goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Хряк & Бык близнецы братья.

Допреже мы подняли из глубин окончательно и бесповоротно похеренную сегодня Истину: Что ни год, то Год Свиньи! Эта фишка тематика была творчески развита и усугублена в наших фундаментальных трактатахПожалуй наиболее наглядно и убедительно сциентифическую мысль (понятную далеко не каждому) проиллюстрировали наши подельщики с далёкого по карте, но не по убеждениям, Бутана:
На схеме и Победителю Специальной Олимпиады без помощи медсестры видно, что вся наша Вселенная и есть такая большая глобальная Свинья. При этом она дробится на дискретные промежутки под брендами всяких (и Свиньи в том числе) зверей, между которыми складываются (или не складываются) отношения разной степени накала и высоты. В преддверии грядущего Года Быка, поговорим о неоднозначных взаимоотношениях Хряков/Свинок и Бычар/Тёлок. Надо сразу отметить, что они всегда стараются держаться вместе, так парой везде и ходят. С Бутана начали, ему и слово. Вон они на реверсе сверху:
Лирическое отступление, совершенно необходимое, бо я не первый уже год дуркую в этих ваших интернетах: НА КАЖДОМ ВЫСТАВЛЕННОМ ПРЕДМЕТЕ ХРЯК и БЫК ПРИСУТСТВУЮТ АДНАЗНАЧНА! Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО!1! ИНФА 100%!!11!! А ЗАОДНО ХОРОШИЙ ПОВОД ПРОВЕРИТЬ СВОИ ЗРЕНИЕ И ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.
Ту же идею продвигают и некоторые другие фанаты старушки елисаветы:

Ниуята в 2007 году подорвались аж на целую серию из 12-ти монет, но запалу хватило только на собственно Свинью и ещё Крысу. Хоть до Быка дело и не дошло, но харя его присутствует на каждом аверсе как бЭ намИкая, что никакие трудности союз Хряка с Быком не разобьют:
Больше островитяне глобальных задач перед собой не ставили и в 2021 году отделались единственной монетой:
На те же грабли наступили и вьетнамины - замахнулись на десять штукарей донгов, а силёнок хватило лишь народ рассмешить, хотя и с голограммой:
Но не все на планете такие недоделанные. В подавляющем своём большинстве мир состоит из пацанов конкретных - типа, пацан сказал, пацан сделал. Что б не тратить место, а также своё и чужое время, размещу только флагманские монеты. Но на каждой из 12-ти монет серии Бык&Хряк обязательно присутствуют оба. Дико извиняюсь, но собрать в рамках этого маленького расследования всё явленное миру за эти годы просто не реально. Многие артефакты остались за рамками этого поста:
Канада славна Свином и Телицей не только на свой серебряной монете, но и на ассигнации:
В мiру набирает обороты порочная практика лепить монеты-пазлы. Я всё понимаю - лоха надо как то разводить, но всё-таки..... Как бы там ни было, но на таких изделиях тоже красуются наши герои:
Вот тут задачка не для всех. Бык на реверсе есть как минимум один. Но если ты слеподыр, то ищи его на аверсе - он и там есть:

Коль речь зашла о хранции, то что б два раза не вставать:

Medaille France Concours Agricole, Espèce Porcine, Vernon, Copper

MEDAILLE EN ARGENT COMICE AGRICOLE DE PLOUBALEY - 1900

Médaille, Comice agricole n.d. FRANCE SECOND EMPIRE - Comices n.d. (37mm, 22,15g, 12h)

Médaille, concours agricole 1920 FRANCE TROISIÈME RÉPUBLIQUE 1920 (50mm, 63,49g, 12h)

2001 France Concours Général Agricole des Animaux, Monbéliard, MDP

2006 France Salon International de l'Agriculture de Paris, MDP
Лягушатники нам не простят ежели мы, по скудоумию своему или по забывчивости, не помянем тихим добрым словом их лепших корешей фюрерчиков. А мы помянем, нам что, жалко шо ли:

Bielefeld.

Pondorf.

Leck.

Medaille 1887 Rousselare Auf den Viehmarkt 1886 VF-EF, entf. Henkel

AE-Medaille, versilbert, mattiert 1910 Frankfurt, Stadt Verdienstmedaille (v. Ohlenschläger u. Riemann) a.d. Schlacht- u. Mastviehmesse

Flensburg.

Gebesee.

Medaille 1930 Landwirtschaft Silber Berlin - für hervorragende Leistungen bei der Mastvieh-Ausstellung, Ochse, Kuh, Schaf und Schwein auf Wiese

Br.Medaille o.J. Frankfurt.Oder, Ehrenpreis des Landwirtschaftlichen
Zentral-Vereins zu Frankfurt

Gross Nordende.

Süderbrarup.

Spiel Marke Pig and Bull
Австрияки они как бЭ тоже немножко немчики. Ну МоцАрт то наш АднАзнАчнА немчик, а вот старик Алоизыч таки из австрийцев будет:

Eferding.
Китаёзы пошли своим оригинальным путём. Для начала они исполнили банальные 12-ти монетные серии из серебра (10元) и рыжухи (150元). А потом собрали их всех в кучу на 200元 и 2000元, ИЧСХ обе они по килограмму весом:
Но только самый глазастый нумизмат заметит, что и на 200元, и но 2000元 сидит Бык по золотому варианту со 150元. Вульгарная логика как бЭ требует что б на серебряной монете был Бычок с серебряного же червончика.Пиндосы тоже в тренде:
Мичиган 1852 и 1837 гг.

Вермонт 1856 г.

Вслед за пиндосами устремилась, как ей и положено, всякая мелочь пузатая:
Peru, Banco de Tacna, remainder 1/2 Sol, ND (1872) Serial 057876.
"El Banco de Tacna" banco peruano fundado en la ciudad de Tacna, en marzo de 1872, sus directores fueron Juan D. Campbell y Ventura Farfán, y su gerente M.P. Correa, posteriormente, y por muchos años, Carlos Basadre. Los billetes que emitió fueron: 1/2 Sol, 1 Sol, 2 Soles, 5 Soles, 10 Soles, 50 Soles y 100 Soles, todos impresos por la Compañía Nacional de Billetes de Banco que también circularon en Bolivia. El banco cerró en 1880 debido a la Guerra del Pacífico, pero reabrió en 1884 bajo legislación chilena, sus billetes circularon nuevamente, pero esta vez sellados como bolivianos. Inició su liquidación el 7 de abril de 1921 conforme a las leyes de Chile, siendo asumido por la Superintendencia de Bancos del Perú el 17 de octubre de 1931.

15,000,000 Lira (Mine Art) Traditional Turkish Handcrafts.
31.47 grams
Diameter: 38.61 mm
Face value: 15,000,000 ₤ - Turkish lira
Known mintage: 15,000
Composition Details: 925/1000 Silver 0.xxx oz. ASW, 75/1000 copper
Front: Mine Art (2 mirrored seahorses) inside circle legend: (above, state name) TÜRKİYE COMHURİYETİ
(translated: Republic of Turkey) (left/right, emblem) ☪ (cresent with 5-pointed star) (left-below, value) 15.000.000 LİRA (lower-right, year) 2003
Back: Saint on horseback left with two birds inside circle in ring of creatures (top) snakes (up-left/right) running oxes (left/right) centaur archers (low-left/right) boar (lower-left/right) figure on walking chamrosh legend: (series) GELENEKSEL TÜRK ELSANATLARI (translated: Traditional Turkish art) (lower-right, spacer/dash) spirals (below, subject) MADEN SANATI (Mine Art)
.
И те, чьи жизни, непонятно с какого хера, сегодня оказались важнее всех остальных:
Та же хрень То же тиснение и на 5$, 10$, 20$, 50$, 100$, 500$ 2009 года.
Но что мы всё о супостатах, да о басурманах. Вспомним за Расею/Совок, что мы потеряли:
За успешные труды по сельскому хозяйству

600th Anniversary of Wildlife Conservation. Belavezhskaya Pushcha
Obverse: At the top — the relief image of the State Coat of Arms of the Republic of Belarus; in the center — the sign demonstrating internal relationship between the human being and the environment, a tree trunk and the roots entwined therewith as figures of people; and circumferential inscriptions: at the top — РЭСПУБЛIКА БЕЛАРУСЬ (THE REPUBLIC OF BELARUS), at the bottom — 1 РУБЕЛЬ (1 RUBLE), the year of issue.
Lettering: РЭСПУБЛIКА БЕЛАРУСЬ, 1 РУБЕЛЬ, 2009
Engraver: O. Novosiolova
Reverse: In the center — the stylized image of the trees with their branches inter twined and the image of a bird therein; along the rim — the images of the animals: zubr (а шо зубр уже и не бык?), elk, wild boar, and deer; and circumferential inscriptions: БЕЛАВЕЖСКАЯ ПУШЧА * 600 ГОД ЗАПАВЕДНАМУ РЭЖЫМУ (BELAVEZHSKAYA PUSHCHA * THE 600TH ANNIVER SARY OF WILDLIFE CONSERVATION).
Lettering: БЕЛАВЕЖСКАЯ ПУШЧА * 600 ГОД ЗАПАВЕДНАМУ РЭЖЫМУ
Engraver: O. Novosiolova
ИЧСХ хотя в титрах Корова и не указана, но на титульном листе она обязательно присутствует:
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ. 19 ВЕК. МЕДАЛЬ ЛИФЛЯНДСКОГО С.Х. ОБЩЕСТВА. СЕРЕБРО 28 гр. "Наградная медаль Сельскохозяйственного общества Уусимаа и Хямеэнлинны. Медальерная мастерская Г. Лооса, Пруссия, Берлин, 1856–1894 гг. Л.ст.:"Подпись медальера над обрезом E.W(Э.Вейганд) и под обрезом" G.Loos Dip E.Weigand Sc (Г. Лоос руководил Э.Вейганд исполнил". Cеребро, 29,21 гр. Диаметр. 42 мм.
Как уже неоднократно было замечено, Свинка и Бурёнка типа сладкая парочка. Им всё равно куда лишь бы вместе. Хоть вон из Рая следом за оскотинившимися первочеловеками:

Андрей Кагадеев. "Изгнание из Рая". Холст, акрил. 50х60
Хоть в Ад за Аццким Сотоною:
Lucas Cranach the Elder Die Melancholie (фрагмент), 1531.
Хоть на грушинский фестиваль на поэтическое состязание, потягаться, кто из них красивее пишет стихи перед самим Оленем:
Свиток с рисунками про соперничество двенадцати зверей» 十二類合戦絵巻, «Дзю:нируй гассэн-эмаки».
Хоть в колхоз за кукурузой:
Конечно, как среди настоящих друзей принято, случается всякое. Особенно по пьянке:
Картинка кликабельна
В Австралии свинья стащила у туристов 18 банок пива, захмелела и устроила бой с коровой.
Но, как говорится, милые бранятся - только тешатся! Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился - никто ему греха всуе не помянет. Как раз наоборот, и накормят, и напоют:
Кстати, о взаимоотношениях полов:
Те, кто постиг теорию, по-быренькому закрепляют полученные знания на практике:
Естественно, в наше тяжёлое время безобразного разгула всяких сифонов, СПИДонов и COVIDосовне забываем про резиновые изделия №1, №4 и обязательно №2:
Ведь одно неверное движение и вылупится такой мамзер-ублюдок, которого никаким резиновым изделием №3 под плинтус не затрёшь:
Картинка кликабельна
Белтекс: Типа смесь коровы и свиньи, ну т.е. реальный баран.
В Писании, однако, сказано: Если радость на всех одна, на всех и беда одна, <..........> Друга не надо просить ни о чем, с ним не страшна беда. Друг мой – третье моё плечо – Будет со мной всегда. А как раз на всякие беды жисть наша особенно щедра. И ладно, если беда эта маленькая, как тот гишпанский огурец:
Картинка кликабельна
Робин Огурец и его зеленые от страха братья.
А ведь бывают напасти и пострашнее. В ту тяжёлую годину друзья-товарищи вместе стояли и вместе выстояли:
1937/1938 FREUDE: this 3-1/4 x 4-3/8 inch (8 x 11 cm) color "Your Donation creates Joy" cardstock WHW collectible shows a Wehrmacht soldier carrying gifts, a German woman with a basket, a hunter, a nurse and a man with a red WHW collection can.

EH(N).811, Alt for Tyskland
Sheet No. 1: 15 xre green, "Alt for Tyskland" ("All for Ger­many", a parody of the King's slogan, "All for Norway"), showing a fat Nazi officer with a pig under his arm, confiscating a Norwegian farmer's live­stock. Includes four small perforated labels
.
Когда же случилась Великая Победа, то случилась она, увы, не для всех. Нет, для кого то, базару нет, и печи были потушены. И концлагеря разогнали. Над кем то даже и чудовищные опыты были прекращены. Вот только для Свинок/Тёлочек ничего ровным счётом не поменялось:
Владивостокское городское управление. Марка 50 Копеек № 81142 на право убоя крупного рогатого скота и свиней на Владивостокских бойнях. 1918 г. Размер 52х41 мм. Бона закончена и выпущена в обращение печатью ВГУ.
Одержимые кишкою двуногие без перьев перманентно жрут как не в себя и всё им мало:
У них даже есть такая специальная организация под крышей оон'а FAO [не путать с FUCK] - Food and Agriculture Organization. А для тех, кто особенно люто не наедается, 16 октября каждого года объявлен Днём Жорева:

В медно-никеле просто + в серебре в Пруфе.
А ведь сам сэр Чарльз Дарвин давно и безапелляционно доказал, что именно от Свиньи, с переходом через Быка, лысая обезьяна однажды и произошла:
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Всех с Годом Быка по Лунному календарю!1!
И да пребудет с тобою Свин!!11!!
Tags: Приколись!, Сoins&Вons, Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments