?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
That's all or not that's all? Тhat is the question! (ГлавТема № 77).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад (изменено)
Увы, комрады, пришло время нам прощаться, бо Великое Чудо случилось и проект ГТ.рф таки родился! Для начала, поздравляю всех с этим событием! Да-да, я не прикалываюсь, искренне поздравляю с этим событием! Успехов и долгих лет жизни и проекту и всем к нему причастным!!!11!!! А особенных успехов и удачи всем комрадам, кто терял своё драгоценное время на читку моих высеров! Категорически успехов и удачи всем, кто хоть раз ткнул мне лайк! Хотя, после програмного заявления ЛМВ, что лайки для 3,14дАрасов, это действо выглядит несколько неоднозначно. ИЧСХ после этого опуса от Леонтьева, лайков мне больше не ставили! Спасибо, комрады, и за это тоже. Но самое большое спасибо всем Вам, кто оставили свои кАменты! Старался по возможности всегда всем отвечать. Всех помню! Извиняйте, если что не так... Михаил Зиновьевич, отдельное спасибо, успехов, удачи, было чертовски приятно пообщаться! Всегда Ваш, Иван DOCTOR. Обращайтесь, если что ;)))))))))))))))))
Батька Андрон Батька АндронГод назад
Почему же прощаться?! Да, Михаила Зиновьевича, тут уже не будет, но мы то можем дальше, обсуждать и спорить, между собой, после каждой передачи. Так что вперед...!
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад
+Батька Андрон Доброго времени суток! Спасибо.;)))))))) Должен сознаться, что я собирался покинуть кАменты вместе с открытием ГТ.рф, т.е. это вполне сознательный шаг. Я ведь не писатель. Я по своему психотипу читатель/зритель. Под уже далёким сегодня ГРО №54 я всё честно про себя рассказал, с тех пор не многое изменилось (разве что полгода прошло). Есть ещё и этический аспект. ПрАшу всех комрадов понять меня правильно! В ближайшее время под ТыТрубой соберутся люди недопущенные до ГТ.рф, т.е. имеющие лично к ЮМЗ и всем его начинаниям претензии разной степени обоснованности и разного градуса накала. Какое то время в основном будут обсуждать лично ЮМЗ и что он сделал не так. А я ни в коем случае не contra-Юрьевец, я то как раз pro-Юрьевец! Поэтому, как минимум, я беру паузу пока говно не уляжется. А там будем посмотреть, как карта ляжет. По любасу зрителем то я остаюсь, т.е. всегда где то рядом.... Ещё раз спасибо за внимание к моей скромной персоне. Удачи и побед в Интернет-битвах!;)))))))))))) З.Ы.: Комрады, вхожие на ГТ.рф! Подскажите там, что забыли поставить счётчик кАментов под трансляцией! Пустячок, а без него как то неловко....

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag