goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

ГлавТема № 76.


Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад (изменено)
Конец немного предсказуем.... То, что ЮМЗ рано или поздно озвереет от общения с плебсом было ясно с самого начала. Интрига была: когда? Держится до сих пор - respect&уважуха! - хотя уже видно, что держится с трудом. На эту тему у меня состоялся неполохой диалог аж под ГРО №67. С тех пор ничего ни прибавить, ни убавить к нему у меня нечего. По некоторым косвенным признакам, я со значительной долей вероятности, смею утверждать, что ЮМЗ с этим диалогом ознакомился и ничего возражать не стал. Для тех, кому искать некогда или навыков поиска недостаточно, сухая выжимка: "Не царское это дело - в 3,14зде ковыряться!"© Что б украсить свой высер я позвонил знакомому поэту, но со связью в этот день случились какие то проблемы, расслышал не всё. Вот что точно понял: "....не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд....." Дальше было совсем не разобрать, вроде что то про Свиней и какой то бисер, но в этом я совсем уже не уверен.... КАроче. Рано или поздно ЮМЗ покинет кАменты по любасу - ну какому ж нормальному человеку приятно подставляться под говно! А вместе с ним покину их и я. На ЮМЗ вы будете любоваться каждый четверг, а меня потеряете навсегда! Вот такой Double Impact корячится проекту!
З.Ы.: Из порочного пристрастия к вульгарной справедливости обязан заметить, что ЮМЗ и сам отвязный хам. Если что, я ни кого не сужу, я тупо констатирую медицинский факт.
З.З.Ы.: ВНЕЗАПНО, чем больше мусора и троллей набИгает, тем всё популярней и популярней становится проект. Где нет аудитории, там нет и корма. Я это к тому, что во всём надо видеть позитиff!
Tags: ГРО/ГТ
Subscribe

Posts from This Journal “ГРО/ГТ” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments