?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Fax из России в Японию? Не всё так однозначно......
goldpekary
Мы тут среди водки, медведей и балалаек как то подзабыли, что наши дедЫ и прадеды взросли и состоялись на правоверных факсимильных аппаратах. А вот в Японии, про них свято помнят и заботливо традиции хранят. Оно и понятно - цивилизация, культура.... Куда нам до них?! Мы же всё норовим лаптём в борщ залезть, а потом туда же и высморкаться. Дикари-с, ебёныть.......
Итак, отправляеи Fax в страну галопирующего Hi-Тека:
Есть замечательный музей 九谷/KUTANI Keisei Isogaya в преф. Ниигата: “И–ШЊ§“Яђ{‰–ЊґЋsЉЦ’J1089-1 TEL 0287-35-3332 FAX 0287-35-3335 (Оригинальная копипаста с сайта). И есть не менее замечательный ресурс Анисим.org. Попытаемся совместить одно с другим.
myfax-1: Бесплатен только для пиндоса и канады.
Как только речь зашла о Японии ВНЕЗАПНО затребовал данные банковской карты:
Ай, молодца!!11!! Чуть покрутился на их сайте - так мигом меня вычислили:
"Can I help?
Hello ????, We noticed that your MyFax account still has not been created. We'd like to give you a 30-day free trial so you can start using MyFax today.
If you need help setting up your account, contact us at (855) 491-4400. We'd be happy to help!
Thanks, The MyFax Team"
Тут же поинтересовался у шустрых ребят, как там насчёт 30-ти дневной халавы применительно к Японии? Вопрос был проигнорирован, а письмо "Can I help?" пришло ещё раз. Чую задолбят своей помощью. Уже долбят!!11!! Никаких дел с ними из принцЫпиальных соображений!
freepopfax-1: И НЕ русскоязычный и не бесплатный:
faxorama-1: Ну, тут всё прозрачно:
faxzero, gotfreefax, topfreefax- халява для пиндоса и канады only. По крайней мере об этом честно заявлено. FaxZERO работает только с PayPal. У меня его нет и пока я не уверен, что он мне нужен.
Далее следуют откровенно платные конторы:
pamfax. Зарегился не без приключений. Приколись!
Этот адрес ваще мой самый первый е-адрес в этой жизни. Без малого два десятка лет никто в его корректности не сомневался. Я хуею в этом зоопарке! Тем не менее, отправил:
Страниц почему то меньше двух не получается по определению. Но самое интересное не это. Самое интересное, а куда он собственно ушёл - уж не на деревню ли дедушке? Как проверить? По-ходу верьте мне, люди! Ладно, будем посмотреть....
Отправил ещё сюда:
Nomi Kutani Museum: +810761586086;
На этом халявный лавандос иссяк (+810357851002 Kutani Ware Japan Traditional Crafts Aoyama Square пролетел мимо Японии), хотя я таки и ужал послание до одной страницы. Предложили прислать бабла. При этом выкатили такую матёрую анкету, что сразу вспомнился Совок, типа не был, не состоял, не привлекался. Переводов ждут либо через PayPal, либо с банковской карты.
: Пока рассматривать не стал. Что то они за одну страницу хотят как PamFax'ы за две. Требуется регистрация - это минус, проплатить можно различными способами - это плюс.
: Похоже работает только по пиндосам.
popfax:
faxnet: В принципе вроде всё нормально, но требует регистрации и всё строго за бабло - ни факсика халявы. Бабло можно перечислить разными способами. Из странного: пересылает только сканы и PDF'ы. Упущение. Дiвуйся! Икнуть не успел, как уже состряпали счёт:
Сформирован счет № 1122417321 от 15.02.2017 на сумму 520,00 руб., http://www.faxnet.ru
Как людЯм денег хочется, аж на месте не сидится!!!111!!!
прислал:
"Hello,
We noticed that you tried to sign up for eFax, but it looks like your account was not created. We'd like to give you a 30-day free trial so you can start using eFax today!
If you need help setting up your account, contact us at (866) 931-5599. We'd be happy to help!
Thanks, The eFax Team"
А я ведь туда только нос один раз сунул и то ненадолго. Вот только проблемка небольшая - Russia в их списках не значится и зарегиться от имени Родины не представляется возможным чисто технически. А так то, да - конечно красавчеГи - стараются что б ни один лошок с ЛаВэ мимо не прокрался.
А победа в номинации "Fax до Японии" достаётся.....
И так, в номинации "Fax до Японии" победа присуждается PamFax'у!!111!!!!
pamfax
Ваши аплодисменты победителю:
Вполне заслуженная победа. Предоставили халявные возможности аж по Японии, хотя никто ничего подобного не обещал! Русскоязычный, вменяемый интерфейс. Оценили свои услуги меньше четырёх рублей за страницу, что на общем фоне вполне приемлимо. Да, не богат выбор путей заноса бабла, но и не единственный PayPal - выбор всё-таки есть. А непонятная анкета... Ну так, любопытство не порок, хотя конечно большое Свинство. Да там нигде и не написано, что её будут с пристрастием проверять......