?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Старый как моя жизнь базар.
goldpekary

Картинка кликабельна
Уважаемый Конс✝ан✝ин, Ви хочете кАментов? Их есть у меня. Все эти темы давно пережёваны, высраны, пережёваны ещё раз и высраны ещё раз на ГлавРадиоOnline/ГлавТеме. Если любопытно и времени некуда девать, милости прошу:
http://goldpekary.livejournal.com/28398.html - ГРО № 57. Состоялся замечательный срач. Сам Михаил Зиновьевич Юрьев лично не поленился и душевно мне нахамил;
http://goldpekary.livejournal.com/28437.html - ГРО № 69;
http://goldpekary.livejournal.com/28810.html - ГТ № 70.
А поскольку, слишкАм многА букАФФ
едва ли кто Асилит, то TL;DR (с минимальными купюрами):
"A(а). Пенсионного обеспечения в стране быть не должно ни при какой погоде. Времени подумать, как и с чем встретить старость, было у каждого достаточно, целая жизнь. Можно пойти по пути "живи ярко, умри молодым!" Можно вложиться в резаную бумагу или электро-магнитные флуктуации где-то в недрах банковских машин, можно в рыжее, в недвижимость. Но самый верный вариант, вложится в детей, соответственно, чем их больше, тем сытнее старость. А что б они не вы3,14здили батю с мамкой подыхать на помойку, то и воспитай их сам, своим примером, в нужном тебе ключе. Автоматически снимается с повестки дня вопрос о неуловимой Национальной Идее - сама собой возникнет на ровном месте из ничего! B(бэ). Ограничить образование для самок 5-ю классами. Запретить трудовую деятельность. Никакого ни карьерного, ни професионального роста, даже гипотетически. Ни зарплат, ни пособий - если у неё есть источник существования, то ей наХХ никто не нужен! Созрела - замуж - рожай, бо именно для этого ты природой и создана, всё остальное от Лукавого. А потрудится, повоюет, понаделает открытий чудных самец за двоих. Предвосхищая сразу вопросы и наезды. Именно так! В популяции, где самки вытесняются женщинами, а самцы 3,14дарасами, очень скоро начинают происходить события, как сегодня в гейропе (да и у нас уже тоже). C(цэ). По всяким ЛГБТ и прочим феминизмам - хотел написать: нулевая толерантность, но этого уже давно не достаточно - воинствующая нетерпимость. Гнобить на всех фронтах! От бытового неприятия, до уголовки. И насрать на все права демонстративно и атакующе. И ваще разобраться уже с "правами человеков"... впрочем, эта тема другого эпического срача. D(дэ). Так называемая "традиционная семья" не является никакой абсолютной ценностью, однажды выданной на все времена. Это всего лишь одна из стратегий выживания двуного без перьев. При одних раскладах такая стратегия работает, при других - буксует. Сегодня, когда цивилизация столбовой дорогой следует к атомизации общества, любые игрища в "традиционную семью" тупо не рентабельны. Ну, хоть ты усрись, ничего с той семьи, кроме геморроя и проблем. Камлать и петь мантры, типа "а давайте жить семьёй, вдруг ещё и дети заведутся" бесполезно от слова ваще. Вывод. Под страхом уголовного преследования и побивания камнями на улице запретить публичное употребление ублюдочного мема "социальное государство". Государство обязано создать условия, что бы одиночное существование в формате childfree не только перестало быть комфортным и рентабельным, а стало в натуре опасным для личного выживания. Поэтому каждый с младых ногтей должен шкурой своей понимать, что если кто за него и впишится, то исключительно его же отец и братья. Если кто его в старости не бросит, то исключительно его же дети. А государство, если что и пришлёт, то исключительно налогового инспектора, а если сильно повезёт, то ещё и повестку в военкомат."
Кстати, примерно про то же самое я задавал Вам вопрос под "Душенов № 106". Жду ответа!!!11!!!

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag