goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

ТwinЮбилей.

Как то незаметно в моём уютненьком бложике скопилось ровно 100 (сто!) высеров - этот как раз сотый и есть. А это как бЭ дважды юбилейное событие. Какая-никакая, а веха. Какой-никакой, а пройденый этап. И ваще, кто б ожидал от Свиньи такого проворства!

Беглый обзор наваленного.
, - (76 высеров). За Японию и есть. Япония сама по себе. Япония глазами японцев и неяпонцев. Мой личный вклад в историю и становление Японии.
- (101 высер). Название условное, охватывает многие предметы собирательства.
- (100 высеров). Свастика в истории России и человечества.
- (71 высер). Чисто по приколу!
, , - (18 высеров). Печальная летопись упорного, но безуспешного поиска производителя/фирмы/мастера японского фарфора 大野 OHNO China. Сегодня в этих розысках объявлен небольшой перерыв для зализывания ран, накопления сил и осмысления стратегий в предстоящей неравной борьбе.
- (38 высеров). Архив срачей на ГлавРадиоOnline/ГлавТеме. Некоторые из них, хотя до эпических и не дотягивают, но реально удались. Но прежде чем необдуманно тыкать в сцыллу: Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Воно чуть более, чем полностью состоит из обсценной лексики, луркояза и прочих тяжких. Чего там точно нет, так это рукопожатицы, толерастии и политкорректности. Кто в себе не уверен, доверьтесь собственному чутью. Тот же, кого всё это не пугает и не останавливает Добро Пожаловать, Ласкаво Просимо, Welcome, いらっしゃいませ! Да, чуть не забыл, не повредит захватить с собой некоторое количество здорового юмора.
- (17 высеров). Избранные места из переписки с друзьями. Хотя времена невозвратно изменились, контекст утерян навсегда, да и не все адресаты сегодня с нами, но сохранился дух эпохи и первозданность ощущений. Поэтому я никогда (ну, практически никогда) ничего не редактирую. Разве что, совсем уж позорные орфографические ошибки, да оЧЕПЯтки.
- (22 высера). Свинья на платёжных документах и платёжеподобных предметах собирательства. Свинья как Личность. Свинья как место крайней работы с добротой и печальным юмором. До меня дошли печальные слухи, что Свинью погнали с бренда конторы, променяв на стилизованное анальное отверстие с попыткой несанкционированного в него проникновения - Sic transit gloria mundi.....
- (30 высеров). Мои перемещения по миру. Пока практически полностью совпадает с 日本, но таки не совсем.
- (26 высеров). ВНЕЗАПНО у Гоблина много за Японию и ваще.
- (40 высеров). То же, что и ГРО/ГТ, но относительно Конс✝ан✝ина. Attention! Achtung (в хорошем смысле этого слова)! Attenzione! Увага! Строго 21+! Воно чуть более, чем полностью состоит из обсценной лексики, луркояза и прочих тяжких. Чего там точно нет, так это рукопожатицы, толерастии и политкорректности. Кто в себе не уверен, доверьтесь собственному чутью. Тот же, кого всё это не пугает и не останавливает Добро Пожаловать, Ласкаво Просимо, Welcome, いらっしゃいませ! И про здоровый юмор не забываем.
- (12 высеров). Замечательный ресурс ныне гонимый позорными властями. Сцыллы на Lurkmore слетают через день-два наХХ - дотянулась проклятая яровая! Как я ни бился с супостатами за свободу слова - всё проиграл. Поэтому объявляется двухходовочка: сначала сцылла на поисковик с мемом, а дальше уж как то сам. For Ex.: я хочу сослаться на Лурковскую статью "Промывка мозгов". В своём тексте я обозначаю такую сцыллу не традиционно синим, а красным. По этой сцилле попадаешь на страницу поисковика, где нужная статья обычно стоит первой в списке. Тычь в неё уже. Читай. Получай удовольствие.
Дальше там всякая мелочь пузатая по 6 и менее высеров. В принципе всё понятно и без разъяснений.
Tags: livejournal, welcome
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Propaganda: Мульты атакуЭ!1!

    Propaganda überall! Propaganda für…

  • СвастикNews➄.

    Пришло время посмотреть, что там набИжало за прошедший период. А набИжали там видосики в промышленных количествах. Видели Свастическое видео:…

  • Notgeld'ы. Пример достойного контента❷.

    ВНЕЗАПНО камрады поставили под сомнение 100%-ю полноценность моей замечательной реально-виртуальной коллекции Свастических нотгельдов…

  • ИЗЧО 卍 в партитуре (привесок).

    Заместо эпиграфа: Кстати, не самый говённый трек. Случаются и куда как хуже. В Писании сказано: Когда собираешь трактор всегда остаётся ведро…

  • Немножко РostСards от Sarin'а Mall'а.

    Совершенно незапланированный и неподготовленный высер. Можно сказать экспромт. Я, впрочем как обычно, пребывал в состоянии благородной Лени, когда…

  • СвастикNews➃.

    Продолжаем мониторить окружающую среду на предмет её Свастичной сакральности: СвастикNews➄. СвастикNews➂ . Свастические новости .…

  • Обновления 11.7

    Сначала Книга, а уже потом 7 (семь) новостей: Первая Книга Паралипоменон. 1. Сыновья Давида, родившиеся у него в Хевроне, были: первенец Амнон,…

  • 卍 над погостом. Ночь первая.

    Заместо эпиграфа: 「 Картинка кликабельна」 * * * * * Аркаша Северный " Тишина на Ваганьковском кладбище". Сайт Sarin'а…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments