goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Мой комментарий к записи ««БУДЬТЕ МЕДНЫ, КАК ЗМЕИ…»?..» от ich_neu_mon


Плавали - знаем! Однажды занесла меня Нелёгкая на гору Небо прямиком под ноги к тому самому Медному Змiю:
ИЧСХ некоторые доктринёры [СвастикNews➃.] склонны утверждать, что именно от этого змiя и ведёт свою родословную эмблема медицинской службы. Растолковывается сия символика примерно так: Злой как Змея, но выпить любит:
Но я всё-таки главный не по пресмыкающимся и даже не по переходным металлам. Я Свиновед, на том и стою! И того Свина таки есть у меня чуть левее змiя и уже немножко вниз:
Картинка кликабельна
На фотке не каждый найдёт чего надо найти, поэтому дёрнул нужный фрагмент с Интернету:
Да и по местам Афродитиной половой боевой славы тоже довелось копытами постучать. Есть на том самом Кипре, недалеко от г. Полиса, интимное местечко, где Афродита невозбранно кувыркалась с Адонисом:
Понятное дело, свечку я не держал, но то ли три, то ли четыре спиногрыза во главе с Приапом почему то считают Адониса папой. Но и здесь без Свиней не обошлось. Адониса завалил, увы, Кабан:
Дико извиняюсь за оффтоп!1! Хотя вынужден автору попенять: Тема сисеГ полностью не раскрыта!1! Все эти cuprum-вербальные конструкции происходят от исконно русского мема "Ёрш твою медь!"
;)))))))))))))))))))))))
ich_neu_mon
Что-то Вас всё к свиньям тянет... :)
Вы, случайно, не в год Свиньи родились?! :)
goldpekary
Случайно нет))))))) Ваще в той стране, где я народился, в те времена славных свершений, ширнармассы и не ведали за какой то там Восточный/Китайский календарь/гороскоп. ИЧСХ наша маленькая колония, бережно храня и преумножая в горячем сердце заветы вождей, ALSO на эти происки не заморачивалась:
Тогда в моду входил Зодиак. Я, как правоверный вульгарный материалист, его презирал и агрессивно-демонстративно игнорировал. Однако, краем уха слыхал, что меня отождествляют с Тельцом. Загуглил. Нет, таки Близнец. А вот по Восточной традиции уже да, Бык. Но ведь сказано в Писании:
На самом же деле никакой сакральной тайны в моей Свинофилии, увы, нет(((((((((( Случилось мне отмотать, от звонка до звонка, червонец в конторе, брендом которой был:
Он же на моей аватарке как сам, так и его инкарнация по версии Славянского гороскопа: Вепрь, он же Небесный Вепрь, он же Чертог Небесного Вепря:
;))))))))))))))
ich_neu_mon
А я-то вот как раз случайно оказался Свиньёй. :)
goldpekary
Заместо эпиграфа:
В каждом из нас живёт своя сокровенная Свинья))))))), но не все осмеливаются себе в том признаться(((((((( Однажды, после долгого и мучительного осмотра самого себя внутренним взором, озадачился вопросом "Кто есть Who?". Опираясь строго на научные методы исследования, я безапелляционно доказал, что двуногое без перьев с плоскими ногтями именно от Свиньи однажды и произошло:
Много позже мой скромный труд был невозбранно растащен всякими плагиаторами и прочими нечистоплотными пильщиками соросовских грантов. Самый расPRенный, естественно, аж целый сэр Чарльз Дарвин:
За ним потянулись грамотеи калибром поменьше, такие как Славик Дробышевский:

Дробышевский Станислав. Кошки, гиены, свиньи, павианы, ЛЮДИ: связь через века (Тольятти, 13.02.2021)
ИЧСХ, как у этих яйцеголовых испокон веков принято, если в правильности направления моей мысли у них демонстративный консенсус, то в деталях они готовы сожрать друг друга живьём вместе с говном. Сэр утверждает, что переходным звеном от Свиньи к лысой обезьяне был Бык. Дробышевский же упорствует в том, что процесс шёл таки через Павиана (ИМХО оно гораздо ближе к Истине), а сама же Свинья в свою очередь произошла от Котов.
Увы, встречаются ещё среди нас и такие отщепенцы-ретрограды (ВНЕЗАПНО несостоявшиеся математики) которые что-то там буровят поперёк настоящей науки:
;)))))))))))))))))))))))
____________________________
СцЫллы на научные источники:

  1. Свиномать из Ламботеро.

  2. СвиのNews.com. - Свиномать forever!1! Свиномать everywhere!!11!!

Tags: Мy Тravels, Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments