goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

КОСИ & ЗАБИВАЙ!1!

Заместо эпиграфа:
А Надя:
"И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!"

Владимир Владимирович "О дряни".
*********************
Видишь/Сверху молот, видишь/снизу серп?
Это наш советский герб.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Всё-равно получишь... Шизгара!!11!!
Ты прекрасна, о Венера!

Преамбула.
Этот молоткастый, серпастый выброс сознания спровоцирован постом камрада ich_neu_mon, где он засветил невозбранно гуляющую по Сети апофигему апофегму за метаморфизм 21 буквы иврита ‏ שִׁין‏ [Шин, Син] в классово верные "Серп и Молот":
ВНЕЗАПНО подумалось: А ведь на планете нашей сохранились ещё языки с иероглифической манерой написания. И тех иероглифов, в самом общеупотребительном варианте IT'S OVER NINE THOUSAND!, не считая всех остальных. Из этих картиночек можно сложить коллаж подтверждающий/опровергающий любой тезис, любую концепцию, любое учение! А среди тех языков есть такой японский, в котором помимо не поддающихся никакому учёту кандзей ещё, что б не скучать, и две слоговые азбуки аж по 80 (восемьдесят, пересчитал лично!) значков в каждой. Чисто навскидку: катаканы [Gi, Ги], [Za, Дза] и хирагана [Ze, Дзе], из которых любой бездельник с минимальной фантазией и краденным PhotoЖопом, следуя выше указанным алгоритмам, слепит и серп, и молот со звездой, и Чёрта лысого до кучи. Что неопровержимо доказывает: краснопузые в 1917 году приплыли прямиком с япоのостровов и япоのмать тому свидетель.
Хотя в материале камрада само слово "масоны" не прозвучало, но мы то сразу понЕли, за шо базар. Ваще масоны такая интересная субстанция, если б которой не было, то пришлось бы её прямо взять да выдумать. Им шьют реально все решительно всё. В том числе и авторство советской (и всякой не советской) символики. На просторах всё той же Сети, в среде прошаренных высоколобых, с Ветхозаветных времён тлеет вялотекущий холивар за когда масонские "Серп и Молот" уже заселились на дом 18 по Болотной улице в Нерезиновке - до исторического материализма или таки после?
ИМХО после. Не могу это вербализировать, но чисто по субъективным ощущениям, дизайн инсталляции а-ля совковый. Да и сами пацаны, как ни крути, вольные каменщики, а не вольные косильщики. Серп им не положен по штатному расписанию. Хотя, как знать, как знать, масоны ведь они такие масоны..... Впрочем, я по масонам ваще не специалист. Я Свастикой занимаюсь:

Собственно амбула.
Так вот, "Серп и Молот" символ глубоко Свастический. Заметьте, НЕ Я это придумал! На этот, вполне очевидный факт, обратил моё внимание славный наш народ - построитель коммунизЬма в отдельно взятой стране, обладатель лучшего в мире советского образования, когда он [как учили классики] смеясь, вылез сносить наХХ собственную Родину:
Помнишь, как ты СЦУКО ухахатывался с таких картинок:
Картинка кликабельна

Картинка кликабельна
Чё, чижик, подзабыл? Ничего, ничего, я то всё помню!1! А вон тот, справа на фотке, это часом не ты ли?

Картинка кликабельна
Но это кипиш с правого фланга. А с левого суетился..... нет, не под клиентом суетился, а с левого фланга суетился, это он п'эдичка лимонов, как бЭ всем нам намИкая:
П'эдичка покинул этот мир, но дiло его живёт:
Картинка кликабельна
Ладно, расслабься корешок, шуткую я. Никакого отношения к коммунякам "Серп и Молот" не имеют. Их самым наглым образом скоммуниздили краснопузые, ровно так же, как до этого сиониствующие присвоили гексаграмму, а чуть позже их, Эдуард Аллоизович прихватизировал Свастику. Символ "Серп и Молот" появился на монетах Чили датированных аж 1894 годом. Дизайн монет был исполнен известным французским медальером и мастером плакетного искусства, учеником О. Дюмона и Г. Понкарма, будущим президентом Академии изящных искусств (1897) Луи Оскаром Роти. На монетах Чили Роти оставил свою подпись «O. Roty». Законом N° 277 llamada de la Conversion Metalica от 11 февраля 1895 были внесены изменения в дизайн монет исполнение которых было возложено на французского художника О. Роти. На аверсе лавровый венок выходящий из символа "Серп и Молот", в центре венка номинал и дата. На реверсе размещалось изображение кондора (национального символа Чили) на вершине скалы и надпись: "Республика Чили". Первой была выпущена пробная монетах в 1 песо с датой 1894 год:
После этот дизайн постепенно появился на монета 5, 10, 20, 40 и 50 сентаво, а так же 1, 2 и 5 песо:





К 1942-му году "Серп и Молот" исчез с монет Чили. Да, страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Чилийцы разбудили немчиков. Немчики развернулись Кригсгельдами да Нотгельдами:

Weißenfels & Gummersbach 1921.
Их подхватили, расширили, укрепили, закалили австрияки всякие:

Герб Австрии 1919-1934 гг.

Тут, однако, вопрос философский. Оно ведь австрияки и фюрерчики - близнецы-братья - кто более матери-истории ценен? Мы говорим австрияки, подразумеваем - фюрерчики, мы говорим фюрерчики, подразумеваем - австрияки.  Вольфганг наш Амадей, каким циркулем и где его не замеряй, был расово безупречным немчиком. А упомянутый выше Аллоизыч, был таки австрияком. И понаехал он до Германии туманной, <привезя с собой> учёности плоды, уже вполне сложившейся личностью. Со всеми духоподъёмными идеями, на которых возрос и возмужал именно в Австрии. Именно в Австрии, Карл! Впрочем, ребятам нечего делить, они свои же люди, - пускай <им> общим памятником будет построенный в боях социализм. Да, ребята вместе, сообща строили социализм, о чём сегодня как то не принято вспоминать. В едином порыве праздновали 1 Мая - День международной солидарности трудящихся - с цветами, транспарантами, воздушными шариками, разнообразными жетончиками и значками:
А следом за ними тянулась всякая другая сволочь калибром поменее:

Българска Национал-Социалистическа Работническа Партия функционировала в Третьем Болгарском царстве в 1932—1944 годах. Создана выпускником медицинского факультета Берлинского университета имени Гумбольдта доктором Христо Кунчевым.
- David Littlejohn. "Foreign Legions of the Third Reich (vol.4) Poland, Ukraine, Bulgaria, Rumania, Free India, Estonia, Latvia, Lithuania, Finland", 1987:
ИЧСХ лишь подул ветер перемен, мать их братушки, мигом переобулись, не выпуская из цепких лап ни подсека, ни молотка:
Картинка кликабельна
Наградной памятный знак для солдат словацкого экспедиционного корпуса в СССР «За кампанию против СССР» (Pamätný odznak Za ťaženie proti ZSSR) был учреждён 22 апреля 1942 года в трёх степенях. Для получения высшей I степени было необходимо не менее месяца участвовать в боевых действиях, II степень вручалась после месяца службы в боевом подразделении, но без участия непосредственно в боях, а III степени удостаивались не менее чем за три месяца службы в тыловых частях. ​Знак изготавливался из томпака и имел вид выпуклого вертикального овального лаврового венка размерами около 45×33 мм, в нижней части перевитого лентой. В центре венка меч с маленьким крестом на гарде опущенным вниз клинком раскалывал пятиконечную звезду на фоне земной поверхности, по сторонам от звезды размещались поверженные символы большевизма — сломанные на части серп и молот. Поверх меча была наложена характерная чехословацкая защитная каска M32 с ровной нижней кромкой, отмеченная национальным патриаршим крестом с двумя перекладинами и датой нападения на СССР (22.VI.1941). На заднем плане видны шесть расходящихся веером лучей восходящего солнца. Реверс знака гладкий. Знак с помощью вертикальной заколки носился на правом нагрудном кармане мундира. Все три степени отличались друг от друга покрытием — III степень оставалась полностью в цвете латуни, у II степени лавровый венок и меч имеют серебряное покрытие, а знак I степени посеребрён полностью. Клинок меча у знаков всех трёх степеней полировался.
- David Littlejohn. "Foreign Legions of the Third Reich (vol.3) Albania, Czechoslovakia, Greece, Hungary and Yugoslavia" R. James Bender Publishing , USA 1985/1994, стр. 40-90:
Чего только не встретишь сегодня на этих ваших интернет-аукционах! Например, венгерские партизанские деньги:

A pénzt Berán Lajos tervezte. Forgalomban volt 1941. július 14-től 1945. december 31-ig. A sarló-kalapács ellenjegyet 1944-ben felvidéki partizánegységek ütötték a pénzekbe, részint propaganda célzattal, részint pedig, mert meg akarták jelölni az ellenőrzésük alatt álló területeken forgalomban lévő pénzdarabokat.
Дай Бог мне жестоко ошибаться, но походу это есть послевоенная мистификация совковых пропогандонов, которым в каждой недобитой мрази мерещился братушка. Про красивых венгерских партизан я как то мало чего слышал, а вот о подвигах мадьяр на оккупированных территориях ходили легенды. Их боялись и ненавидели куда поболее фюрерчиков:
Надчекан ваще дело мутное. Если монету ещё как то можно идентифицировать, то определить когда, где и кем она была изуродована, практически нереально. Поди сообрази сегодня, когда, кто и против кого ХЕРоически партизанил на мелко-бритских островах:

1938 British penny countermarked with a Hammer and Sickle and a V (presumably for Victory).
Между тем, занятие это рукоблудами любимо с пропагандистско-хулиганскими целями: Propaganda: Nazi und......... А на Востоке это любимейшее состязание на местной Специальной Олимпиаде: 卐Китайщина卍 .
Пшеки, ну как же, что бы я их-родимых да позабыл:

Ну и, на сладкое. Що це таке, доподлинно не знает никто. Бытует мнение за харчові жетони из самой Верховной Рады. Но базируется оно на единственной фразе некоего кента: "Давным-давно брал эти жетоны у одного человека из Киева, который нашел несколько штук в ящике стола в одном из кабинетов Рады":

Диаметр: 23 mm
Толщина: 1,9 mm
Гурт: гладкий
Материал: белый металл
Вес: 5,09 g
А вот, что известно доподлинно:
PostАмбула.
"Серп и Молот" так же неисчерпаемы, как и атом, природа бесконечна, но она бесконечно существует, и вот это-то единственно категорическое, единственно безусловное признание ее существования вне сознания и ощущения человека и отличает диалектический материализм от релятивистского агностицизма и идеализма. Человечек же, мал, слаб, смертен, да к тому же ВНЕЗАПНО смертен. Мне эту тему не поднять. На волоске судьба твоя, <.......> Но слава Богу есть друзья, Но слава Богу есть друзья, И слава Богу у друзей есть шпаги блоги. Рекомендую mikhaelis2009:
Tags: Сoins&Вons, Япония, Япоのмова, , 日本
Subscribe

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments