goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

В этот день 3 года назад: 課題先進国。

Этот пост был опубликован 3 года назад!


Хороший, годный материал. Сам с удовольствием перечитал и тебе рекомендую сделать это, поскольку на русский книженция, насколько мне известно, до сих пор не переведена. С другой стороны, в той или иной форме, все эти концепции присутствуют в этих ваших интернетах. Да и я, было время, пытался мутить срачи на разных площадках безнаказанно эксплуатируя сабж. И ведь таки замутил! Увы, это был последний.... нет, не крайний, а именно последний эпический холивар на юТубчике. Потом, без объявления войны и предъявы хоть каких то претензий, меня по-тихому забанили. Сегодня мои каменты на тыТрубе либо слетают сразу, либо видны только мне единственному и неповторимому. Поначалу я, конечно, возбухал, писал в тех.поддержку (со 100%-но прогнозируемым успехом), но очень быстро угомонился, ибо само явление "Интернет Срач" в этой стране умерло по объективным причинам: Современные технологии с упорством, достойным лучшего применения, ведут дело к тому, что лысая обезьяна выключается из процесса срача за её полной профнепригодностью. Ещё пара-тройка лет и средненькая по своим возможностям нейросеть, подключенная к оцифрованному наследию, на счёт "Раз!" размажет тебя как говно по асфальту любым образом. Хочешь - высоким штилем, хочешь - онегинской строфой или, с особым цинизмом, матерными частушками. Но это завтра, а ещё вчера Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия!© Россия то помнит, а вот ты, по глазам вижу, подзабыл. Только для тебя Мой Последний ShitStorm:
ЖиЖа, хотя и не юТуб позорный, но тоже иногда козлит ни падецки! КАроче, с первого раза не влезло. Пришлось мутить вторую серию. Для красоты и убедительности я воткнул туда пару роликов от Вован Джапана, типа сослался как на свидетеля и очевидца. Однако, тыТруба выпилила его наХХ вместе с какашками. Что то я нашёл в Сети, а чего то так не нашёл. Ну, т.е. по поводу битых ссылок не ко мне вопрос:
Tags: Япония, 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Япония” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments