?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ru_japan. Второй подход к снаряду.
goldpekary
На первой свиданке с ru_japan'ом я потерпел сокрушительное фиаско. Случилось это по причине собственной криворукости и первородной кривости самого ЖЖ. Тогда договориться с модераторами и смотрящими не получилось. Сегодня, когда я зело поднаторел в LJ-технологиях, удалось запинать постик с первого раза. Но и тут я умудрился накосячить, причём прямо в заглавии:Всем привет!
В процессе настойчивых, но пока безуспешных поисков производителя/фирмы/мастера японского фарфора 大野 OHNO CHINA
Если совсем кратко, то вот ролик:
Если любопытен пошаговый разбор полётов, то сюда: WANTED! РОЗЫСК! 欲している! 大野 OHNO China!

я столкнулся с интересной проблемой - найти на сайте учреждения мыло (メール, メールアドレス) или форму обратной связи (お問い合わせ) - не частая удача. Мало того, е-почта в стране победившего Hi-Тека работает очень специфически. Но все предлагают прислать им Fax! Откровенно говоря, я уже подзабыл, то это такое. Подскажите кто знает, как отослать в Японию fax из России с компутера за подешевле, а лучше на халяву?
Заранее спасибо.
Иван DOCTOR.
Но ничего редактировать не буду, что б меня снова не снесли. Вот не зря я интуитивно чувствовал, что это сообщество одно из немногих, где ещё теплится жизнь: сразу посыпались кАменты!

sanmai: http://www.rufax.ru/rates/send_fax/?region_id=4&rev_id=2 - 7,67 руб. за страницу;
http://anisim.org/articles/kak-besplatno-otpravit-faks-cherez-internet/.
leh_a: https://faxzero.com/sendfax/Japan.
klammeraffe: https://www.myfax.com/free/; http://www.makeuseof.com/tag/send-email-fax-machine/; http://www.howtogeek.com/168841/how-to-send-and-receive-faxes-online-without-a-fax-machine-or-phone-line/; и так далее https://www.google.ru/search?q=email+to+fax&oq=email+to+fax&.
Комрадов поблагодарил, о проделанной работе отчитался. А чуть позже в кАментах под моим высером невозбранно расцвёл пышным цветом спам! Это признание!1! Это известность!!11!! Это успех!!!111!!!
Полазил по Ru_japan'у и наткнулся на ренее не охваченное сообщество RU_SAMURAI - Японамать's Journal. Сходу заслать не вышло - доступ не для всех. Написал владельцу. Жду. А чего, собственно, я жду? Последняя запись там датированна Tuesday, November 23rd, 2010! Наверное я жду чуда....... Вот уже и не жду.