?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ХохлоСвин рулит! Избранные места из переписки с Петровичем
goldpekary
Ну и пару слов за ХохлоЗверинец. Очень у хохла получилась приятная серия «Лунный календарь». Что интересно, весь типа цивилизованный мир наибенил на 2011 рік Кроликов, ну, может Зайцев. И только хохлы отчеканили Кота. На сканах видно плохо, видно, но надо очень сильно увеличивать, поэтому верь на слово. Помимо того, что это серебро, так в глазках у Сниньи – ФИАНитики, у Кота – Альпинит зелёный, у кого то – Рубины, а Пёс по ходу пролетел – пустыми зенками на этот мир пялится. Так вот, ещё раз рассказываю, все 12 персонажей (и Свин в том числе) присутствуют на каждой монете маленькими иконками поверх (6 рыл) и снизу (6 рыл) портрета смотрящего за текущим годом. Причём, что интересно, иконка главного на сегодня персонажа типа подсвечена, а все остальные не активны:
Сертификаты, все дела, это тебе не у Проньки на блинах, всё по чесноку! Гривня это не фунт какой то сраный! Гривня це валюта для настоящих финансовых воротил! А тем более когда этих Гривень аж целых пять! Начали серию хохлы не с Крысы, как подсказывает логика, а почему-то с ХохлоКобеля:
Вон он, Кобель, радостно светится, а Свин и все, все, все не выделены, потому и грустят. Далее, уже знакомый тебе ХохлоСвин в более удачном скане, где чётко видно: все в говне – Свин счастьем искрится:
И только сейчас ХохлоКрыса или ХохлоМышь (кому, что ближе). И стоило бедному Крысаку скакать на стрелку повперёд всех, играть на дудочке, как последнему лабуху (читай версии тех событий: http://www.pozitivim.by/pages-view-38.html), злобный хохол назначил Пасюка лишь третьим в списке:
Далее по тому же алгоритму: ХохлоБык, ХохлоТигра и ХохлоКiт, тоже тебе уже знакомый: