goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Хохлы vs. Кацапы. (Душенов № 99).

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORтолько что
Уважаемый Конс✝ан✝ин, зацените размышлизм на тему "Отчего политика РФ относительно небратьев отличается невнятностью и непоследовательностью?" Сначала мой вывод: С точки зрения РФ, как рыночного игрока, Украина может существовать только как часть России или на экономической карте мира её не будет вовсе. Nothing personal, just business - главный бенефициар от экономической смерти окраины - Россия. Моя посильная аргументация: Ещё вчера мы составляли экономически/технологически/производственно одно целое. Танки, самолёты, корабли, ракеты, трубы, удобрения и всё, всё, всё делалось по одним чертежам, по одним технологиям, одним инструментом на одних и тех же станках одними и теме же людьми. При этом небратья расположились в куда более щадящем климате, страна у них меньше, а инфраструктура плотнее. Всё что они производят, это то же наше, так ещё и обходится дешевле. В условиях рыночных взаимоотношений такой расклад не возможен по определению - кто-то должен умереть. В условиях победившей демократии имеем выбор из двух и более вариантов: вымрут каклы, умрут кацапы, перемрут каклы вместе с кацапами зАраз. Интересно, какой из предложенных вариантов предпочтительнее для среднестатистического россиянина? Ответ по-ходу очевиден. Ну, а поскольку "в наше время. В сей блядовской и осторожный век"© называть вещи своими именами есть крайняя степень нетолерантности, то отечественный политбомонд невозбранно жуёт сопли в ожидании, когда уже страна404 завалится к чертям собачим, негласно поощряя и провоцируя самое извращённое мракобесие. Всё, что сейчас творится с кастрюлеголовыми, абсолютно вписывается в неумолимую логику убийства конкурента. И это абсолютно нормально, по другому быть и не может, и не должно! Не удивлюсь, если через много лет всплывут документы, что все ющенки, януковичи, порошенки героически выполняли задание Родины в тылу врага. ИЧСХ за т.юлю сегодня уже никто не сомневается. А как иначе?! Каклы должны оплатить самостийность? Должны. Москали обязаны пробашлять зачистку поляны от демпингующего конкурента? Обязаны. И за то и за другое принимается всякая валюта, но самая конвертируемая, как обычно, кровь! По другому никак! И это правильно! Хочешь экономического роста, повышения уровня жизни, рабочих мест, достойных зарплат? Будь готов к тому, что кто-то где-то должен твои ништяки проплатить и сдохнуть. Ибо к тебе прибудет только то, что убыло у других. Гуглим "Закон сохранения материи/энергии". Не повредит освежить в памяти и 3-й Закон сэра нашего Ньютона. Те, у кого с циферками как-то не срослось, гуглят "Внутривидовая конкуренция/борьба".
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВНЕЗАПНО Горячие Киски!1!

    Чуть ранее я уже налетал на отечественных Сов: Но что то у хищных птиц пошло не так и они по-тихому сдулись. Ставим своим Святым свечки, что…

  • Один день в уютненьком: Бабло, неБабло, Гоблин и "Роза ветров".

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Написан достаточно давно конкретно под моих хороших знакомых. Отличается наивностью и простодушностью. Сегодня…

  • Jean'ы vs. Boch'ы.

    Заместо эпиграфа: « Если историю пишут победители, то откуда тогда взялась история Франции?» Аноним недоумеваЭ. Однажды, ещё до…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments