?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ГлавРадиоOnline №№ 64, 68 (d'inacheve).
goldpekary
Пятница 13.11.2015. (ГлавРадиоOnline №№ 64, 68).


Уже прямо вот сейчас НАТО (с францией в своём составе) de iure стоит в шпротландии, а так же практически во всех странах бывшего Варшавского договора. А de facto хозяйничает в грузии и у хохла. Непонятно что творится в Средней Азии, прогноз крайне туманный. И даже Бацька, не ровён час, продастся со свеми своими потрохами. Кстати, от эстонии до музыки, застывшей в камне, 135 км. Это от Нарвы до центра Питера. Учитывая, что сам Питер 90 км в диаметре, то 135 - (90/2) = 90 км. Гуглим ТТХ современной бронетехники и, вуаля: 1,5 - 2 часа, ну пусть 3 часа! Четвёртых Рейх в трёх часах марша от Ленинграда, Карл! Я даже боюсь подсчитать подлётное время хоть ракеты, хоть самолёта, хоть самолёта с ракетой на борту. Для долбоёбов и тупорезов перевожу на русский: все эти территории мы просрали в гибридной войне. Война гибридная, а территории просрали конкретно реальные. Вместе с влиянием военным, политическим, экономическим; с ресурсами природными, человеческими, интеллектуальными; далее везде. Я всё понимаю - в первую голову мы же сами и есть феерические долбоёбы! И никто в наших бедах, кроме нас самих не виноват! Но может пришло уже время трезветь, определяться - кто свой (Армия, Флот, ВКС, других что то не припомню...), кто чужой?! Когда валят твоего врага, не важно кто, переживать можно только за то, что мало завалили! Соотечественники, вы всё ещё сосёте у совокупного запада? Gut! Gut! Русишь швайн, будешь хорошь сосать, будешь палицай, получать шенген-аусвайс, белий повязка, много оккупационный рейхс-марка, сало, белий булка, а будешь плох сосать - мы будем тебя немножко вешать!

Вот прямо не знаю, как так изложить свою мысль, что бы, не дай Бог, ненароком не назвать чьих то зарубежных партнёров (по ходу и сексуальных в том числе) заклятыми врагами. У нас же все, БЛДЖАД!, охуительные друзья, особенно еврогеи и пиндосы. Чем больше и ожесточённее они нам на плешь дрочат, тем только любимее. Что блистательно доказал наваленный стог из цветов возле одного диппредставительства в Нерезиновске. Когда наш борт завалился, я что то не заметил подобных стогов в западных столицах и ни одна блядь свои домики в цвет Российского флага не окрасила. Хотя наших вроде как поболее полегло. Наверное я что то упустил, ведь я такой рассеянный.... Попробую пофантазировать в жанре альтернативной истории. Упомянутые мною сегодня штурмовики Рэма прознали откуда то, что по их души уже вылетела Колибри, и не стали ждать пока их освежуют как баранов, а мобилизовались, сгруппировались и готовы дать бой ϟϟовцам ни на жизнь, а на смерть. И в руки им чёрные знамёна с готической вязью, Sturmgewehr StG 44 (уж больно на Калаш похож) и гексогена с поражающими элементами quantum satis. И пусть им сегодня повезёт! А в 45-ом мы и тех и других прикопаем в придорожной канаве. А если у ребят сегодня особенно хорошо всё сложится, то глядишь мы их прикопаем уже к 43-ему, если же они друг друга ваще наХХ как клопов попередавят, то может и 41-го у нас не случится. Да пребудет и с теми и с другими Сила!

Дивизию Шарлемань я уже добре попиарил, но не она одна трудилась на победу Рейха, ИЧСХ не за страх, но за совесть. Погуглите за Renault, кому и как давала Коко Шанель, про концертные туры Эдиты Пиафы по концлагерям. Нет-нет, я всё понимаю, что она там пела для своих и, даже существует легенда, что она протащила туда какие то паспорта, и кто то даже с этими паспортами сбежал. Но на минуточку представьте себе диалог:
Л. Утёсов - К. Шульженко: "Слышь, Клава! Мы тут с ребятами замутили тур по фронтам. Подобралась хорошая компания - Русланова, Аркаша Райкин, короче все наши. Собирайся, поехали - неплохие суточные, американская тушонка, казённые валенки и ушанка!" - "Извиняй, Лёнчик! У меня как раз в это время чёс Sachsenhausen → Auschwitz → Mittelbau-Dora. Сам понимаешь - шнапс, зельц, Рейхс-марки, не каждый день приглашают. Не то нынче время, что б харчами то перебирать." - "Езжай, езжай, конечно - о чём базар! Но с тебя сувениры - ребятам фирменное мыло, а мне креативный авторский абажур!" - "Замётано, Лёнчик! И вам удачи на фронтах!" Понятно, что в России такое в голову прийти не могло никому никогда, а Эдичке Пиафу и могло прийти, и приходило.

В Третьем Рейхе существовало очень интересное вооружённое формирование Waffen-ϟϟ. Абы кого туда не брали, а только готовых идти на любого врага, но не бздящих и жизнь свою на поле боя положить за то, что б сыночкам и лапочкам-дочкам хватало жизненного пространства, а у престарелых родителей не было перебоев с хавчиком. Не понятно только, почему таких замечательных парней хуячили без суда и следствия там где поймали? ИЧСХ, чьи то зарубежные партнёры и отечественная мразота невозбранно шьют нам три с лишним милиарда изнасилованных немок, трилионы уморенных голодом мирных еврогеев и прочую МПХню, но и они ни разу, даже за гранты, не возвысили свой голос за без суда умученного Waffen-ϟϟовца! Как же так? Ведь реальные же бойцы, овеянные личным мужеством и героизмом?! Так же и условный парижанин, какой нибудь Поль или Жан. Может быть он отличный парень, даже не 3,14дарас. Я допускаю, что он не выписывает и не читает Charlie ебдо, а может быть ему тайно симпатичен Вован Путин. Но он гражданин своей страны, которая находится в состоянии войны с моей страной. Его страна привечает убийц-террористов и казнокрадов, удравших от возмездия из России. Он платит налоги в бюджет своей страны, на гранты из которого жируют убийцы-террористы и пятая колонна в моей стране. А когда война из стадии гибридной перейдёт в горячую фазу, он, по призыву или по зову сердца, встанет под НАТОвские знамёна. А НАТО уже стоит на территории СССР. Так случилось, что значительную часть детства я провёл в Таллине. Так вот его страна в составе НАТО уже топчет мою историческую и фактическую Родину! Для тех, кто не понял - СССР моя Родина. А "Если дорог тебе твой дом,... Так убей же хоть одного! Так убей же его скорей! Сколько раз увидишь его, Столько раз его и убей!"© (С 282-й и прочими призывами к экстремизму строго к Константину Симонову, а не ко мне). Мне мой дом дорог! Уж если получилось так, что сегодня врага завалил не я лично, а какой то упырь-отморозок, то так тому и быть! И быть, и быть и ещё много раз быть! Мне меньше греха на душу брать и казённых патронов тратить. Впрочем, если еврогеи начнут мочить террористов пачками, я тоже не против. Главное, что б и те и другие не останавливались на полпути!
Представим, в Третьем Рейхе перестал существовать завод, снабжавший фронт оружием. Что имеет принципиальное значение? Однозначно, масштабы разрушений и сколько мразоты навсегда осталось под завалами. А разнесли его в хлам наши бомбардировщики или нагло-пиндостические. А может это немец-антифашист устроил диверсию или гастробайтер с голодухи навернулся в чан с нитроглицерином. Или злого умысла и вовсе не было, просто сумрачный тевтонский гений что то не так расчитал и случилась банальная техногенная катастрофа. Всё это, конечно, любопытно и выяснить надо обязательно. Для истории. Потом, в мирное время. А сегодня, когда война на пороге каждого нашего дома, главное -  масштабы разрушений и сколько мразоты навсегда осталось под завалами! Того и другого могло бы быть и побольше!!!111!!!!! Лучше, в разы побольше!!!111!!!!

Как подмечено уже многими, на пороге война. Война для того и задумана, что бы убивать людей в промышленных масштабах. Не тараканов тапками давить, не клопов казнить зажжёными спичками, а именно убивать людей. Что бы убивать людей было ловчее и сподручнее грандиозные ресурсы планеты и цивилизации вкладываются в НИОКР и производство громадного количества прибамбасов приспособленных исключительно для этого. Огромное количество людей на планете ежедневно обучается и совершенствует своё мастерство убийства как розничного, так и оптом. Человек, который убивает людей особенно успешно, повышается в звании, награждается медалями и орденами. Если он убивал людей так хорошо, что недобитые сдались или сами сдохли, то им гордятся соплеменники, приглашают на уроки мужества, что бы он рассказал детворе, как надо убивать людей, а они были всегда готовы сделать то же самое. До конца жизни того, кто убивал людей особенно успешно, социум обеспечивает почётом и материальными преференциями. Прямо сейчас, пока ты читаешь этот высер, кому то на голову сыпятся бомбы, в кого то летят пули разного калибра, кто то примеряет на себя пояс смертника, может быть и по твою душу, комрад! Так устроен этот мир - если где то есть белое, значит есть и чёрное, если кто то рожает, кто то обязан убивать. Единство и борьбу противоположностей ешё ни одна блядь во Вселенной не отменила и никогда не отменит, как бы ни голосили лицемерные гомофилы. "Гомофилы" в широком смысле этого слова, т.к. Homo sapiens и гомик мокрожопый есть понятия однокоренные, что как бЭ нам намИкает....

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag