goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Мой комментарий к в/ролику « ........разгром исторической литературы в России» от А. Гаспаряна.

Ivan Doctor
А когда ты как подорванный топил за этот ублюдочный закон, голову включить не подумал?!1?7? Первым на него налетел и поделом тебе дураку!!! Колокол то звонит по тебе, дурашка, а дорога в Ад выстлана именно благими намерениями. Что, опять твоё говно Злющий будет подтирать и декриминализовать полиэтиленовые пакеты и майки??7? Вот только на всех экзальтированных дураков одного Темнейшего не хватит. Обычно я зла никому не желаю, но дураков надо лечить - очень хочу дожить до того славного мига, когда ты свои татушки будешь по живому ногтями с себя сдирать строго следуя букве собственного Закона ;)))))))
З.Ы.: Книги хорошие. Тем более странно. Дожил до лысой бошки, а не понял, что б различать один череп от другого надо как минимум года 3, а лучше 5, всё бросить и только этому учиться. Исполнителям на местах учиться некогда и незачем. Они должны принять решение здесь и сейчас, такое дабы их сверху не заругали. Страна огромная - к каждому бюрократу умненького гаспаряна не приставишь! Ну что ж: я вижу костры из книг я слышу овчарок лай...© ;))))))))))))))
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments