?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Карл Генрих Мордехай чмо!!11!!
goldpekary
Дмитрий Перетолчин и Вадим Ловчиков гарантируют это:


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR11 часов назад
За сорок минут два чувака, с графиками, формулами и прочим, пересказали старый добрый, ещё советский анекдот: Два ковбоя скачут по прерии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.

Картинка кликабельна
Иван DOCTORИван DOCTOR 2 часа назад (изменено)
Кучно пошло! Не далее как 24 августа с. г. Д. Перетолчин и В. Ловчиков (Анализ капитализма ч. 1) на День ТВ, сорок минут, с картинками, блок-схемами, пересказывали нам старый добрый ещё советский анекдот: Два ковбоя скачут по прерии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой за бесплатно говна наелись.
Кто у кого темы копи3,14здит? - подумалось мне. Батюшки! - накрыло меня озарение, - Так у меня-любимого они и копи3,14здят! Полтора года назад, под ГлавТемой № 73, я замутил великолепный обмен мнениями на эту тему. Любопытствующие забивают в адресную строку своего браузера: goldpekary. потом ливжурнал, естественно наглицкими буквами. потом 36870. Или в поисковую строку браузера: goldpekary Белочка, Узбечина, ГосПлан..... (ГлавТема № 73). Должно получиться. А я пока нарисую заяву в суд за нарушение моих авторских и смежных прав!
Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTOR 21 секунду назад
Про то, что наша современная цивилизация впрямую нарушает базовые законы Мироздания, я давно и неоднократно пытался мутить срачи среди населения. Приятно осознать, что я такой в природе не единственный. Зацените, кому не лень, мой опус "Белочка, Узбечина, ГосПлан..... (ГлавТема № 73)" как раз на эту самую тему, но только решительно короче:
"...... Интересные мы люди (не только в РФ, а в планетарном масштабе). Мы готовы друг другу глотки зубами порвать в принципиальнейшем споре, что нам делать в пентхаусе/на кухне/в чулане - полноценный евроремонт или отделаться косметическим. А то, что наш дом стоит не на фундаменте, а на жидком дерьме, и трещины на стенах из-за этого - молчать будут и те и другие, хоть ты их до смерти запытай. Читать дальше: https://goldpekary.livejournal.com/36870.html

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/38662.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.