?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Конец мужского начала. (ГлавРадиоOFFline № 52 part 1 + part 2).
goldpekary

Картинка кликабельна
Рart 1.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR2 года назад
Аллё, гараж!!!!11111!!!!! Куда делись все комменты????? Только я вижу последние пять?

* * *
ТыТруба, в который уже раз, затеяла глючить ни па децки!!11!! Поэтому иногда открывается страница, где только 11 кАментов под трансляцией, а иногда другая, где более полный массив мнений граждан, но этих одиннадцати кАментов нет. Тут как кому повезёт. Сейчас мне не повезло. Да и насрать, ибо в Сети ничего не пропадает. Anonymous всё помнит и ничего не прощает! Поэтому может выглядеть это будет и нет так красиво как копипаста с первоисточника, но главное то для нас смысл, а не форма.
Иван DOCTOR Иван DOCTOR2 года назад
И стоило ради того собираться - даже и не передрались! Слабаки.... А всё потому, что меня не позвали. Есть шанс исправиться к следующему разу. Хотя ещё второй части не было. Может после буфета всё встало на свои места и мужское начало наконец возобладало. Кстати, про мужское и женское начало. Позволю пару мыслей, тем более, что эта тема народ прикалывает. Кузичев совершенно справедливо заметил, что в своих рассуждениях мы сами, в силу разных причин, загоняем себя в различные рамки. Вы, вольно или не вольно, вопрос очень сильно сузили (может быть из тактических соображений). В реале же с мужским началом совсем беда. Собственно в момент зарождения цивилизации и начинается вырождение мужского начала. Цивилизация методично и целенапрвлено мужское начало убивает. Что б не строить тут многоэтажные конструкции из красивых и непонятных слов, постараюсь совсем просто, даже примитивно: Самец, он до тех пор самец, пока свои вопросы решает с помощью своих же зубов, когтей в самом буквальном смысле, никаких метафор. Как только он начинает решать их с помощью выдуманных законов (лишние сущности), ссылаясь на авторитеты (шаман, вождь, старейшина, адвокат, государство), денег и/или их суррагатов (бухло, услуги там всякие), он уже как бы и немножко не совсем самец. Да, пока ещё брутален, вонюч и с яйцами, внешне ничего не предвещает беды, но процес саморазрушения уже запущен и обратного хода не имеет. С империями тоже не всё однозначно. Если это молодая, начинающая империя периода экспансии на чужие территории по чужим самкам, то с мужским началом там в порядке. Если же империя эпохи угара, когда патрицию не в падлу перевестись в рабы (а чё, налоги не платишь и от легиона можно откосить), то говорить за мужское начало не приходится. Ну, и вишенка на торте - постмодерн - абсолютное превращение самца в бабу, даже и при сохранении (кстати, далеко не всегда) половых признаков, впрочем, они уже никакой рояли не играют, кроме как чисто поржать.
З.Ы.: Пассаж о белых и пушистых человеколюбах из пиндостана в день ядрёной бомбардировки Хиросимы (а ролик был выложен именно в этот день) доставил! ;))))))))
З.З.Ы.: Черчиль этого не говорил...... ;)))))))
Mikhail Yuryev
Ну и что? Да, в момент создание цивилизации прекращается ПОЛНОЕ доминирование мужского начала. Но оно и не нужно, потому что суть полное говно, как и полное женское. Гармонично, когда мужское начало несколько (не очень сильно), но явно превалирует над женским. А когда сильно превалирует - это возведение в идеал тупой мощи. Обречено на проигрыш в цивилизационном соревновании.
Иван DOCTOR
А в какие именно Гонконгские доллары Вы собрались бежать из долларов US? Если склероз мне не изменяет, а гуглить лень, в Гонконге два центра эмиссии, которые рисуют разные Гонконгские доллары и по картинке, и по размерам купюры. ;))))))))))
Мне одному кажется, что когда бачинский грохнется, то не получится отсидется ни в Гонконгском $, ни в нгултруме, ни даже в кваче. В батате можно. Но не в том батате, что имеет хождение в Гамбии, а в том, что растёт в тёплых странах. В годину тяжёлых испытаний его и самому можно хомячить за-вместо картофана, а можно обменять по хорошему курсу на мыло, соль, спички (рекомендую разовые газовые зажигалки - не размокают, не рассыпаются), керосин, патроны, антибиотики.....
Mikhail Yuryev
Вы не грибов поели перед написанием этого текста?
Иван DOCTOR
Увы, когда грибочки добрели до этой страны, я уже был в глухой завязке. ((((((((

76haulin
Про банк ШОС слышал. Туда надо вкладываться. После закономерного обрушения пиндосной пирамиды - ФРС "акции" ШОС будут расти с геометрической прогрессией.
К Банку ШОСа вопросов гораздо больше, чем ответов. Первое что приходит в голову, а в чём, собственно, номинирован его у/капитал? Если опять в бачковских, то о чём ваще базар? Пойдёт на дно вместе с $US в одной связке, а скорее всего и по-вперёд. Если же в нацвалютах, то пока грин жив, все будут подспудно пересчитывать курсы, когда же грин рухнет, то в Банке ШОС слетят наХХ все калькуляторы и вырастет большая финансовая залу.... Вавилонская башня. Помимо всех прочих свойств и качеств доллара пиндостана, он ещё и универсальный эталон стоимости всего на планете. Собственно об этом и был мой верхний коммент (Михаил Зиновьевич что-то не догнал моих аллегорий, по-ходу я слегонца с ними перемудрил). Для примера рассмотрим ситуацию. Бакс рухнул - планета торжествует! Но жить как-то надо, я и Вы решили замутить бизнесок. Каждый принёс бабла. Я нгултрумы (денежная ед. Бутана), а Вы квачи (д/е Замбии). Напомню, доллара с нами уже нет. И к чему мы будем привязываться в расчётах? И наш вполне приятельский диалог уже минут через пять скатится к формату: "Чё за говно ты принёс, вместо бабла?" - "Нет, это как раз ты припёр какое-то говно!" Т.е. договориться не получится. Всё точно, как с Лениным и партией - говорим одно, подразумеваем другое. Говорим рубль, юань, тэнге etc, а пересчитываем всё в бакс и только так понимаем о чём говорим. Альтернатива - бартер на какое-то, достаточно долгое время, со всеми отсюда вытекающими. Что я и попытался скаламбурить на "батат" - денежная единица Гамбии и "батат" - сладкий картофель. Увы, тоже правильно понят не был. Но мы не привыкли отступать.....
gensko38
можно перейти на ТЕДы, или, например на bitcoin.
Иван DOCTOR
Лично не играл в эти игры, поэтому ни за, ни против. По моим чисто подсознательным самоощущениям - штука мутная. Краем уха слышал, что делишки у Bitcoin*а не очень, то ли сам посыпался из-за системных (внутренних) противоречий, то ли завалили. Интересно, что в некоторых странах Bitcoin запрещён, что как бЭ нам намИкает.....
gensko38
Надо, чтобы валюта была мерой труда. Те же ТЕДы, Bitcoin, можно и золото, минус которого - неравномерность распространения по земле.
За золото это вопрос вкусовой оценки. Там, где оно не растёт, конечно, минус. А там, где его много или хотя бы просто есть, отчего же минус, скорей уж большой жирный плюс. Валюта, любая валюта, в силу своей природы всегда пирамида.
76haulin
Называться будущая международная валюта может как угодно, даже долларом. Дело не в названии, а в держателях печатного станка этой валюты. Еврейско-пиндосный ФРС с этой задачей явно не справляется, о чём наглядно говорит несусветный долг пиндостана. И несмотря на него пиндосы продолжают безумные траты на "цветные революции", поддержку различных экстремистов и прямое военное вмешательство в суверенные страны, что для такого крупного должника крайне нелогичное поведение. Всё дело в баксопечатниках. Как только ШОС или другая НЕЗАВИСИМАЯ международная организация возьмёт под контроль эмиссию межгосударственной валюты(доллара или как он тогда будет называться) пиндосный гонор заметно поубавится. Тратить своё кровнозаработанное бабло на сомнительные авантюры, типа войнушки на Украине, никто не станет...

Иван DOCTOR
То, что дело не в названии валюты, а пиндосов надо валить, это аксиома, тут дискутировать не о чем. Но где бы ни находился новый ФРС, рано или поздно он начнёт заниматься той же хернёй в силу неизменности законов мироздания. Впрочем, я категорически не против, если Россия, даже вместе с Китаем, замутят цветную революцию где-нибудь в Северной Америке с возвращением на историческую Родину Аляски, Гаваев и Калифорнии. Принципиально не то, что печатный станок говно, принципиально на кого он печатает. Если на нас, то вроде и не говно, не хай стоит в углу и трудится.
76haulin
"Но где бы ни находился новый ФРС, рано или поздно он начнёт заниматься той же хернёй..." Не думаю, что китайцы и русские растопчут свою великую историю, наплюют на подвиги предков ради сиюминутной выгоды от печатания ничем не обеспеченных фантиков. Пиндосы совсем другое дело, их недогосударству - пиндосия отроду пара веков и героической историей там в помине не пахло. Скорее всего, выражение "Береги честь с молоду" для пиндосов просто набор слов.
Иван DOCTOR
Тут уж каждый решает сам, либо подвиги предков и великая история, либо экономический рост и рост благосостояния. Не Head & Shoulders видать - 2 в 1 здесь не канает. Однако, юмор ситуации в том, что если отбросить лозунги, PR и пропаганду, то свои подвиги предки совершали ради экономического роста и роста благосостояния. Вот такой получается замкнутый круг в виде прямой. ;)))))))))) Все войны, как ни крути, велись за чужую территорию, чужой хавчик и чужих самок. Соответственно, аборигены стояли на смерть за всё за это. ИЧСХ, как великие подвиги, так и великие   предательства совершали и те и другие. Поэтому путать тёплое с мягким не стоит. История это одна история (типа каламбур), а добавочная стоимость, это совсем другая история.
76haulin
Посмотрим... Я думаю, что не долго ждать.
;))))))))))) Ну, что бы не обрывать на 13-ом (число не счастливое) коменте. Всё к тому, что скоро удача и будет самый козырный ресурс!
* * *
Рart 2.
Иван DOCTOR
Wow! Та же хрень! Если нацарапаю что от руки, то не то что кто-то, сам прочитать не могу. Но мы ладно. Во-первых, и натура уже уходящая. Во-вторых, у нас в мозгах ходы прописаны намертво и восстановить навыки можно достаточно быстро. Между тем родилось поколение, которое писать не будет уже никогда. Ещё один гвоздь в гроб этой цивилизации.
-**-
Иван DOCTOR
У военврача, из Вашего примера, выбор прост и суров: "Делай, что должен и будь, что будет"©. Но и раненые бывают разные и все мы люди со своими филосовско-этическими понятиями. Когда ясно, что кто-то должен умереть, кого бы спасали Вы: в порядке поступления, предпочли более лёгких (это быстрее, можно спасти больше, вероятность выжить среди них выше), более тяжёлых (для них особенно важен пресловутый фактор первого часа, но  тратится гораздо больше ресурсов и времени, при никакой гарантии выживаемости)?
-***-
Иван DOCTOR
Михаилам, Анатолию и примкнувшему к ним Илье & всем, всем, всем кто за кадром, но от этого не менее важен! Качественно отдохнуть! Жду. Скучаю.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/34219.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.