goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Питер, однако... Избранные места из переписки с Петровичем.

За твоими подвигами бессмысленными и беспощадными как то остался незамеченным мой вояж в Питер. Не Батьківщина конечно, хотя как на это посмотреть. По семейному преданию именно в Ленинграде я научился ходить. И именно в Ленинграде, сам прекрасно это помню, я впервые попал в метро. По молодости довелось достаточно часто там бывать – в городе на Неве проживали родственники. Частично они сохранились и поныне, но времена крепко изменились, а вместе с ними традиции, нравы, приоритеты, et cetera, et cetera… А вот в Санкт-Петербург я попал впервые. С погодой повезло. В Москве в это время было уже жарко неимоверно (но смог ещё не подоспел). В Питере тоже было и тепло, и солнечно, и Белые Ночи, но ветер, достаточно сильный и прохладный, дул абсолютно в масть не допуская перегрева. Дождей не было ваще, что для этих мест нонсенс. Город уездный, но очень милый. По улицам, даже днём, вполне можно передвигаться на автомобиле – движение, хотя местами и напряжённое, но есть. А если ещё снести к хуям трамваи и отремонтировать дороги… Короче, тебе бы понравилось.
С 1910 года, т.е. уже более ста лет, тебя поджидает местная Мечеть. Красивая. Большая. Где ты без проблем можешь сотворить намаз. В ненавязчивой спокойной обстановке пообщаться с Аллахом. Посетовать ему на непонимание со стороны власть предержащих структур, т.е. всех этих чмырей позорных! Намекнуть Всевышнему, что пора их уже и наказать в лёгкую. Не сильно. Но что б поняли! А потом метнуться на Лиговку в корчму
«Сало» заїсти сие богоугодное деяние Салом, естественно. Дабы не только на душе, но и по телу разлились смирение и благодать. Ну, все удовольствия зараз! В Кронштадте, прямо у меня на глазах, был пойман диверсант. На фотке герои, что стоят на страже наших рубежей. Диверсант был сдан ментам, а плавсредство супостата бравые бойцы Спецназа ВМФ отписали

в свою пользу. Надо полагать, за проявленные бдительность и героизм. Из патологической приверженности к вульгарной справедливости отмечу, что в Кронштадте очень трудно не стать диверсантом, шаг влево/вправо и вот они
п/лодки типа «Чёрная дыра» (по классификации НАТО). А ещё там есть
памятник рыбке Корюшке:

「Картинка кликабельна」
Далее идёшь на http://maps.yandex.ru/, набиваешь «Санкт-Петербург», нажимаешь на «Панорамы» и путешествуешь по Питеру с пригородами в своё удовольствие. Всё идёт к тому, что скоро ездить будет просто незачем, достаточно напялить 3D-очки (а может уже скоро и без очков)! Сильное впечатление произвёл борщевик – в натуре конкретное стихийное бедствие:
А вот слабо найти типа три отличия:

Картинка кликабельна
Их (отличий) есть у меня по крайней мере одно. Моя фотка датирована 2010-ым годом, а Гоблинская 2017-ым!1! Нерадивый мент попёр у меня всё, от задумки до мизансцены!1! Мои авторские и смежные права похабным образом растоптаны!1! Встретимся в суде!1! Готов обсудить вопрос с отступными......
* * * * *
Так вот, если ехать из Москвы в Питер, по левую руку, стоит памятник Автобусу-труженику. Я
「Картинка кликабельна」
как его увидал, так сразу тебя вспомнил. Вы как Ленин и партия, практически близнецы-братья. И потрудились вы добре, и улыбка у вас одинаковая, но тебе, Петрович, памятника не поставят… А потому, что автобус труженик-труженик, а ты труженик-люмпен!
Tags: ...места из переписки..., Гоблин, Мy Тravels, Приколись!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опиум для народа нынче дорог.......

    К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет…

  • Propaganda: Мульты атакуЭ!1!

    Propaganda überall! Propaganda für…

  • СвастикNews➄.

    Пришло время посмотреть, что там набИжало за прошедший период. А набИжали там видосики в промышленных количествах. Видели Свастическое видео:…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments