?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ГлавТема № 76.
goldpekary

Картинка кликабельна
Иван DOCTOR Иван DOCTORГод назад (изменено)
Конец немного предсказуем.... То, что ЮМЗ рано или поздно озвереет от общения с плебсом было ясно с самого начала. Интрига была: когда? Держится до сих пор - respect&уважуха! - хотя уже видно, что держится с трудом. На эту тему у меня состоялся неполохой диалог аж под ГРО №67. С тех пор ничего ни прибавить, ни убавить к нему у меня нечего. По некоторым косвенным признакам, я со значительной долей вероятности, смею утверждать, что ЮМЗ с этим диалогом ознакомился и ничего возражать не стал. Для тех, кому искать некогда или навыков поиска недостаточно, сухая выжимка: "Не царское это дело - в 3,14зде ковыряться!"© Что б украсить свой высер я позвонил знакомому поэту, но со связью в этот день случились какие то проблемы, расслышал не всё. Вот что точно понял: "....не дорожи любовию народной. Восторженных похвал пройдет минутный шум; Услышишь суд....." Дальше было совсем не разобрать, вроде что то про Свиней и какой то бисер, но в этом я совсем уже не уверен.... КАроче. Рано или поздно ЮМЗ покинет кАменты по любасу - ну какому ж нормальному человеку приятно подставляться под говно! А вместе с ним покину их и я. На ЮМЗ вы будете любоваться каждый четверг, а меня потеряете навсегда! Вот такой Double Impact корячится проекту!
З.Ы.: Из порочного пристрастия к вульгарной справедливости обязан заметить, что ЮМЗ и сам отвязный хам. Если что, я ни кого не сужу, я тупо констатирую медицинский факт.
З.З.Ы.: ВНЕЗАПНО, чем больше мусора и троллей набИгает, тем всё популярней и популярней становится проект. Где нет аудитории, там нет и корма. Я это к тому, что во всём надо видеть позитиff!

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag