?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренд на ампутантов & обезьянищ. (ГлавРадиоОнлайн № 56).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад (изменено)
Не даёт народу покоя тема мужское/женское. Ну, поскольку я тоже часть народа (надеюсь, что не худшая), прокомментирую как могу. Собственно, в целом я согласен с ЮМЗ. Разница лишь в том, что он неисправимый оптимист, а я убеждённый пессимист. Он относится к цивилизации либо положительно, либо нейтрально, я же вижу в ней однозначное зло, и для мужского начала тоже. Мы уже общались с ЮМЗ на эту тему в коментах к №52 по ч. 1. Продолжу свою мысль. Тренды рулят цивилизациями. Давайте вспомним, с чего у нас всё началось. Залез на пенёк какой то немытый хрен в чужой шкуре с самой большой дубиной и заявил примерно следующее: Господа дикари! У нас тут цивилизация начинается. Либерализм там, демократия, права, этого, как мать его? А, человека, да... Что б всем было понятно, что это... короче, пенсионеров больше не жрём! - Да как же так?! Мой дед пенсионеров жрал, отец жрал, я жрал, жру и буду жрать! - Нет, а все те, кто так рассуждают отныне есть тираны, фашисты, дарвинисты, кровавая гэбня! Выросло поколение, которое не знает, что пенсионеры съедобны и питательны. Тренд рулит дальше. С сегодняшнего дня у нас больше нет рабов! Все рабы получают гражданство, паспорта, соцпакет, идут на президентские выборы. - Ты опупел?! Иди сам сортиры мой и улицы мети! - Пасть заткни, холуй режима! Выросло следующее поколение, теперь что делать? А давайте бабу человеком считать! - Да у меня мать человеком не была, жена не человек и вряд ли когда будет, дочь растёт шлюхой! - Между прочим, ксенофобам, тиранам и кровавой гэбне слова в демократических СМИ не давали. Вопрос в другом, куда рулить дальше? - А вот 3,14дарасы, они же не 3,14дарасы вовсе, а геи, ребята с нетрадиционной ориентацией, такие же как мы! Кто там следующие? - Психи, генетические уроды, дебилы... - Да как у этих гомофобов, сексистов, нацистов и дарвинистов языки их вонючие не отсохли? Это же особенные, солнечные люди, с особенностями развития! - Может быть уже стоп?! - Как это стоп?! Назад в ГУЛАГи и Бухенвальды, в человеконенавистничество, в диктатуру?! Только вперёд! Кто ещё остался? Шимпанзе! Кто сказал обезьяна? Сам фашист, шовинист, мракобес, не иначе, за Путина голосовал! Сюда смотри: руки две, ноги две, обучаемы языку глухонемых, пользуются гаджетами (причём ловко), всё понимают. Господа дикари, про обезьян не гротеск, это абсолютно реально запущенный процесс (Гуглим - читаем - дiвимся)! Окно Овертона распахнуто и хлопает на сквозняке! Переломить тренд можно, но только грандиозной катастрофой, в том числе войной на тотальное уничтожение. Я к тому, не проехали ли мы в цивилизационном угаре точку невозврата? Гейропу сегодня защищать уже физически некому. Случись завтра 22 июня (а оно случится обязательно) не встанут ли на защиту Рассеюшки Три new-Богатыря - Обезьяна с гранатой, Даун и 3,14дарас? Важно! Кто-то из них обязательно должен быть Вагинальный Богатырь, а кто-то Богатырь-трансгендер!
* * *

Человек, который любит Свинью.... два человека, которые любят двух Свиней не могут врать по определению! Но особенно приятно, что и трёх лет не прошло, как два благородных дона (+ две не менее благородные Свиньи) пришли практически к моим выводам:

Картинка кликабельна
* * *

Среди благородных донов произошла рокировочка, да и благородных Свиней уволили. Но смысл от этого не изменился:

Картинка кликабельна

XXI век, цитадель демократии, средь бела дня, абсолютно официально творится дискриминация по расовому и национальному признаку. Так прямо русским языком и называется affirmative action (кто не в теме, гуглим самостоятельно, радуемся, гордимся). Следующее завоевание цивилизации - набор на руководящие должности (и в частном бизнесе тоже) самок по квотам. Именно самок. Потому что отбор идёт не по профессиональным качествам, ни по образованию, опыту работы, умениям, навыкам, а именно по наличию/отсутствию 3,14зды. Если Вы пришли на кастинг без 3,14зды, то будьте Вы хоть Энштейн, хоть Валуев, да хоть даже трижды 3,14дарас мира, по-любасу Вы говно. Ну, уж коль речь зашла о 3,14дарасах, куда ж без них - сегодня уже практически официально есть ряд професий, куда попасть можно только так. Список таких професий растёт и будет расти дальше. Ещё одно феерическое изобретение - социальная адаптация. Тут одним примером не отделаешься. Для начала адаптация асоциальных элементов. Допустим (не дай Бог) от3,14здили Вас в подворотне, поснимали всё что было, т.е. как положено. Случилось чудо несусветое, гопников даже посадили. Весь срок они будут за Ваш счёт кушать, за Ваш же счёт прогуливаться и охранять их будут тоже за Ваш счёт. Рано ли поздно они откинутся и придут социально адаптироваться на Ваше рабочее место + ништяки за Ваш же счёт. Вы терпелло в кубе - гопники дрочат Вам на плешь! То же с квотами на даунов, ДЦП, модных ныне аутистов. Пройдёт совсем не так много времени и если у Вас родится ребёночек с двумя ручками, двумя ножками и при двух глазках, Вы на семейном совете будете решать, что ему ампутировать - ножку, ручку или выколоть глазик. Решать надо быстро, пока маленький, и не поймёт ничего, да и практически не больно. Зато вырастит полностью адаптированный, полноценный член общества. Ведь если этого не сделать, то он не то что работы не найдёт никогда, уж речь не об этом. Он всю жизнь будет изгоем. А не за горами и новые чудесные времена, когда 1 сентября за одну парту с Вашим внучком-ампутантом присядет и обезьянища ровно с теми же правами человеков, как и у Вас.

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag