goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

WANTED! 大野 OHNO China! English version. P.S.:

Англоязычные LJ-community представлены чуть менее, чем никак. ru_japan рекомендует:
JAPANOPHILE, NIHON, EXPATSJAPAN, GALLERY_JAPAN. Поисковики подсказывают: japan_now. Вот, собственно, и всё. При всём богатстве выбора - речь ни о чём..... Отправил всем, кроме экспатов. Те ещё думать будут, пускать меня в их сообщество или нет.
Заходим со стороны "LJ community porcelain". ВНЕЗАПНО __porcelain____ !!11!! Мне одному кажется, что это не совсем про фарфор? Вот ещё Катя Парцилан (нет такого предмета, который не мог бы послужить еврею фамилией!)  в Jul. 7th, 2005 сообщила, что все её бросили и она тоже всех в гробу видала. И тоже не про фарфор. Porcelain_ponys - ещё одна ванильная 3,14зда. Хватило её на пять постов и опять-таки мимо собственно парцилана.
Те же и "Ceramic". Ранее пропущенное мною русскоязычное сообщество ceramics. Почему то на запрос про керамику откликнулся VOILOK_. Мало того, они одобрили моё вступление в их сообщество. Посмотрим, на их реакцию. Есть ещё ART_CERAMICS, но он не сообщество, он сам по себе. Вот и всё. Забивать "China" контрпродуктивно - тупо попрёт один Китай. Но я забил. Встретил себя-любимого:
На этом позитиFF иссяк вместе с пустыми ожиданиями поиметь хоть что-то с англоязычных ЖЖ-комъюнитей.
Чуть ранее мне было предложено обратиться на форум, на Japan Forum:
「Картинка кликабельна」
Не поленился, зарегился и обратился. Так они ваще меня забанили:
Japan Forum - Error.
You have been banned for the following reason: Spam. Please contact the administrator if this was done in error.
Причём так забанили, что пришлось с другого браузера заходить что б спросить: "А в чём, собственно, проблема?" Да ни в чём! С этим спамом все как ебанулись:
"Hi there,
very sorry, your message was flagged as spam. I have moved it back to the original forum, but I editted out your email addresses.
You can communicate in the thread.
Once again my apologies!"
Very sorry, very sorry, а отредактировал подлец оригинальный текст весьма жёстко, если не сказать, написал заново. Ну да ладно - работа такая. Ждём кАментов. По некоторым косвенным признакам активность населения близка к абсолютному нулю....
Ну, будем считать, что времени прошло достаточно и можно смело и решительно признаться самому себе и социуму: это Эпик Фейл!!!111!!!! Феерический Эпик Фейл:

Картинка кликабельна
Абсолютный антирекорд: из 30 тем на страничке меньше всего просмотров у меня-любимого, ни одного кАмента, ни одного лайка!!11!! Картинка кликабельна - тычь, если не веришь. Да что там! Фильтруем по Views:
175-ая страничка из 175-и возможных! 5221 место из 5227!1! Ура! Это провал! Но и это ещё не всё. В моём посте, на самом видном месте, сидит картинка-сцылла на волшебный в/ролик - не заметить её просто не возможно! А внизу поста две сцыллы на English version и Russian version, где этот ролик тоже доминирует. Т.е., если уж ты с дури открыл мой пост, а таковых набИжало как минимум 131 (сто тридцать один!) рыл, то из любопытства, чисто машинально, по ошибке хоть кто-то да должен ткнуть и в сцыллу на в/ролик. А залупу на воротник!!11!! Открываем статистику на YouТрубе, забиваем интервал от 27.02.2017 по 13.03.2017 (две недели) и.... Оба-на!!!:
Пять просмотров и все из России. Более того, два из этих просмотров лично мои. Отказываясь верить глазам своим, я пару раз ткнул в картинку. Была робкая надежда - вдруг какой то глюк, сцылла не работает - работает, просто никому даже не любопытно! Даже не любопытно, Карл!!11!! Ну и контрольный выстрел самому себе в голову. Случилось мне однажды разместить очередной свой высер под роликом Гоблина. Если в кАменте ткнуть на Иван DOCTOR, то попадёшь на мою страничку на ТыТрубе. Выглядит она так.... Тогда она выглядела так:
Возглавляет список какой надо ролик. А теперь посмотрим, что прикололо гоблинят:

Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
Народу эта тема не просто не интересна, она не интересна ему в какой-то агрессивно-
демонстративной форме!!!11!!!! Придётся с этим как-то жить дальше.......
Tags: japanese porcelain, Гоблин, Японский фарфор, 日本の陶磁
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments