goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Мой комментарий к записи «ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ И ПРИРОДА - ЭТО СЦЕНА?!.... :)» от ich_neu_mon

goldpekary
ВНЕЗАПНО яйцеголовые во главе с David'ом Joseph'ом Bohm'ом, подельщиком самого Эйнштейна, предъявили urbi et orbi конкретную маляву: ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ И ПРИРОДА - ЭТО <не> СЦЕНА©, а трёхмерная голограмма: "Из этого следует, что объективной реальности не существует. Даже несмотря на ее очевидную плотность, Вселенная в своей основе — фантазм, гигантская, роскошно детализированная голограмма."© Вот любят высоколобые нагнать наукоподобной пурги, Вот всё у <них> как на параде, салфетку — туда, галстук — сюда, да «извините», да «пожалуйста-мерси», а так, чтобы по-настоящему, — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.© Хотя выводы из этого неукротимого словоблудства зачастую случаются верные, спорить с ними трудно: объективной реальности реально не существует, всё вокруг есть крутоломная галлюцинация. Любой, кто серьёзно экспериментировал с алкоголистическими напитками и веществами, присягнёт в том хошь на Священном Писании, хошь на Конституции РФ. Я, как человек в вопросе прошаренный, в скрижали культурного наследия внесённый навечно:

авторитетно свидетельствую: когда ко мне пришли Зверьки, то были абсолютно настоящие Зверьки. Можете меня усадить хоть за полиграф, хоть натравить на меня самого матёрого лингвиста по языку тела - никто меня во лжи не уличит ибо те Зверьки в натуре реальные Зверьки!1! А то, что другие их не видели, так слеподыры: "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил". Впрочем в Священных Книгах про то всё давно сказано: - Дмитрий ЛИПСКЕРОВ  "ПОСЛЕДНИЙ СОН РАЗУМА".
З.Ы.: Уважаемые Интернет-топтуны и вся Сетевая наружка! Заявление. Я уже более двух десятков лет пребываю в глухой завязке: не пью, не курю, не колюсь! Коль скоро научные авторитеты неопровержимо доказали, что объективной реальности не существует, то значит и я тогда объективно не существовал. А раз меня не было, то ничего плохого я не делал!1! Убедительно прошу занести это в протокол и довести до сведения Вашего начальства. Искренне Ваш. Иван DOCTOR.
З.З.Ы.: ЧСХ за долго до прорывных открытий наших современников, всё это уже было известно:
Jack Kornfield (далее J.К.) однажды домотался до Kalu Rinpoche (далее К.R.):
J.К.: Не могли бы вы мне изложить в нескольких фразах самую суть буддийских учений?
К.R.: Я бы мог это сделать, но вы не поверите мне, и чтоб понять, о чем я говорю, вам потребуется много лет.
J.К.: Все равно, объясните, пожалуйста, так хочется знать.
К.R.: Вас реально не существует.
З.З.З.Ы.: SUDDENLY наш ПВО попёр буром на все авторитеты. В натуре по беспределу, с точностью до наоборот:
"Встав со своего места возле двери, он подошел к окну, дождался Сердюка и показал мускулистой рукой наружу.
– Вон видишь, «Мерседес-600» стоит?
– Вижу, – сказал Сердюк.
– Тоже, скажешь, иллюзия?
– Вполне вероятно.
– Знаешь, кто на этой иллюзии ездит? Коммерческий директор нашего дурдома. Зовут его Вовчик Малой, а кликуха у него Ницшеанец. Ты его видел?
– Видел.
– Что о нем думаешь?
– Ясное дело, бандит.
– Так ты подумай – этот бандит, может быть, десять человек убил, чтобы такую машину себе купить. Так что же, эти десять человек зря жизни свои отдали, если это иллюзия? Что молчишь? Чувствуешь, чем дело пахнет?
– Чувствую, – мрачно сказал Сердюк и вернулся на свой стул
."
"Чапаев и Пустота"
;)))))))))))))))))
goldpekary
Сослался на Ваш пост в "Мой комментарий к записи «ВСЯ ВСЕЛЕННАЯ И ПРИРОДА - ЭТО СЦЕНА?!.... :)» от ich_neu_mon — https://goldpekary.livejournal.com/149260.html ".
;))))))))))))))))
Tags: ПВО, Психушкины дела
Subscribe

Posts from This Journal “ПВО” Tag

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments