goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Конс✝ан✝ин vs. матильда.


Картинка кликабельна
Иван DOCTORИван DOCTOR Неделю назад
Уважаемый Конс✝ан✝ин, Вы меня пугаете!!11!! Что то мне подсказывает, что Вы пугаете не только меня одного. Краткая преамбула откуда пошли мои (и не только мои) страхи. Не так давно на экраны и на головы, под фанфары и разноцветный PR, вывалили говнофильм "викинг". Этот фильм замечателен тем, что он говно во всех номинациях (кроме работы каскодёров). Этот фильм оскорбляет каждого гражданина и жителя России в не зависимости от патрийных, религиозных, рассовых, гендерных и возрастных предпочтений. Авторской группе удалось невозможное - они сняли абсолютное говно, а поскольку абсолюта в природе не бывает, то хоть каскодёрам respect&уважуха. За всё время проката, говоря по-русски, за всё время мракобесного шабаша, ни Вы, Конс✝ан✝ин, ни ТП поклонская, ни милонов, ни рпц в целом, ни один боевой отряд ПГМнутых ни разу не залупились. А обсирать "матильду" выстроились как по команде. Или таки по команде и выстроились? Капитан Очевидность как бЭ напоминает нам, что масштаб опомоенных творцами личностей в натуре несоизмерим. Князь Владимир (при многих к нему вопросах), как ни крути, а Святой Равноапостольный. Сравнимо с Генералиссимусом, т.е высшего звания. Царь Николай II - страстотерпец - ну в лучшем случае ефрейтор. Князь Владимир (как умел) строил государство на Руси и таки его выстроил и нам завещал. Царь-тряпка вчистую проебал Великую Империю и все народы её населяющие. Князь Владимир наш святой. А Николашку канонизировала русская церковь за рубежом, идейные и генетические потомки власовцев, красновцев и шкуристов.
Если бы Вы, Конс✝ан✝ин, проигнорировали сначала "викинга", а следом и "матильду" или душевно обосрали бы сначала "викинга", а следом и "матильду", то никаких вопросов бы не было. Это Ваша позиция. С ней можно соглашаться или не соглашаться, но одназначно она достойна уважения. А по Вашему получается - всё говно говнисто, но некоторое говнее. "Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали"© Или, страшно подумать, вы там все с поклонской во главе раскручиваете, а вы именно раскручиваете, ещё не вышедший на экраны говнофильм за долю малую с проката?

Иван DOCTOR - ты как доктор должен понимать , что у каждой болезни есть стадии . Матильда - это уже последняя стадия, после которой - смерть России . потом все свои умозаключения сам себе припомнишь , умирая от страха и голода в обьятой войной стране. всему есть предел , но сейчас - все , дно, куда уже ляжет весь народ , но будет поздно, если будем вот так вот пальцем ковырять , критиковать : а почему там, а здесь?

Иван DOCTOR Иван DOCTOR 2 минуты назад
"Шеф, всё пропало! Всё пропало! Гипс снимают, (далее по тексту)"© Просрали все полимерыКак страшно жить!© Благородная истерика и обо что? За банальный говнофильм, которого, кстати, никто даже и не видел. Ну-ну.... Если смерть России грядёт от "матильды" то объясни мне, как же Рассеюшка то Бивиса с Батхедом пережила и упомянутый выше говнофильм "викинг"? Пацаны куда как позабористее. А спич мой был, если что, не за "матильду", а за двойные стандарты и вонючую конъюктуру в исполнении всех подряд. Войны я не боюсь - ни Создатель, ни сэр Чарлз Дарвин никому на этом свете жизни вечной не обещали. Лучше погибнуть в бою, чем захлебнуться в переполненных памперсах. Впрочем, никому своего мнения не навязываю.....
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин
Subscribe

Posts from This Journal “День ТВ” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments