goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

В этот день 2 года назад: 卐Медузы卍 & Медузы.

Этот пост был опубликован 2 года назад! Не самый плохой получился высер, на уверенную троечку. Единственно что, поторопился и забыл вставить туда забавный, медузосодержащий артефакт с последующими разъяснениями:

11,7 x 18,8 cm
Беспроцентный вексель (Schuldschein) НСДАП — разновидность векселя, долговое обязательство с указанием причины образования долга в 10 марок. Выпускался для финансирования сторонниками партии газеты «Völkischer Beobachter (Народный обозреватель)» c 1925 по 1933 гг. Владелец векселя должен был быть только арийского происхождения. На векселе изображена аллегория «Истина, обезглавливающая еврейскую прессу». Интересен не только банальным жидоедством, но призывом освободиться до кучи и от французского рабства зАраз. Первую же подпись на векселе поставил сам Anton Drexler, а это вам ни хухры-мухры
.
ЧСХ и нацики, и антифошызды невозбранно расчленяют одну и ту же тёлку - Медусу Форкисовну Горгон, естественно, из самых высоких гуманистических соображений. Напомню жертвам ЕГЭ, удалёнки и всем вероломно забаненным на гугле что: Медуса была самой фапабельной среди морских дев. Ясный перец, блудливый, похотливый, склонный к беспределу Посейдон, затеял грязно её домогаться. Скрыться от озабоченного 3,14здятиной и вседозволенностью отморозка было решительно негде, разве что в храме Афины - какое-никакое, но всё же место сокровенное, благоговейное. Ага, щас!1! Кого и когда останавливали такие мелочи!? А он — красив, могуч и смел Её меж рюмок <статуй> отымел.© Афина, на чьём кильдыме собственно всё это непотребство и имело место, разумно рассудила - типа предъявлять Посейдону контрпродуктивно - чувак при званиях, при должностях, да и случись чего, переебать может хоть с ноги, хоть тризубом. К тому же классово близкий товарищ, происходит из Богов. А поскольку ситуёвина случилась гнилая и требовала дисциплинарных мер, Афина, ничтоже сумняшеся, спустила всех собак на... кого бы вы думали? Правильно, на Медусу ибо нехуй тут! Получилось всё как всегда: наказание невиновных, поощрение непричастных...... Так её бедную и потрошат с тех пор все кому не лень, вне зависимости от политических взглядов и религиозных убеждений....... Куда СЦУКО смотрят все эти феминистки/суфражистки и лично оксана пушкина с корефанкой своей по опасному бизнесу иркой родниной?
А что бы въехать в этот непростой контекст читай уже:
Tags:
Subscribe

Posts from This Journal “卍” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments