goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

И грянул час вагинальных парашютов. (Душенов № 106).


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORтолько что
Уважаемый Конс✝ан✝ин & комрады, которым не безразлично. Есть такая шутка: женщина-математик, ни то, ни другое. В наших СМРАД*ах с огромной помпой и слюнявым улюлюканьем прошло несколько материалов о наборе женщин в культовое училище ВДВ. Объясните мне-дураку, на паркуя это делается???77??? По-ходу кто-то так качественно подрочил на лысую Деми Мур в "Солдате Джейн" что ручонки шаловливые до сих пор никак не угомонятся! Так поинтересуйтесь, чем та история закончилась в IRL (а ВНЕЗАПНО за говнофильмом стоит реальная история реальной ТП). Херово там всё для героини закончилось, ЕМНИП, по ходу в дурдом загремела. Может быть в России сегодня такая демографическая ситуация, что лишних фертильных самок уже пора разбрасывать с самолётов? Или наши рассейские мужчинки выродились наХХ, что у Родины осталась последняя надежда - на вагинальный десант? Или кто-то хочет, в который уже раз, доказать гейропейским 3,14дарасам, что они с ними (с 3,14дарасами) одного роду-племени? А это лишь первый шаг к набору в элитные войска гомосеков, трансгендеров, лесбиянок, трансвиститов, гендерквиров (не знаю что это такое, бо в сортах говна не разбираюсь), би-, а-, интерсексуалов & всех, всех, всех, что б никто не оказался обиженным? Как это и должно быть в стране победивших прав человеков! Тогда давайте будем последовательны во всём: к доменным печам - вагинальных металлургов, в лаву с отбойными молотками наперевес - вагинальных шахтёров, в пункты приёма биоматериала - вагинальных доноров спермы! А рожают и воспитывают по два-три-пять будущих десантников или по две-три-пять будущих матерей будущих десантников будет, видимо, сам старик Кожугетыч и те креативно-противные советники, которые ему эту херню подсказали. Кстати, первому родившему ещё и целый лям бачковских сам Чарли Чаплин завещал! Ну кругом сплошной PROFIT!
Древние подметили: история учит лишь тому, что она ничему не учит. Одной из причин краха Совка была показуха в самых извращённых и чудовищных её формах. Сегодня, на наших глазах, она победно возвращается. Может хоть вагинальная десантура сиськами своими прикроет Родину от этой напасти? Но ведь в Писании однозначно сказано: Лучше МПХ в руках, чем 3,14зда в облаках! Как с этим быть??77??
* * *

Картинка кликабельна
Уважаемый Конс✝ан✝ин. Сегодня в разгаре очередной МАКС. СМРАД*ы соревнуются промеж себя, чей репортаж разухабистей. И действительно, всё это выглядит очень убедительно, местами круто. Что ни говори, а как сделать шоу, нас учить не надо, сами кому угодно фору дадим. ВНЕЗАПНО на каком то канале прозвучало, совсем тихо и скромно, что это последний МАКС на этой площадке. Не крайний, а именно последний. Оба на! Получается, что уникальную не только для России ВПП отписали на растерзание фарцманам, а не менее уникальный ЛИИ им. Громова остался без аэродромной базы! Я уже не говорю о том, что гражданскому, не самому крупному, аэропорту тупо не нужна такая полоса. Ну не решают лоукостеры таких задач. Так буквально в паре-тройке сотен метров в сторону похерен и забыт аэропорт Быково, со своей ВПП, рулёжками, приспособленной для гражданского авиасообщения инфраструктурой. А между прочим совсем не так давно те же СМРАД*ы, с подачи в том числе и Рогозина, муссировали мысль, будто на базе г. Жуковского будет организован инновационный прорывной авиа-космический центр. Или я таки что то не так понял, или ЛИИ им. Громова уже всё???777????
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин, Тема сисеГ
Subscribe

Posts from This Journal “Тема сисеГ” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments