?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Велком все! (ГлавРадиоОнлайн № 55).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад
А я понимаю, почему ЮМЗ так активно избегает темы беженцев и в этот раз ушёл от неё хитрым противолодочным зигзагом. Базарить то не о чем, никакой проблемы с мигрантами в гейропе не существует. Это грамотно распиаренный миф. Ситуацию можно разрулить за пару сезонов с помощью пяти-шести, потолок - десятка БДК (гуглим Большой Десантный Корабль). Никаких новейших, навороченных, стелсов и прочего дерьма. Достаточно старых, списанных, убитых, лишь бы держались на воде и кое-как гребли своими винтами. Можно использовать списанные баржи, круизные корабли и паромы (с ними сложнее, нужны оборудованные причалы для выгрузки понаехавших), и бесхозные Мистрали (тут ваще чистый профит, можно даже к берегу не подплывать, сгружать гостей тупо в море на надувных плотах, а лучше без плотов, что б уж наверняка назад не поплыли). Кому не лень, гляньте карту Средиземноморья. Что с Лампедузы, что с Коса с Лесбосом, до континентальной Европы плыть в разы дальше, чем до места старта нео-европейцев. На Мелилье и корабли никакие не нужны. Открыть ворота на границе и выдавить бульдозерами всю эту публику взад! Капитан Очевидность как бЭ говорит нам, что во всём этом безобразии нет ни намёка на стихийность. Всё до мелочей продумано, грамотно срежиссировано, жёстко отслеживается и контролируется на всех этапах. В гейропу абсолютно осознано и целенаправленно завозится вся эта масса, убей, не могу сообразить зачем! И это только генеральный прогон перед премьерой. Шоу начнётся, когда подтянется собственно чёрная Африка, которая плодится в режиме нон-стоп и скоро рванёт как бешеный огурец в сторону севера. Есть на планете силы и структуры, которым зачем-то это очень сильно нужно. Но это проблемы 3,14дарасов, на которых (и на 3,14дарасов, и на их проблемы) насрать 150 куч. Вопрос, который не даёт покоя: а какие силы и структуры преобладают в руководстве нашей страны? Что огромная часть этой массы, рано или поздно, пойдёт на нас, вопрос лишь времени. Достаточно не долго времени. Как поведёт себя наша власть и мы вместе с нею? Будем, путаясь в розовых соплях, собирать хавчик, шмотки, лекарства и строить евробараки в центре наших городов? Или на мигранто-опасных направлениях возводить фортификационные сооружения с грамотной логистикой, дабы у л/с никаких проблем ни с боеприпасами, ни с какими другими видами довольствия, не было даже в тревожных солдатских снах? Что будут делать наши волонтёры: с тошнотворными улыбочками умиления раздавать палатки и одеялки или пойдут получать подзависшие на складах Калаши с примкнутыми штык-ножами?
Mikhail Yuryev Mikhail YuryevГод назад
+Иван DOCTOR Как поведет себя наша власть? А это зависит от того, у кого она будет на тот момент.

Леонид Власов Леонид ВласовГод назад
+Mikhail Yuryev Слушал интервью с неким Романом Василишиным ,политэкспертом из Киева на Рассвет тв.Он предполагает,что хранение золотовалютных резервов России в США было условием назначения Путина приемником.Т.е. утверждается,будто Россия таким образом платит дань Западу.А всё Правительство и Центробанк работают не на суверенную страну,а на западных патронов.Как вы думаете,сколько здесь допущения,конспирологии,и при каких условиях Россия может выйти из под контроля.К вопросу,у кого может оказаться власть?

Mikhail Yuryev Mikhail YuryevГод назад
+Леонид Власов Думаю, что это вполне могло быть условием, только третьестепенным в силу его безальтернативности - типа а где же еще, особенно тогда? Но это не значит что оно еще что-то значит сейчас.

Andrey Orekhov Andrey OrekhovГод назад
+Mikhail Yuryev Кстати, Роман Никандрович Василишин, на мой взгляд, ОЧЕНЬ интересный эксперт. Слушать его большое удовольствие. На уровне М. Юрьева, в чем-то даже лучше. Его можно посмотреть на украинском YouTube канале Рассвет ТВ. Рекомендую.

Леонид Власов Леонид ВласовГод назад
+Andrey Orekhov Он,мне кажется,конспиролог.Т.е.человек,не знающий инсайда,строящий версии.Мне тоже нравятся его версии,но юрьевские не менее интересны.Михаил даже более реалистичен и приближён к практике жизни.
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад
+Andrey Orekhov Полюбопытствовал, что за перец (впрочем, без фанатизма). Ни в Педевикии, ни на Лурке не засвечен, а вот в Торадицийо, хоть мельком, да упомянут, что как бЭ нам намИкает.... Самый свежий ролик, что мне попался, от апреля, что по меркам сегодняшнего дня, безнадёжно давно. Ну да, жжёт, по крайней мере старается жечь. Однако, не оставляет подозрение, что вдохновение своё черпает из открытых источников. Поэтому поддержу комрада Леонид Власов. Собственно, чем для большинства из нас привлекательны ЮМЗ и ЛМВ (помимо личных симпатий), так это тем, что они допущены непосредственно наблюдать горний ангелов полёт© и есть некоторая вероятность услышать то, чего нет в открытом доступе. А так да, и Рассвет ТВ в целом, и Роман Никандрович Василишин в частности, вполне достойны.

Намедне, в СМРАДе была растиражированна новость. Корабль шведских(!) ВМС отловил в Средиземном(!) море (напомню, это море омывает три части света, а до кучи берега 24-х стран, считая Северный Кипр и Сектор Газа) плавсредство, набитое по самые не балуй эмигрантами из Ливии(!). Внимание, вопрос! Куда сгрузили пассажиров? Ну, раз корабль шведский, то может быть в Швецию? Ответ неверный! Тогда в Израиль (к семитам, таким же как и они) или в Марокко (к магометанам, таким же как и они)? Почему нет, они же стоят на берегу Средиземного моря? Опять пальцем в небо! Вот башка тупая, ну конечно, в Ливию. Для них же Ливия историческая и фактическая родина, из Ливии, СЦУКО, они и выплыли! Увы, не угадал! А теперь правильный ответ... Барабанная дробь.... Драматическая пауза... И, Bingo!!!! Их высадили в Италии!!!111!!! С какого боку здесь Италия, Карл! И после этого Ви таки будете говорить мне за всё стихийно? Подите на Привоз и уже купите там гуся! ;)))))))))

Я не расист, хотя и не замечен ни в каких интернационализЬмах, космополитизЬмах и прочих толерастиях. Получилось так в силу некоторых особенностей моего генеалогического дерева - я не расист чисто на всякий случай. Но не быть расистом, вовсе не значит призывать всех (условно) сильно бледных вылизать анальные отверстия всем (условно) зело загоревшим. А потом, отправляясь в биореактор, отписать приятно смуглявым права на движимое и недвижимое имущество, а заодно и бледных своих дочерей и жён, что ещё не успели шибко состарится. Я за то, что б ездить в гости друг к другу, прокручивать какие-то делишки к обоюдной выгоде, не против смешаных браков, если это не становится самоцелью и не выходит за разумные рамки. Но за неприкосновенность границ, традиций и образа жизни. Если кто-то ставит их под сомнение, значит он должен быть физически уничтожен любым эфективным способом. А сколько их попередохнет, как и в каких муках, какого они цвета и вероисповедания, мне категорически по МПХ. Меня больше беспокоит не сколько умерло, а сколько осталось. А осталось 7 с половиной милиардов при ежесуточном приросте 300000 рыл! Вот это проблема! А то, что в Средиземном море утонуло две тысячи или 12 тысяч в этом году, это ни о чём, это теряется где-то глубоко в статистической погрешности.

И ни никакой расовой сегрегации Вы от меня не дождётесь, даже и не надейтесь! Мне монопенисно, кого валить на наших границах, хоть поджаристого афроеврогея, хоть белобрысого шпрота в НАТОвской амуниции. Главное валить гарантированно и оптом!

А если кого-то судьба обездоленных детишек так волнует, что он кушать не может, то в чём проблема? Подбейте все свои доходы, заплатите с них (со всех этих доходов) налоги в этой стране, на всё оставшееся закупите вкусняшек, памперсов, ну не знаю, антибиотиков там, присыпок, сосок и отправьте всё это ДиЧиэЛем, что б побыстрее, прямо в Африку. А если уж совсем невмоготу видеть страдания и боль обездоленных, то продайте все свои активы, движимое и недвижимое имущество, опять же налоги с этого всего не забудьте Родине прислать, и далее по известному алгоритму на чёрный континент. Оно и благородно, и по-пацански, и принципами не поступились. Куда уж лучше, чем стенать на весь Рунет, обливаясь слезами и соплями, и (самое главное) ни копеечки своей на убогих не потратив. Ключевое слово "ни копеечки своей". Стенать, это ведь не мешки ворочать. Правда?

Для тех, кому очень сильно не хватает гостей с Африки. Я тут полазил с рулеткой по комнате и ответственно заявляю, что в среднестатистическую Нерезиновскую двушечку можно невозбранно заселить 50 рыл расовых африканцев. Это если соблюсти какие-то самые примитивные нормы (нары всего лишь 4-х ярусные). Если же спать в три смены, то и 150 рыл войдёт. Да, в тесноте, так не в обиде же! Чего ждём? Смелее! Высылайте приглашения. Люди в нечеловеческих условиях уже заждались, как в Европу хочут! Очень советую подгадать, что б самцов и самок было поровну..., хотя нет, они ж там все магометане, на одного самца как минимум четыре самки, так будет правильно и традиционно.  При их средней плодовитости пять гадёнышей на 3,14зду (но Вы же создадите гостям все условия, что б и 9 -12 гадёнышей на 3,14зду не было рекордом), уже годика через 2 мало не покажется ни Вам, ни всему Вашему дому, а годиков через 5 уже и всей Вашей улице, а то и всему району. Но не всё так однозначно. Ваш благородный порыв может возбудить отвратительного скинхеда (нациста, расиста, сволочь и ублюдка) выжечь Ваше гуманистическое гнёздышко коктейлем Молотова, а Вам проломить череп. Вопрос: за что на демократических выборах из двух и более кандидатов проголосуют Ваши соседи по двору и улице - за абстрактный гуманизм или за обыкновенный нацизм?

Да, я настаиваю именно на такой терминологии, бо из ложных определений однозначно вытекают ложные смыслы, а потом с неотвратимой неибежностью следуют ложные действия. Итак, назовём вещи своими именами. Границы гейропы штурмуют сегодня отнюдь не Софьи Ковалевские и Марии Склодовские-Кюри, не businesswoman*ы и не вагинальные магистры всех наук и искусств. Границы штурмуют годные рабочие 3,14здо-принтеры с хорошим моторесурсом. Детишек они используют как таран для сноса заграждений и последних мозгов розовосопельным гомофилам ("Гомофилы" в широком смысле этого слова, т.к. "Homo sapiens" и "гомик мокрожопый" есть понятия однокоренные, что как бЭ нам намИкает....).

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag