goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Мой комментарий к записи «🔒 ЦИФРОВОЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО» от камрада N

Хотя пост не содержит никакой криминальной составляющей, решительно не посягает ни на чьи права и чувства, камрад решил спрятать его под 🔒. Это личный выбор, который я безоговорочно уважаю. Однако, поднятая тема ИМХО актуальна и может самым неожиданным образом коснуться каждого (не дай Бог, конечно, такого никому). Поэтому всех тех, кому под тот 🔒 доступ закрыт, я переадресую на первоисточник и убедительнейшим образом пАпрАшу считать мои каменты, каментами к этой статье, тем более, что это вульгарной логике ни разу не противоречит:

goldpekary
ЧСХ тема ваще не моя, но почему то я откуда то краем уха слышал про грядущий переход на цыфирь и в минюсте РФ тоже. Взывать к Дмитрию нашему Васильевичу (если я правильно понял, это Аристов - главный судебный пристав РФ) крайне контрпродуктивно ибо от него ничего в этом вопросе не зависит. Наша цивилизация, вся целиком, устремилась в сторону БигДаты. Масштаб грядущей катастрофы никто не просчитывает и даже не потому, что запрещено. Его невозможно просчитать, поскольку нереально учесть все факторы и их взаимовлияние. Одно ясно, двуногий без перьев имеет все шансы вылетететь на обочину жизни. По Нерезиновке в массовом количестве ползают Яндекс-беспилотники. Да, пока там сидит водила и шастают они по переулкам никому особенно не мешая - нейросети набираются опыта. Рано или поздно они этого опыта набирутся. А куда пойдут драйверы? В певуны? В плясуны? В блогеры? ЭкоСистемаСбер уже вышвырнула на улицу достаточно много юристов. На подходе ещё целые страты нашего нынешнего общества..... А Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!© В конце концов никто не говорил, что будет легко......
;))))))))))))))))
goldpekary
ВНЕЗАПНО красноглазики, которые как бЭ глубоко погружены в тему происходящего, изобретая абревиатуру "ИИ" вложили в неё несколько другой смысл: "Имитация Интеллекта". А "искусственный интеллект" это плод спонтанных словоблудных мутаций от борзописцев и щелкопёров, для которых важен хайп, а не Истина. Что есть такое интеллект оставим за скобками - предмет <это> тёмный, исследованию не подлежит.© А что совершенно ясно - машина предоставленная сама себе, может наворотить таких дел, что икаться потом будет очень долго. Это естественно для тех, кто останется в живых. Впрочем, всё уже давно предсказано Пророком: "Станислав Лем "Звёздные дневники Ийона Тихого." Путешествие 24". Впрочем, на то они и Пророки, что б дружно на них забивать! ИМХО наша цивилизация прошла точку невозврата - мы столько всего делегировали машинам, что сами стали вторичны в этой системе. В этом убеждается каждый, когда в его хате гаснет свет. Чайник прямо на глазах остывает, а холодильник, напротив, нагревается. Вырубается Интернет, гаснет компутер, разряжается мобила..... всё, тебя больше нет..... ((((((((((
Но с другой стороны, мы ж не задаром уступили своё право первородства. Мы за это отжали не одноразовую чечевичную похлёбку, а поимели эту самую похлёбку на закуску, на первое, на второе + компот. За это нам даны электричество в розетке, горячая/холодная вода в кране, гипермаркет в шаговой доступности, придурошные соцсети за бесплатно, авто под жопой, на голову не валятся бомбы, а в местах кормления голубей и уточек валяются целые батоны хлеба, которые уже и голуби не в состоянии сожрать. Есть ли ещё где то такое сердце, которое плюнет на все эти ништяки да позовёт в тревожную даль, туда где снег и ветер:

Лично мне этот И-и звёзд ночной полёт© если во сне и приснится, то адназначна в кошмарном!
;))))))))))
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments