?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ГлавТема № 75 (d'inacheve).
goldpekary
Очень давно, когда деревья были большими, двуногое без перьев изобрело для собственного удобства вторичную сигнальную систему, которую мы сегодня для краткости называем "речь". Именно вторичную и именно для собственного удобства! С годами вторичная система обрела свою собственную жизнь, оторвалась от материального субстрата, её в своё время породившего, и реально взяла власть над социумом. Первичные природные доминанты - голод, жажда, похоть, страх, etc, etc, etc - прочно подменены нагромождением словесных конструкций лишённых даже формального смысла! For Ex.: Как только двуногое заслышит откуда то волшебный слоган "Свобода! Равенство! Братство!", оно забывает про хавчик, про сон, про еблишку, про опасности и мчится на ближайший майдан невозбранно трясти чем богато - кто мудями, кто 3,14здою, кто благородными сединами! Примитивнейший вопрос: свобода от чего, для чего, для кого или от кого? - в сегодняшнем обществе табуирован наХХ! Двуногий истошно орёт: "Равенство!" и сам же на любом майдане совершенно добровольно вписывается в жёсткоструктурированную систему десятников, сотников, тысячников, где шаг влево, шаг вправо, пресекается физическим воздействием на ебло, бывает что и групповым и даже ногами. Лишь "Братство" формально справедливый тезис, бо все мы дети Адама и Ноя, но я живу давно и не раз видел как ближайшие родственники делили наследство, а в книжках читал, что самая жестокая война - война гражданская - это когда брат на брата, а сын на отца. Современной цивилизацией давно и прочно рулит шизофрения! Впрочем, какая наХХ шизофрения!!!11!!! Милая, добрая, наивная шизофрения умерла в муках давно и навсегда. Миром правят дэкафрения, экатофрения и, не побоюсь этого слова, хиляфрения! В одной голове сегодняшнего двуногого мирно уживается такое количество взаимоисключающих параграфов и доминант, что загадочно как до сих пор череп не разлетелся по Вселенной? Случись мне стать Верховным Правителем Мира (ненавижу этот мем, но лень искать синоним) я бы не с обсценной лексикой, невинной и безобидной, боролся, а запретил под страхом уголовного преследования употреблять в публичном пространстве слова и понятия типа: свобода! равенство! братство!, демократия, права человека, общечеловеческие ценности, справедливость ваще и социальная справедливость в частности и им подобное дерьмо. (За жонглирование понятиями "Мир. Труд. Май." ответственность административная).
WARNING!!!111!! Все мы здесь честные шизофреники и знаем, что пространство Сети давно и прочно покорил Интернет-мем "Шизофрения" полностью или частично синонимичный мемам: "Раздвоение личности", "Взаимоисключающие параграфы", "Разрыв шаблона/моСКа/пукана", "Когнитивный диссонанс", "оксюморон" и им подобным. На деле же старая добрая шизофрения и не менее доброе раздвоение личности - это две большие задницы. И даже те два-три сходных симптома имеют совершенно разный генез. Поэтому не путаем мемы и диагнозы - мемы смешные, а диагнозы ещё смешнее!

Проведите элементарнейший эксперимент. В пустом базаре спросите незадачливого собеседника, как бЭ невзначай: Что для тебя в жизни самое важное? Тут забьёт мутный фонтан из лозунгов и речёвок: достичь, постичь, готов ли я, смогу ли я, говно ли я. Достаточно почитать большинство коментов по близкой теме, что б представить всю глубину морального падения испытуемого. Когда он заметно подъиссякнет, спросить: И это всё? - А ещё трахнуть тёлку из соседнего подъезда! - Всё? - Ну, вот теперь всё.... - А теперь слушай сюда: самое важное для тебя-дурака - дышать! Перекрой тебе прямо сейчас кислород и через 2 минуты потеря сознания (с возможными неконтролируемыми дефекацией и мочеиспусканием), через 4 минуты необратимые изменения в мозгу, через 6 минут наследники уже дербанят тобою нажитОе, если есть, что дербанить конечно. Реакция будет гневная с обличением в цинизме и прочей МПХне. И тут, ВНЕЗАПНО!, надо взять его на удушающий. Через минуту, да какую наХХ минуту, секунд через 45, слегонца припустить и спросить: Так чего там для тебя в жизни самое важное то? Чё? Не слышу! Ответ немного предсказуем. Про удушающий. Ничего сложного в нём нет, каких то невероятных физических кондиций тоже не надо. Естественно, накануне надо хорошо потренироваться, лучше, потренироваться системно с грамотным тренером. И, важно, вести себя так, что бы собеседник не ждал от вас подвоха. Ни каких космических технологий во всём этом нет, просто как моя жизнь. При удачном стечении обстоятельств и личной ловкости, можно подловить и настоящего борцуна. Правда придётся либо душить его до конца, либо..... хотя, это уже не моя проблема, в конце концов: есть ли на свете мужество, каждый решает сам©.

Поиск нацидеи в японской мифологии. (ГлавТема № 72).

Posts from This Journal by “ГРО/ГТ” Tag