goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Один день в уютненьком: Бабло, неБабло, Гоблин и "Роза ветров".

Этот пост был опубликован 5 лет назад! Написан достаточно давно конкретно под моих хороших знакомых. Отличается наивностью и простодушностью. Сегодня я бы так не написал. Но всё-равно он мне по-своему дорог:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 3 года назад по поводу неподдельной радости моей по поводу приобретения мною кАзырного каталога. Хотя его тематика не совсем про средства платежа и похожие на них предметы, но я очень хотел таковой поиметь и таки поимел:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 1 год назад с целью сохранения в веках годного контента, подсмотренного на Тупичке у Гоблина. Креатиff реально доставляет!1! К сожалению, Пучков наш Дмитрий не указал автора нетленки. Ежели это он сам и есть, то решпект ему и уважуха. А вот интересно, как скоро до него прилетит 282-я? Ну в натуре, какому только меньшинству ex-опер только в душу не наплевал и это на фоне того, что он считает себя русским! А вот вместо "Аминь" сказать "3,13здец" вместо точки сказать "Превед Медвед" не догадался. Выговор с занесением за такое корячится:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 1 год назад! В этом году я прихлопнул проект "СвастикNews". Этот выпуск предпоследний. Вся вторая его часть посвящена символу "Роза ветров" и доказательство его глубокой Свастичности:
Tags: Гоблин, Сoins&Вons, Япония, , 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Сoins&Вons” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment