goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Урожайный день в моём блоге: ふぐ, Герой Мира и 日本のСвин.

Этот пост был опубликован 5 лет назад! Это было ну очень давно, поэтому там чисто технических косяков чуть больше, чем половина высера. Не владел я тогда технологиями по забиванию нетленки в ЖиЖу. А вот как взять пластинку про рыбку Фугу и зажать её, этим методикам меня учить ни тогда, ни сегодня не надо, тут я сам дам мастер-класс:

Этот пост был опубликован 4 года назад и ВНЕЗАПНО, что называется, зашёл!1! Вполне может быть, что он самый читаемый в моём бложике. Больше двух с половиной тыщ просмотров и почти пол тыщи дочитываний это для меня охренеть как круто. Я, если честно, такого просто не ожидал ни от себя, ни от поста:

Этот пост был опубликован 3 года назад!

Этот пост был опубликован 1 год назад как одна из серий увлекательнейшего сиквела за Японскую Свинью/Свинскую Японию. Я действительно старался, можно сказать вложил в этот сериал душу. Почему то народ припасть к прекрасному не торопится. Может этот народ чего то не понимает? А может народ не тот?:
Tags: Психушкины дела, Сoins&Вons, Свинота/Рork, Япония, , 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Сoins&Вons” Tag

promo goldpekary февраль 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments