?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
大野 OHNO vs. Гоблин. Part One.
goldpekary
Ну вот, я так ждал, так ждал!1! Дождался таки, а всё мимо Японии. Мимо правильной Японии. По-ходу тема эта закрыта. Поэтому, Уважаемые Гоблин&Со (Со=Co*rporation*+Co*мрады*) не сочтите за оFFтоп, а токмо за расширенный кАмент ко всем разведопросам с Сергеем Поликарповым!

Картинка кликабельна
- великолепно! サーベル - поучительно! Ещё 刀 - восхитительно! かすみ - прикольно! Ещё японские ножи - необходимо! Японские брусочки для грамотной заточки всего выше перечисленного - полезно! Но когда враги и рыбка Фугу умело расчленены и художественно разложены по тарелкам, а собственное пузо вспорото строго по канонам и по понятиям, приходит время попить чайку. А тут понадобится фарфор. Японский фарфор! Но что б постичь японский фарфор требуется отдельный (и не один) в/ролик. Во-первых, тема объективно очень глубока и интересна. А во-вторых и главное, я уже давно, но пока безрезультатно ищу производителя 大野 OHNO China. Как безуспешно я его ищу описано здесь: WANTED! РОЗЫСК! 欲している! 大野 OHNO China!. Уважаемые Гоблин&Со (Co*rporation*+Co*мрады*), Вам внемлю я как последней инстанции - помогите в/роликом(-ками) и советами! Всем заранее спасибо!
------------------------------------------
#СвободуДементию!!11!!
- * -
Обломись! Ни одной поклёвки. Гоблинцы меня дружно проигнорировали с Гоблином во главе. Неожиданно. Я на них расчитывал. Всё-таки без малого 80 тысяч просмотров это ни хухры-мухры. По крайней мере в это так хотелось верить. Зря хотелось! Но они рано расслабились. Обещано продолжение. Вот там то я их и подкараулю. Так что это ешё ни разу не , это (туда → смотри):
А сам ролик вполне себе ничего. Прикольно. Особенно для тех, кому посчастливилось пока избежать тесных контактов с медициною. А поскольку я где-то как-то сам неможко DOCTOR, т.е. типа в теме, то лучше бы ИМХО всё это дифицитное время было бы посвящено Японии. ВНЕЗАПНО! все как подорвались гнать за историю медицины и роль этой медицины в экономической и политической истории человечества. МарксизЬм-ленинизЬм с марухами со своими, прибавочной стоимостью и теорией классовой  борьбы, нервно смолят в подворотне жёваный бычок, один на троих, и поглядывают оттуда со всей пролетарской ненавистью. Есть от чего опечалиться - столько лет невозбранно ебли людЯм мозги за светлую зарю коммунизма, а рулят то оказывается Чума да Бацилла. "Слышь, чижики, - говорят им Чума и Бацилла, - Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!©":

Картинка кликабельна

Картинка кликабельна
Местами темы онокологии и чумы пересекаются. ИЧСХ у чумных, во второй части, немножко про Японию есть.