goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Мой комментарий к записи «БОГАМ ЖЕ ТОЖЕ НУЖНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ?!. :)» от ich_neu_mon


ich_neu_mon
Вот чёрт! Не, с Морозовым мне не тягаться! :)
goldpekary
У нас в Священном (оно же Первое Квантовое) Королевстве Ламботеро по сей день живёт и неплохо себя чувствует прямой потомок Николая Морозова. Ну, по крайней мере, он сам так о себе говорит:

Очень но интересный персонаж.
;))))))))))))))))
ich_neu_mon
Интересная "династия"!
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
goldpekary
Тема "театр↔позорище" не раскрыта от слова "ваще"((((( А это единнственное, что о театре следует знать! Оленька Бузова зуб даёт! ))))) Во времена экологически выверенных ценностей, лицедеев рядом с людьми не хоронили. Отцы не глупее нас были, по ходу что знали.....
;))))))))))))))))
ich_neu_mon
Вам, правда, понравилось?!. :)
goldpekary
Да, а что в этом удивительного? Человечек конструкция весьма примитивная, заточенная под алгоритм "свой-чужой". Видит символы/слышит кричалки ему близкие и понятные - огульно одобряэ. Видит символы/слышит кричалки ему далёкие и чуждые - также огульно негодуэ. И это правильно - в этой простой формуле заложен многовековой опыт выживания живой материи от архейного гонококка до наших дней. Удивительно то (может быть я ошибаюсь), что некоторые Ваши концепции и суждения сходны с моими до степени смешения©)))))) Вот, например, "театр". Патологическая Лень не позволяет мне разводить тут глубокомысленнейшие антимонии по сабжу за то, что и марксистско-ленинская философия, и нормы уголовного права, и пацанские понятия не сговариваясь трактуют это явление как помойное, типа 3,14дарского барака. А вся лицедейская движуха есть гнойное мошенничество на доверии. Соответственно в утверждении "Как «ЦЕРКОВЬ» может соотноситься с «ЦИРКОМ»? ДУМАЮ, ЧТО МОГЛО И МОЖЕТ."© нет ни децла провокации, ни грамма хайпа. Имеет место рутинная констатация очевидного факта. Единственно с чем я категорически не соглашусь: "«МЕСТО БОЖЕСТВЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ»"© Нет, Боги на те хазы и поссать ни разу не залетали. Под теми крышами невозбранно впаривают опиум народу оптом и в розницу исключительно наши земные фуфлогоны. ИЧСХ делают это по одним и тем же методичкам "психология толпы: управление массами" вместе с театральными надувателями. А поскольку внутривидовая конкуренция самая жёсткая, то самозванные вещатели от имени Его по-бырому определили лицедеев в опущенные, по уму обязаны их не отпевать (разве что за деньги) и ещё при жизни предавать всяческому остракизму. На эту тему я могу гнать пургу долго и затейливо, едва ли кому это интересно. Сразу печальный вывод. Двуного-безперьевая (но с плоскими ногтями) цивилизация прочно встала на путь вырождения и самоликвидации ровно в тот момент, когда объявила всяких клоунов из кафешантанов, шлёпалов и 3,14здаболов, оригинальных куплетистов "совестЯми нации" и "носителями культурного кода". Чудовищная катастрофа для той страны в которой рифмоплёт больше, чем рифмоплёт!!11!! Для страны в которой глумливый фигляр ест "властитель дум"!!11!!
З.Ы.: Хотя "цирк" и "церковь" как Лукич и партия — близнецы-братья, но даже самые однояйцевые близнецы по жизни совершенно разные люди. [Кто общался с таковыми (а я достаточно плотно приятельствовал с тремя парами), прекрасно знают о чём я говорю. В момент знакомства, непонятно как их друг от друга отличать, а через неделю уже невозможно попутать - разницу видно издали со спины.] Позволю себе воспользоваться определением для сортов говна для видов грязи, что приснилось Вере нашей Павловне о втором ея сне. Так вот: "цирк" это грязь реальная, а "церковь" - грязь фантастическая.
goldpekary
Сослался на Ваш пост в "Мой комментарий к записи «БОГАМ ЖЕ ТОЖЕ НУЖНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ?!. :)» от ich_neu_mon — https://goldpekary.livejournal.com/143747.html " ;))))))))))))))))
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments