прочим, пересказали старый добрый, ещё советский анекдот: Два ковбоя скачут по прерии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.
александр елизаров Год назад
умными словами такую бредятину несет, совсем с головой дружбы нет
Дмитрий Ярмин 8 часов назад
С языка снял) Тот же анекдот вспомнил.
Anatoly Otyrba 25 минут назад
Идеальный комментарий, которым можно было охарактеризовать этот бред.

Картинка кликабельна
Иван DOCTORИван DOCTOR 2 часа назад (изменено)
Кучно пошло! Не далее как 24 августа с. г. Д. Перетолчин и В. Ловчиков (Анализ капитализма ч. 1) на День ТВ, сорок минут, с картинками, блок-схемами, пересказывали нам старый добрый ещё советский анекдот: Два ковбоя скачут по прерии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.
Кто у кого темы копи3,14здит? - подумалось мне. Батюшки! - накрыло меня озарение, - Так у меня-любимого они и копи3,14здят! Полтора года назад, под ГлавТемой № 73, я замутил великолепный обмен мнениями на эту тему. Любопытствующие забивают в адресную строку своего браузера: goldpekary. потом ливжурнал, естественно наглицкими буквами. потом 36870. Или в поисковую строку браузера: goldpekary Белочка, Узбечина, ГосПлан..... (ГлавТема № 73). Должно получиться. А я пока нарисую заяву в суд за нарушение моих авторских и смежных прав!
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 21 секунду назад
Про то, что наша современная цивилизация впрямую нарушает базовые законы Мироздания, я давно и неоднократно пытался мутить срачи среди населения. Приятно осознать, что я такой в природе не единственный. Зацените, кому не лень, мой опус "Белочка, Узбечина, ГосПлан..... (ГлавТема № 73)" как раз на эту самую тему, но только решительно короче:
"...... Интересные мы люди (не только в РФ, а в планетарном масштабе). Мы готовы друг другу глотки зубами порвать в принципиальнейшем споре, что нам делать в пентхаусе/на кухне/в чулане - полноценный евроремонт или отделаться косметическим. А то, что наш дом стоит не на фундаменте, а на жидком дерьме, и трещины на стенах из-за этого - молчать будут и те и другие, хоть ты их до смерти запытай. Читать дальше: https://goldpekary.livejournal.com/36870.html
Tags: ГРО/ГТ, Гоблин, День ТВ
Subscribe

Posts from This Journal “День ТВ” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments