goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

ХохлоСвин рулит! Избранные места из переписки с Петровичем

Ну и пару слов за ХохлоЗверинец. Очень у хохла получилась приятная серия «Лунный календарь». Что интересно, весь типа цивилизованный мир наибенил на 2011 рік Кроликов, ну, может Зайцев. И только хохлы отчеканили Кота. На сканах видно плохо, видно, но надо очень сильно увеличивать, поэтому верь на слово. Помимо того, что это серебро, так в глазках у Сниньи – ФИАНитики, у Кота – Альпинит зелёный, у кого то – Рубины, а Пёс по ходу пролетел – пустыми зенками на этот мир пялится. Так вот, ещё раз рассказываю, все 12 персонажей (и Свин в том числе) присутствуют на каждой монете маленькими иконками поверх (6 рыл) и снизу (6 рыл) портрета смотрящего за текущим годом. Причём, что интересно, иконка главного на сегодня персонажа типа подсвечена, а все остальные не активны:
Сертификаты, все дела, это тебе не у Проньки на блинах, всё по чесноку! Гривня это не фунт какой то сраный! Гривня це валюта для настоящих финансовых воротил! А тем более когда этих Гривень аж целых пять! Начали серию хохлы не с Крысы, как подсказывает логика, а почему-то с ХохлоКобеля:
Вон он, Кобель, радостно светится, а Свин и все, все, все не выделены, потому и грустят. Далее, уже знакомый тебе ХохлоСвин в более удачном скане, где чётко видно: все в говне – Свин счастьем искрится:
И только сейчас ХохлоКрыса или ХохлоМышь (кому, что ближе). И стоило бедному Крысаку скакать на стрелку повперёд всех, играть на дудочке, как последнему лабуху (читай версии тех событий: http://www.pozitivim.by/pages-view-38.html), злобный хохол назначил Пасюка лишь третьим в списке:
Далее по тому же алгоритму: ХохлоБык, ХохлоТигра и ХохлоКiт, тоже тебе уже знакомый:


Tags: ...места из переписки..., Сoins&Вons, Свинота/Рork
Subscribe
promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments