?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Героев Мира знать в лицо!!11!!
goldpekary
Корпел над очередным высером и ВНЕЗАПНО осенило! А ведь неискушённый читатель зачастую не догоняет моих скрытых посылов и вторых/третьих смыслов. Не втыкается он ни в туманные аллюзии, ни в прямые цитаты из первоисточников, ибо не ведает за эти первоисточники. Не раскручивается у него тугая спираль ассоциаций, не возносит она [спираль] его в сферы Истиных Замыслов. Забыты былые герои и деяния их. По просторам Сети разливается стон психиаторов: критически сократилось в нынешних дурках количество Наполеонов! И не от того, что дурней стало меньше, а от того, что у них драматически упал уровень образования! А значит миссия моя, естественно в меру моих скромных возможностей, вернуть людЯм Забытое Знание. Ведь если ни Я, то КОТ??!!
В своё время в определённвх кругах был популярен учебник для медицинских училищ Г. В. Морозова и В. А Ромасенко "Нервные и психические болезни". У меня его не было, что неиллюзорно отравляло существование. А славен он был замечательным персонажем Мельниковым Глебом Яковлевичем/Абрамовичем, одержимым бредом величия:

Не сочту за труд вручную переписать нетленный документ:
Штаб дивизии тяжёлых пулемётов.
Партизанский паспорт.
Мельников Глеб Яковлевич является трижды героем мира. Имеет право ношения на левой и правой груди всех существующих медалей, значков и всех блестящих предметов. Имеет право получать обмундировпние по первому сроку. Партизанская кличка "Дубинин Глеб Яковлевич" "Чапаевец".
"Трижды герой мира"
Мельников Глеб Абрамович
Этот текст был растащен на цитаты чуть более, чем целиком. Зажил своей жизнью. For. Ex.: особой популярностью пользовался мем "Трижды герой мира, Командир роты тяжёлых пулемётов". Актуальность его сегодня не то что не иссякла, а лишь гипертрофированно разрослась!
Накрытый с головой липкой волной ностальгии, я ломанулся по различным Интернет-площадкам и рубанул таки заветный фолиант!

Но что то пошло не так...... Фолиант оказался не совсем тот. Точнее, фолиант то тот, а вот издание не то. Это седьмое издание от 1987 года более позднее, переработанное и дополненное. Нам с Глеб Абрамычем всё понятно и без переводчика - раз чем то дополнили, значит ровно столько же чего то и сократили. А ведь сократили упыри!!11!! Под нож пошли портрет Героя в полный рост с горделивой осанкой и улыбкой победителя, а так же выписка из его же анамнеза morbi et vitae.
Если у кого то есть культовое издание ЕМНИП 1976 года!!!111!!!! Хотя бы сканы!!11!!!!
___________________________________
Also:
Яндекс - в теме.
ТРИЖДЫ ГЕРОЙ МИРА - у любого истинного Героя обязательно найдутся друзья-приятели. Уж как минимум знакомые друзей-приятелей.
Трижды Герой Мира, штаб дивизий Тяжелых пулеметов... - херои вне стен лечебных заведений.

Штаб Дивизии Тяжелых Пулеметов - ВНЕЗАПНО рок-группа. В 1991 году это было самое длинное название в Омском роке. ТекстЫ доставляют:
"Разом время остановим, наступив на тормоза
Кости выйдут из суставов, ой, какая красота!
Мы обмякнем, словно жопа после выброса говна
Разорвем друг другу пасти, улыбнувшись как всегда
П р и п е в :
I love narcomania
I love "косячек"
©
Группа ДИВИЗИЯ ТЯЖЁЛЫХ ПУЛЕМЁТОВ. - можно невозбранно заслушать песняки.
Дивизия тяжелых пулеметов сформирована - ещё больше хероев помимо лечебных заведений.
Штаб дивизии тяжелых пулеметов - Витю Пелевина, в который уже раз, вывели на чистую воду......
Когда в Киеве введут новое звание "трижды герой мира"? - А действительно, когда?
- Ба! Знакомые всё лица!©
Картинка кликабельна

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/31394.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.