?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ТwinЮбилей.
goldpekary
Как то незаметно в моём уютненьком бложике скопилось ровно 100 (сто!) высеров - этот как раз сотый и есть. А это как бЭ дважды юбилейное событие. Какая-никакая, а веха. Какой-никакой, а пройденый этап. И ваще, кто б ожидал от Свиньи такого проворства!

Беглый обзор наваленного.
, - (35 высеров). За Японию и есть. Япония сама по себе. Япония глазами японцев и неяпонцев. Мой личный вклад в историю и становление Японии.
- (34 высера). Название условное, охватывает многие предметы собирательства.
- (23 высера). Свастика в истории России и человечества.
- (21 высер). Чисто по приколу!
, , - (17 высеров). Печальная летопись упорного, но безуспешного поиска производителя/фирмы/мастера японского фарфора 大野 OHNO China. Сегодня в этих розысках объявлен небольшой перерыв для зализывания ран, накопления сил и осмысления стратегий в предстоящей неравной борьбе.
- (16 высеров). Архив срачей на ГлавРадиоOnline/ГлавТеме. Некоторые из них, хотя до эпических и не дотягивают, но реально удались. Но прежде чем необдуманно тыкать в сцыллу: Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Воно чуть более, чем полностью состоит из обсценной лексики, луркояза и прочих тяжких. Чего там точно нет, так это рукопожатицы, толерастии и политкорректности. Кто в себе не уверен, доверьтесь собственному чутью. Тот же, кого всё это не пугает и не останавливает Добро Пожаловать, Ласкаво Просимо, Welcome, いらっしゃいませ! Да, чуть не забыл, не повредит захватить с собой некоторое количество здорового юмора.
- (12 высеров). Избранные места из переписки с друзьями. Хотя времена невозвратно изменились, контекст утерян навсегда, да и не все адресаты сегодня с нами, но сохранился дух эпохи и первозданность ощущений. Поэтому я никогда (ну, практически никогда) ничего не редактирую. Разве что, совсем уж позорные орфографические ошибки, да оЧЕПЯтки.
- (11 высеров). Свинья на платёжных документах и платёжеподобных предметах собирательства. Свинья как Личность. Свинья как место крайней работы с добротой и печальным юмором. До меня дошли печальные слухи, что Свинью погнали с бренда конторы, променяв на стилизованное анальное отверстие с попыткой несанкционированного в него проникновения - Sic transit gloria mundi.....
- (11 высеров). Мои перемещения по миру. Пока практически полностью совпадает с 日本, но таки не совсем.
- (11 высеров). ВНЕЗАПНО у Гоблина много за Японию и ваще.
- (8 высеров). То же, что и ГРО/ГТ, но относительно Конс✝ан✝ина. Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Воно чуть более, чем полностью состоит из обсценной лексики, луркояза и прочих тяжких. Чего там точно нет, так это рукопожатицы, толерастии и политкорректности. Кто в себе не уверен, доверьтесь собственному чутью. Тот же, кого всё это не пугает и не останавливает Добро Пожаловать, Ласкаво Просимо, Welcome, いらっしゃいませ! И про здоровый юмор не забываем.
- (8 высеров). Замечательный ресурс ныне гонимый позорными властями. Сцыллы на Lurkmore слетают через день-два наХХ - дотянулась проклятая яровая! Как я ни бился с супостатами за свободу слова - всё проиграл. Поэтому объявляется двухходовочка: сначала сцылла на поисковик с мемом, а дальше уж как то сам. For Ex.: я хочу сослаться на Лурковскую статью "Промывка мозгов". В своём тексте я обозначаю такую сцыллу не традиционно синим, а красным. По этой сцилле попадаешь на страницу поисковика, где нужная статья обычно стоит первой в списке. Тычь в неё уже. Читай. Получай удовольствие.
Дальше там всякая мелочь пузатая по 6 и менее высеров. В принципе всё понятно и без разъяснений.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/29341.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.