goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

大野 OHNO vs. Гоблин. Part One.

Ну вот, я так ждал, так ждал!1! Дождался таки, а всё мимо Японии. Мимо правильной Японии. По-ходу тема эта закрыта. Поэтому, Уважаемые Гоблин&Со (Со=Co*rporation*+Co*мрады*) не сочтите за оFFтоп, а токмо за расширенный кАмент ко всем разведопросам с Сергеем Поликарповым!

Картинка кликабельна
- великолепно! サーベル - поучительно! Ещё 刀 - восхитительно! かすみ - прикольно! Ещё японские ножи - необходимо! Японские брусочки для грамотной заточки всего выше перечисленного - полезно! Но когда враги и рыбка Фугу умело расчленены и художественно разложены по тарелкам, а собственное пузо вспорото строго по канонам и по понятиям, приходит время попить чайку. А тут понадобится фарфор. Японский фарфор! Но что б постичь японский фарфор требуется отдельный (и не один) в/ролик. Во-первых, тема объективно очень глубока и интересна. А во-вторых и главное, я уже давно, но пока безрезультатно ищу производителя 大野 OHNO China. Как безуспешно я его ищу описано здесь: WANTED! РОЗЫСК! 欲している! 大野 OHNO China!. Уважаемые Гоблин&Со (Co*rporation*+Co*мрады*), Вам внемлю я как последней инстанции - помогите в/роликом(-ками) и советами! Всем заранее спасибо!
------------------------------------------
#СвободуДементию!!11!!
- * -
Обломись! Ни одной поклёвки. Гоблинцы меня дружно проигнорировали с Гоблином во главе. Неожиданно. Я на них расчитывал. Всё-таки без малого 80 тысяч просмотров это ни хухры-мухры. По крайней мере в это так хотелось верить. Зря хотелось! Но они рано расслабились. Обещано продолжение. Вот там то я их и подкараулю. Так что это ешё ни разу не , это (туда → смотри):
А сам ролик вполне себе ничего. Прикольно. Особенно для тех, кому посчастливилось пока избежать тесных контактов с медициною. А поскольку я где-то как-то сам неможко DOCTOR, т.е. типа в теме, то лучше бы ИМХО всё это дифицитное время было бы посвящено Японии. ВНЕЗАПНО! все как подорвались гнать за историю медицины и роль этой медицины в экономической и политической истории человечества. МарксизЬм-ленинизЬм с марухами со своими, прибавочной стоимостью и теорией классовой  борьбы, нервно смолят в подворотне жёваный бычок, один на троих, и поглядывают оттуда со всей пролетарской ненавистью. Есть от чего опечалиться - столько лет невозбранно ебли людЯм мозги за светлую зарю коммунизма, а рулят то оказывается Чума да Бацилла. "Слышь, чижики, - говорят им Чума и Бацилла, - Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!©":

Картинка кликабельна

Картинка кликабельна
Местами темы онокологии и чумы пересекаются. ИЧСХ у чумных, во второй части, немножко про Японию есть.
Tags: japanese porcelain, Гоблин, День ТВ, Япония, Японский фарфор, 日本, 日本の陶磁
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments