?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интерактив, вода & сорос. (ГлавРадиоОнлайн № 62).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR
Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Лицам, принимающим препараты на основе кофеина, эфедрина, фенамина и их аналогов читать строго противопоказано. Возможны стойкое увеличение АД, нарушение сна, нервное возбуждение, тремор, задержка мочи, потеря аппетита. Интерактив дико бесит - хочется взять и уебать! Тем более, что 95% дорвавшихся до эфира, не столько вопросы задают, сколько невозбранно любуются сами с себя. Но, комрады, думайте не только о себе. В шоу, как ни крути, две стороны. Мы, красавчеГИ по определению, - для кого конкретно всё это делается. Ну, и они, которые всё это и делают что бы нас развеселить, по ходу за свой счёт. А вы попробуйте сами два (иногда с лишним) часа гнать от вольного тупо в белый свет. Никакого психического здоровья не хватит. Нормальному человеку очень важно знать - то что он делает кому то нужно. Интерактив и есть инструмент такой обратной связи с контингентом. Не нам он нужен, он нужен тем кто в студии. Поэтому призываю всех видеть во всём позитив. Когда таки дозвонился очередной нарцисс одержимый ЧСВ чуть более, чем выше головы, можно чайку себе плеснуть или поссать отлучиться. Всё-таки эти два (иногда с лишним) часа и нам тоже как то надо высидеть. С тяжёлым сердцем голосую ЗА интерактив. И что б два раза не вставать, сам выступлю тем нарциссом, ЧСВ одержимым. А чё? Им можно, а мне нет? Пара вопросов: 1. При добычи углеводородов, любых, особенно т.н. сланцевых, используется огромное количество относительно чистой воды. Как минимум пресной. Если я правильно понимаю, какой объём углеводорода извлекается из пласта, ровно такой же объём другого продукта закачивается в пласт. При этом вода выводится из кругооборота воды в природе. Не назревает ли конфликт между потребителями воды, которой всё больше и больше начинает не хватать? 2. Летом случился юбилей у большого и бескорыстного друга нашей страны Джоржа Сороса. Почему за четверть века мы не взрастили своего национального Сороса, который гадил бы по миру в интересах России, типа от своего имени? И, вопрос конкретно Михаилу Зиновьевичу: вакансия открыта, почему бы этим всероссийским Соросом не стать Вам? Работа творческая, себе не в убыток, Родине польза.
+Иван DOCTOR Про интерактив - замечание было бы справедливо, если в эфире возникали паузы, когда ведущие смотрели бы в потолок и мучительно придумывали, о чем бы поговорить дальше. Наоборот - эфир очень интенсивный, приходится специально следить за хронометражом, чтобы не выйти за рамки. 2. Во-первых, соросов терпят только у нас. Сколько времени прошло с развала СССР до момента введение довольно травоядного закона об иностранных агентах? И сколько нам за это время нагадили всякие "благотворители" из британского консульства, подтянутые шведские "экологи" с короткой прической, которые интересовались исчезающими видами только в районах размещения МБР? Не говоря уж о NED и IRI. В тех же штатах человека, открыто занимающегося подрывной деятельностью в интересах другого государства отправят на очень продолжительный отдых без права переписки (если не угостят арматурой в переулке) в первый же год работы. А с "Дона выдачи нет". Да и как потом перед Богом ответ держать?
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад
+Андрей Омит Да ладно! Всякие соросы вполне вольготно чувствуют себя по всему земному шару. На что уж мелкобриты демонстративные, ортодоксальные подпиндосники, но и им он с фунтом нагадил только в путь. Единственно, где их условно держат в каких то разумных рамках это пиндостан. Мне одному удивительно, почему это так? Кстати, если вдруг ЮМЗ до сюда дочитает, то третий вопрос от меня. Уверен, что комрад Андрей Омит и ещё многие присоединятся: 3. От чего наши, СЦУКО, законодатели не срисовали пиндостическую ФАРу тупо с точностью до запятой, а приняли заведомо импотентный закон об иностранных агентах, который ваще ни о чём? Это даже не декларация о намерениях. Никакие намерения в этом законе не просматриваются от слова никак.
Андрей Омит Андрей ОмитГод назад
+Иван DOCTOR, они гадят там, где их никто потом в продуктах их работы повозить лицом не сможет. Мы ихних как-то терпим, жеманничаем, а у них с нашими был бы разговор короткий. По поводу вопроса - увы, это очередное "доколе". Не хочет наш глава прессовать всякую сволочь, так как старается выглядеть, как эуропеец.
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад
+Андрей Омит Увы, по ходу именно очередное "доколе" и есть..... Вся эта мразота от таких законов только румянее и к главе ближе! Нет, я конечно всё понимаю. Не зря же сказано великими: держи друзей к себе близко, а врагов ещё ближе©. Но отчего то уже начинает подташнивать от этих мантр..... А уж когда вся эта слизь под3,14здная, во главе с Алексеевой&Co, была любовно взята Родиной на содержание, я с размаху прихуел. В этом состоянии и пребываю по ныне.
Mikhail Yuryev Mikhail YuryevГод назад
+Иван DOCTOR 1. Не так. В среднем в скважину закачивается 100 тыс баррелей, а выходит из нее за время жизни нефти типа 300-500 тыс. баррелей - это не считая воды, часть из которой выходит назад. Как так, не знаю, я не петрофизик. Зато практик:)) Ну и плюс к тому проблемы с пресной водой - фантазии журналистов. Ну в сахаре может быть разве.
Mikhail Yuryev Mikhail YuryevГод назад
+Иван DOCTOR А, еще про сороса. Это очень хорошо о нас говорит, что наша земля такое говно не рождает.

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag