goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

ИЗЧО один день в бложике: КарлаМарла, Stalfelt, Питер & ногомяч.

Этот пост был опубликован 4 года назад! Сначала я не хотел упоминать за него, но чисто случайно узнал, что Вадим Ловчиков покинул этот говённый мир. При этом он был заметно младше меня. Прикольный чувак, земля ему пухом.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 4 года назад!
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 2 года назад! Наверное маленький Disclaimer не помешает. Материал я совестливо попёр у a_glazunov'a (Блокадник'a) с некоторыми сокращениями, никак не влияющими на смысл. При этом сам a_glazunov (Блокадник) манифестирует тяжёлое клиническое жидоедство, достойное внимания грамотного психиатра и награждением памятной медалью:
Я в своей жизни стойко придерживаюсь принципа твёрдо резделять культурное наследие от биологического субстрата, то наследие навалившего. Поэтому, демонстративно дистанцируясь от сабжа, в своём уютненьком никаких прямых сцылл на него не даю.
Название поста как бЭ намИкает нам, что где то должен быть и финиш. И он таки у меня тоже есть: Свастика в оформлении Санкт-Петербурга. Сборник. Finish.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Этот пост был опубликован 1 год назад! ВНЕЗАПНО вся вторая половина эпического высера за ногомяч. Где я и где футбол, а туда же
Tags: День ТВ, Свинота/Рork,
Subscribe

Posts from This Journal “卍” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments