?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конс✝ан✝ин vs. матильда.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTORИван DOCTOR Неделю назад
Уважаемый Конс✝ан✝ин, Вы меня пугаете!!11!! Что то мне подсказывает, что Вы пугаете не только меня одного. Краткая преамбула откуда пошли мои (и не только мои) страхи. Не так давно на экраны и на головы, под в фанфары и разноцветный PR, вывалили говнофильм "викинг". Этот фильм замечателен тем, что он говно во всех номинациях (кроме работы каскодёров). Этот фильм оскорбляет каждого гражданина и жителя России в не зависимости от патрийных, религиозных, рассовых, гендерных и возрастных предпочтений. Авторской группе удалось невозможное - они сняли абсолютное говно, а поскольку абсолюта в природе не бывает, то хоть каскодёрам respect&уважуха. За всё время проката, говоря по-русски, за всё время мракобесного шабаша, ни Вы, Конс✝ан✝ин, ни ТП поклонская, ни милонов, ни рпц в целом, ни один боевой отряд ПГМнутых ни разу не залупились. А обсирать "матильду" выстроились как по команде. Или таки по команде и выстроились? Капитан Очевидность как бЭ напоминает нам, что масштаб опомоенных творцами личностей в натуре несоизмерим. Князь Владимир (при многих к нему вопросах), как ни крути, а Святой Равноапостольный. Сравнимо с Генералиссимусом, т.е высшего звания. Царь Николай II - страстотерпец - ну в лучшем случае ефрейтор. Князь Владимир (как умел) строил государство на Руси и таки его выстроил и нам завещал. Царь-тряпка вчистую проебал Великую Империю и все народы её населяющие. Княнзь Владимир наш святой. А Николашку канонизировала русская церковь за рубежом, идейные и генетические потомки власовцев, красновцев и шкуристов.
Если бы Вы, Конс✝ан✝ин, проигнорировали сначала "викинга", а следом и "матильду" или душевно обосрали бы сначала "викинга", а следом и "матильду", то никаких вопросов бы не было. Это Ваша позиция. С ней можно соглашаться или не соглашаться, но одназначно она достойна уважения. А по Вашему получается - всё говно говнисто, но некоторое говнее. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"© Или, страшно подумать, вы там все с поклонской во главе раскручиваете, а вы именно раскручиваете, ещё не вышедший на экраны говнофильм за долю малую с проката?

Иван DOCTOR - ты как доктор должен понимать , что у каждой болезни есть стадии . Матильда - это уже последняя стадия, после которой - смерть России . потом все свои умозаключения сам себе припомнишь , умирая от страха и голода в обьятой войной стране. всему есть предел , но сейчас - все , дно, куда уже ляжет весь народ , но будет поздно, если будем вот так вот пальцем ковырять , критиковать : а почему там, а здесь?

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 минуты назад
"Шеф, всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, (далее по тексту)"© Просрали все полимерыКак страшно жить!© Благородная истерика и обо что? За банальный говнофильм, которого, кстати, никто даже и не видел. Ну-ну.... Если смерть России грядёт от "матильды" то объясни мне, как же Рассеюшка то Бивиса с Батхедом пережила и упомянутый выше говнофильм "викинг"? Пацаны куда как позабористее. А спич мой был, если что, не за "матильду", а за двойные стандарты и вонючую конъюктуру в исполнении всех подряд. Войны я не боюсь - ни Создатель, ни сэр Чарлз Дарвин никому на этом свете жизни вечной не обещали. Лучше погибнуть в бою, чем захлебнуться в переполненных памперсах. Впрочем, никому своего мнения не навязываю.....

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/38146.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.