?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И грянул час вагинальных парашютов. (Душенов № 106).
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORтолько что
Уважаемый Конс✝ан✝ин & комрады, которым не безразлично. Есть такая шутка: женщина-математик, ни то, ни другое. В наших СМРАД*ах с огромной помпой и слюнявым улюлюканьем прошло несколько материалов о наборе женщин в культовое училище ВДВ. Объясните мне-дураку, на паркуя это делается???77??? По-ходу кто-то так качественно подрочил на лысую Деми Мур в "Солдате Джейн" что ручонки шаловливые до сих пор никак не угомонятся! Так поинтересуйтесь, чем та история закончилась в IRL (а ВНЕЗАПНО за говнофильмом стоит реальная история реальной ТП). Херово там всё для героини закончилось, ЕМНИП, по ходу в дурдом загремела. Может быть в России сегодня такая демографическая ситуация, что лишних фертильных самок уже пора разбрасывать с самолётов? Или наши рассейские мужчинки выродились наХХ, что у Родины осталась последняя надежда - на вагинальный десант? Или кто-то хочет, в который уже раз, доказать гейропейским 3,14дарасам, что они с ними (с 3,14дарасами) одного роду-племени? А это лишь первый шаг к набору в элитные войска гомосеков, трансгендеров, лесбиянок, трансвиститов, гендерквиров (не знаю что это такое, бо в сортах говна не разбираюсь), би-, а-, интерсексуалов & всех, всех, всех, что б никто не оказался обиженным? Как это и должно быть в стране победивших прав человеков! Тогда давайте будем последовательны во всём: к доменным печам - вагинальных металлургов, в лаву с отбойными молотками наперевес - вагинальных шахтёров, в пункты приёма биоматериала - вагинальных доноров спермы! А рожают и воспитывают по два-три-пять будущих десантников или по две-три-пять будущих матерей будущих десантников будет, видимо, сам старик Кожугетыч и те креативно-противные советники, которые ему эту херню подсказали. Кстати, первому родившему ещё и целый лям бачковских сам Чарли Чаплин завещал! Ну кругом сплошной PROFIT!
Древние подметили: история учит лишь тому, что она ничему не учит. Одной из причин краха Совка была показуха в самых извращённых и чудовищных её формах. Сегодня, на наших глазах, она победно возвращается. Может хоть вагинальная десантура сиськами своими прикроет Родину от этой напасти? Но ведь в Писании однозначно сказано: Лучше МПХ в руках, чем 3,14зда в облаках! Как с этим быть??77??
* * *

Картинка кликабельна
Уважаемый Конс✝ан✝ин. Сегодня в разгаре очередной МАКС. СМРАД*ы соревнуются промеж себя, чей репортаж разухабистей. И действительно, всё это выглядит очень убедительно, местами круто. Что ни говори, а как сделать шоу, нас учить не надо, сами кому угодно фору дадим. ВНЕЗАПНО на каком то канале прозвучало, совсем тихо и скромно, что это последний МАКС на этой площадке. Не крайний, а именно последний. Оба на! Получается, что уникальную не только для России ВПП отписали на растерзание фарцманам, а не менее уникальный ЛИИ им. Громова остался без аэродромной базы! Я уже не говорю о том, что гражданскому, не самому крупному, аэропорту тупо не нужна такая полоса. Ну не решают лоукостеры таких задач. Так буквально в паре-тройке сотен метров в сторону похерен и забыт аэропорт Быково, со своей ВПП, рулёжками, приспособленной для гражданского авиасообщения инфраструктурой. А между прочим совсем не так давно те же СМРАД*ы, с подачи в том числе и Рогозина, муссировали мысль, будто на базе г. Жуковского будет организован инновационный прорывной авиа-космический центр. Или я таки что то не так понял, или ЛИИ им. Громова уже всё???777????

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: goldpekary.livejournal.com/27442.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.