goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Мой комментарий к записи «КАК, И ИНЬ-ЯН - ТОЖЕ???» от ich_neu_mon

goldpekary
!1!DISCLAIMER!1! Этот материал извлечён из портфеля, на котором отпечатано золотыми буквами: «Сборник неоконченного (d'inacheve)», конкретно из папочки "Таки да....". Инфа решительно не проверена от слова "ваще"!!11!! ПАпрАшу не расстреливать меня из реактивного говномёта1!1 Буду решительно благодарен за любой конструктив: дополнения, разъяснения, выявление АшЫПок, оЧеПЯток и откровенной ереси. За что моё самое-самое заранее спасибо.
Иван DOCTOR.
;))))))))))))))))
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Перефразируем Henry нашего Ford'а"Цвет автомобиля Базар может быть любым, при условии, что он черный за Свастику!" или в переводе на разговорный русский - Кто о чём, а вшивый о бане©. Так вот ВНЕЗАПНО и есть хрестоматийный расово выверенный Солярный Символ! Кто считает как то по другому, тот мой враг на всю мою жисть!1! Да шо там мой? Кто я уже такой, шо би тут кому то за шо то предъявлять? Думай как желаешь, кому какое шо? Но таки, помни: 148-ю, за оскорбление религиозных чувств верующих и 282-ю, за разжигание межнациональной розни, ни один шлимазл пока не отменял! Ибо сказано в Писании: Был бы у человека аккаунт в соцсетях, а статья найдётся! А теперь сюда смотри и не говори потом, шо тебя не предупредили!1! В 17 веке крутой авторитет среди каббалистов Шимшен (Шимшон) Остропольский пишет программный труд "ספר קרנים" -  "Книга лучей"/"Книга рогов", правда авторство приписывает некоему Аарону из Кардины. Официальной истории ни таковой аffтар, ни таковой текст не известен, поэтому есть все основания предполагать, что написано оно под диктовку самого Ангела или души, вещающей прямиком с того свету. В тексте чуть более, чем повсюду пораскиданы ссылки и цитаты из неслыханных книг некой небесной библиотеки. Сакральное сочинение было издано в 1709 году.
Так вот, "Книга лучей"/"Книга рогов", в полном соответствии с названием, наполнена Солярным символизмом и дуалистическими доктринами! Увы, сам Шимшон бен Песах из Острополя своей книжки так и не увидел. Его, как известно, завалили спортсмены бандиты Хмельницкого в 1648 году. Но правое дело не пропало!1! Не менее авторитетный каббалист и по совместительству немножечко раввин с/под Strzyżow'а Лейзер-Фишл в 1805 году выдаёт на-горА свой развёрнутый камент к Лучам/Рогам - "פרשת אליעזר" ("Паршэс Элиэйзер"/"История Элиезера") со следующей инициационной "мандалой":
Эта "мандала" представляет собой ярчайший образец Солярного знака, иллюстрацию к "Символике креста" Генона. Сама Свастика составлена из букв "алеф" и "рейш", символизирующих свет (אור, "ойр"). 24 луча, представляют суточный цикл, составляют арамейский гимн, замкнутое стихотворение (тут можно вспомнить и символ Уробороса, и "Миф о вечном возвращении" Элиаде). Все строки зарифмованы конечным слогом "ро", который и составляет Свастику в центре.
П е р е в о д:
И разумеющие уразумеют сим сиянием,
Древо величайшее, святое и сокрытое,
Кроме него, нет другого,
Прекрасное видом и приятное красотою,
Древесина его услащает горькие воды,
Бросает пламена (молнии, сполохи) во все стороны,
Великое и крепкое, лишь одно прямое,
Шестьдесят простых смыслов его, включенных в десять,
Распростираются ветви по всем переходам,
Семьдесят ветвей число их,
Не познать его ясно (человеческим разумением),
Лишь из распространения его постигают свет те,
Что ходят под древом сим бесценным (дорогим),
Птицы небесные и звери лесные,
Пятьсот фарсангов (космических мер, "парсеков") света,
Пребывают в нем Солнце и Луна,
Двенадцатью пределами и жезлами (сучьями, ростками) окружается,
Объединяется в нем красное и белое,
Пред глазами как молния, сверканием освещающая место,
Плоды даст живые непрестанно,
Со стороны святой, сокровенной и сокрытой (сокровенное и сокрытое),
‌Источают плоды его масло (миро, умащение) и вино,
Блаженен (праведен, свят) удел вкушающих [даже] от остатка,
Во веки веков, в откровении и в сокровении.
Продолжение надеюсь последует..... однажды..... когда-нибудь.....
;)))))))))))))

goldpekary
Сослался на Ваш пост в "Мой комментарий к записи «КАК, И ИНЬ-ЯН - ТОЖЕ???» от ich_neu_monhttps://goldpekary.livejournal.com/153153.html "
;)))))))))))))))
Tags:
Subscribe

Posts from This Journal “卍” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments