?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
WANTED! 大野 OHNO China! English version. P.S.:
goldpekary
Англоязычные LJ-community представлены чуть менее, чем никак. ru_japan рекомендует:
JAPANOPHILE, NIHON, EXPATSJAPAN, GALLERY_JAPAN. Поисковики подсказывают: japan_now. Вот, собственно, и всё. При всём богатстве выбора - речь ни о чём..... Отправил всем, кроме экспатов. Те ещё думать будут, пускать меня в их сообщество или нет.
Заходим со стороны "LJ community porcelain". ВНЕЗАПНО __porcelain____ !!11!! Мне одному кажется, что это не совсем про фарфор? Вот ещё Катя Парцилан (нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею фамилией!)  в Jul. 7th, 2005 сообщила, что все её бросили и она тоже всех в гробу видала. И тоже не про фарфор. Porcelain_ponys - ещё одна ванильная 3,14зда. Хватило её на пять постов и опять-таки мимо собственно парцилана.
Те же и "Ceramic". Ранее пропущенное мною русскоязычное сообщество ceramics. Почему то на запрос про керамику откликнулся VOILOK_. Мало того, они одобрили моё вступление в их сообщество. Посмотрим, на их реакцию. Есть ещё ART_CERAMICS, но он не сообщество, он сам по себе. Вот и всё. Забивать "China" контрпродуктивно - тупо попрёт один Китай. Но я забил. Встретил себя-любимого:
На этом позитиFF иссяк вместе с пустыми ожиданиями поиметь хоть что-то с англоязычных ЖЖ-комъюнитей.
Чуть ранее мне было предложено обратиться на форум, на Japan Forum:
「Картинка кликабельна」
Не поленился, зарегился и обратился. Так они ваще меня забанили:
Japan Forum - Error.
You have been banned for the following reason: Spam. Please contact the administrator if this was done in error.
Причём так забанили, что пришлось с другого браузера заходить что б спросить: "А в чём, собственно, проблема?" Да ни в чём! С этим спамом все как ебанулись:
"Hi there,
very sorry, your message was flagged as spam. I have moved it back to the original forum, but I editted out your email addresses.
You can communicate in the thread.
Once again my apologies!"
Very sorry, very sorry, а отредактировал подлец оригинальный текст весьма жёстко, если не сказать, написал заново. Ну да ладно - работа такая. Ждём кАментов. По некоторым косвенным признакам активность населения близка к абсолютному нулю....
Ну, будем считать, что времени прошло достаточно и можно смело и решительно признаться самому себе и социуму: это Эпик Фейл!!!111!!!! Феерический Эпик Фейл:

Картинка кликабельна
Абсолютный антирекорд: из 30 тем на страничке меньше всего просмотров у меня-любимого, ни одного кАмента, ни одного лайка!!11!! Картинка кликабельна - тычь, если не веришь. Да что там! Фильтруем по Views:
175-ая страничка из 175-и возможных! 5221 место из 5227!1! Ура! Это провал! Но и это ещё не всё. В моём посте, на самом видном месте, сидит картинка-сцылла на волшебный в/ролик - не заметить её просто не возможно! А внизу поста две сцыллы на English version и Russian version, где этот ролик тоже доминирует. Т.е., если уж ты с дури открыл мой пост, а таковых набИжало как минимум 131 (сто тридцать один!) рыл, то из любопытства, чисто машинально, по ошибке хоть кто-то да должен ткнуть и в сцыллу на в/ролик. А залупу на воротник!!11!! Открываем статистику на YouТрубе, забиваем интервал от 27.02.2017 по 13.03.2017 (две недели) и.... Оба-на!!!:
Пять просмотров и все из России. Более того, два из этих просмотров лично мои. Отказываясь верить глазам своим, я пару раз ткнул в картинку. Была робкая надежда - вдруг какой то глюк, сцылла не работает - работает, просто никому даже не любопытно! Даже не любопытно, Карл!!11!! Ну и контрольный выстрел самому себе в голову. Случилось мне однажды разместить очередной свой высер под роликом Гоблина. Если в кАменте ткнуть на Иван DOCTOR, то попадёшь на мою страничку на ТыТрубе. Выглядит она так.... Тогда она выглядела так:
Возглавляет список какой надо ролик. А теперь посмотрим, что прикололо гоблинят:

Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
Народу эта тема не просто не интересна, она не интересна ему в какой-то агрессивно-
демонстративной форме!!!11!!!! Придётся с этим как-то жить дальше.......