?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
大野 OHNO vs. Гоблин. Part Two.
goldpekary
Пацан сказал, пацан сделап! Ну, не сделал, так хотя бы сказал.... Обещал в прошлый раз доебаться до гоблинят и, вуаля!, доебался. Не просто доебался, но с учётом допущенных ранее ошибок. Тут я вклинился прямо в ветку Гоблинского кАмента в наивной надежде, что уж Гоблина то паства прочитает по определению. Но и это ещё не всё. Свой запрос я постарался расместить как можно раньше. Не ПервонаХХ конечно, но практически ПервонаХХ.


Картинка кликабельна
Dmitry Puchkov Dmitry Puchkov20 часов назад
Так!
Иван DOCTOR Иван DOCTOR18 часов назад
Ну вот, я так ждал, так ждал!1! Дождался таки, а всё мимо Японии. Мимо правильной Японии. По-ходу тема эта закрыта. Поэтому, Уважаемые Гоблин&Со (Со=Co*rporation*+Co*мрады*) не сочтите за оFFтоп, а токмо за расширенный кАмент ко всем разведопросам с Сергеем Поликарповым! - великолепно! サーベル - поучительно! Ещё 刀 - восхитительно! かすみ - прикольно! Ещё японские ножи - необходимо! Японские брусочки для грамотной заточки всего выше перечисленного - полезно! Но когда враги и рыбка Фугу умело расчленены и художественно разложены по тарелкам, а собственное пузо вспорото строго по канонам и по понятиям, приходит время попить чайку. А тут понадобится фарфор. Японский фарфор! Но что б постичь японский фарфор требуется отдельный (и не один) в/ролик. Во-первых, тема объективно очень глубока и интересна. А во-вторых и главное, я уже давно, но пока безрезультатно ищу производителя 大野 OHNO China. Как безуспешно я его ищу описано здесь: WANTED! РОЗЫСК! 欲している! 大野 OHNO China! Уважаемые Гоблин&Со (Co*rporation*+Co*мрады*), Вам внемлю я как последней инстанции - помогите в/роликом(-ками) и советами! Всем заранее спасибо!
------------------------------------------
#СвободуДементию!!11!!
* * *
Эффект немного предсказуем.... Впрочем, как и в прошлый заход. Ибо сказано в Священном Писании: "Стабильность - признак мастерства". Я в непонятках - бомбить дальше или, МПХ с ними, пусть уже поживут спокойно? Вроде Сергей Аркадич в кАментах пообещал, что ролик за Японию ещё таки будет. Там последний раз и отбомблюсь, тем более есть задумки где и как разместить последний кАмент. Да и в том же в Священном Писании нам убогим сказанано: "Бог Троицу любит". Так что это ешё пока не , это:
По поводу же собственно ролика, могу лишь повторить то же, что и про первую трансляцию на эту тему: ну да, так оно и есть. Приятно было оживить в памяти подзабытые фамилии, понятия, терминологию. Вот чего я раньше не знал, прозвучало с 0:57:15 по 0:59:08. Мало того, что это прикольно, так ещё и абсолютно комплиментарно с моей картиной мира, прямо как сердечная встреча имунногена с антителом. Кстати, Т-Killer тупо мокрушник, а подъедает улики дерьмо за всеми всё-таки макрофаг. А вот Федя Лисицын подкачал. Так бравурно в прошлый раз начал за Чуму и Бациллу и так позорно скатился в УГ, это если не сказать хуже:

Картинка кликабельна
Что СЦУКО должно в подлунном мире произойти, что бы всем стало уже ясно - дело не в капитализме, не в коммунизме, даже не в рабовладении? Причина всех бед в первородном феерическом гнилье двуногого без перьев. Или про это просто ваще нельзя говорить от слов "нигде", "никогда" и "ни с кем"?