goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Обновления 19.7

На крайний Новый год обломился мне подарунок откуда я не мог предположить даже в самых порочных своих фантазиях. Да что я! Не только лишь все и представить такого не могли. Начиналось всё вполне невинно. Выслушав до конца Злющего и все двенадцать курантов, я выложил в ЖеЖешечку свои поздравления соотечественникам С Новым Годом Все!1!. Ну, выложил и выложил, тоже мне событие, нужен я кому то в Новогоднюю ночь со своими безграмотными гратуляциями. Однако, заценив по достоинству новогоднее шоу, что выкатило родное TV на всех каналах зараз, меня неукротимо потянуло в эти ваши интернеты, а там, чисто машинально, я сунул нос в статистику посещений. Оба-на!1! Не каждый день ко мне забредает по столько [мой личный рекорд всего 2337 посещений/день]. Т.е. это очень знатный для меня показатель, а уж в Новогоднюю то ночь:
Какую ж парашу надо было вывалить с телеэкранов в самый любимый народом праздник, что бы пипл массово ломанулся в давно забытую всеми Богами ЖиЖу, к третьесортному говноблогеру!1! Вот спасибо всем творческим коллективам всех Российских каналов. Уважили, так уважили!1! Побольше таких шоу и люди ко мне потянутся!1! ТакЪ победимЪ!1!
Впрочем, с хера бы это я с самозабвенным упоением сам себя смешал с известной субстанцией!? Я, между прочим старый Интернет ВоЕн. Меня, на полях Сетевой брани, и убить обещали, причём зверским способом. С некоторых пор я уже не просто так, а "политический" - Уведомление об ограничении доступа [eais-1315511]. И ваще, по результатам прошедшего года:
Нет, ты понЕл - Опытный мастер слова!1! Это тебе не хер по деревне!1! Это, между прочим, уметь надо!1!
Теперь, когда я полностью отработал формат Homo sum: humāni nihil a me aliēnum puto, иначе говоря, продемонстрировал аудитории весь спектр душевных терзаний - от заниженной ниже плинтуса самооценки до галопирующей магаломании - можно переходить собственно к свежим семи фрагментам Обновлений. Но сначала, по старой доброй традиции, очередной фрагмент из Книги:

Евангелие от Луки
36. Тут была также Анна пророчица, дочь Фануилова, от колена Асирова, достигшая глубокой старости, прожив с мужем от девства своего семь лет,
37. вдова лет восьмидесяти четырех, которая не отходила от храма, постом и молитвою служа Богу день и ночь. (Гл. 2)
1. После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать,
2. и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов,
3. и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим. (Гл. 8)
1. После сего избрал Господь и других семьдесят учеников, и послал их по два пред лицем Своим во всякий город и место, куда Сам хотел идти,
2. и сказал им: жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
17. Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
(Гл. 10)
24. Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25. и, придя, находит его выметенным и убранным;
26. тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, – и бывает для человека того последнее хуже первого. (Гл. 11)
3. Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему;
4. и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, – прости ему.
5. И сказали Апостолы Господу: умножь в нас веру. (Гл. 17)
28. Учитель! Моисей написал нам, что если у кого умрет брат, имевший жену, и умрет бездетным, то брат его должен взять его жену и восставить семя брату своему.
29. Было семь братьев, первый, взяв жену, умер бездетным;
30. взял ту жену второй, и тот умер бездетным;
31. взял ее третий; также и все семеро, и умерли, не оставив детей;
32. после всех умерла и жена;
33. итак, в воскресение которого из них будет она женою, ибо семеро имели ее женою? (Гл. 20)
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Хорошим тоном уже стало ссылаться на небольшую по размерам, но не по значению, книжицу "Праславянские архитектурные мотивы" 1923 года выпуска от гонористого ляха профессора Краковской Академии Изящных Искусств Станислава Якубовского, где имеют место следующие могильно-Сватические гравюры:
Но есть среди нас группа товарищей, упорно продвигающая в массы идею за то, что Якубовский ни разу не историк, а ваще декоратор в стеле фэнтези. КАроче, и грянул срач:
* * *

Надысь в Масквабаде случился конкурс надгробий не столько для переосмысленья, осознанья, так сказать, и просветленья©, сколько для повышения привлекательности боговых делянок. Эскизы, которые неиллюзорно доставили, переехали на выставку архитектуры и дизайна в Гостином дворе вместе с качественно закамуфлированном Свастончиком:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Вот только всю эту мелкотравчатую борзоту на скаку останавливает (перед тем, как войти в горящую избу) Оля Белова со Звезды ТВ:
Картинка кликабельна
"Главное с Ольгой Беловой" 31.01.2021 в 18:00.
Дык то ж пиндос - чё с него взять? Пиндос и в Африке пиндос! У него Свастическая красота по-ходу даже в капитолии на всех седушках:
Картинка кликабельна
Из праха Америки глобалисты вырастят Новый Мир
Тут кое у кого встаёт вопрос: А чего это позорные пиндостические думаки ховаются по щелям как прусаки, когда ночью на кухне ВНЕЗАПНО включается свет? А бы как чувствовал себя ты, когда по твою душу пришёл такой гарный парубок:
Картинка кликабельна
Выпуск №182 Каникулярный калейдоскоп
* * *
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
«Рассказ служанки» Маргарет Этвуд в ПЗДЖ
Ivan Doctor
Неуместная ИМХО категоричность))))) Есть такое устойчивое словосочетание "говорящая фамилия", которая помогает автору более полно раскрыть образ героя. Скотинины и Стародум в транслитерации Skotininy & Starodum ничего не скажут англоязычному читателю, а только урежут авторский замысел. Все мы стали заложниками дон Кихота. В то время как сам автор обозвал его дон Подгузников или дон Кальсоне, что очень сильно меняет наше отношение к персонажу. Я всего лишь хотел сказать, что в каждом конкретном случае должен быть индивидуальный подход. А так то да:
П е т ь к а: Василий Иванович, Вам шифровка от маршала Голубая Залупа!
В. И.: Сколько раз тебе говорить, фамилия Блюхер не переводится.....
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Русиш Швайне!
Продолжаем скорбную летопись:
Владивостокское городское управление. Марка 50 Копеек № 81142 на право убоя крупного рогатого скота и свиней на Владивостокских бойнях. 1918 г. Размер 52х41 мм. Состояние XF. Бона закончена и выпущена в обращение печатью ВГУ.
Денежные суррогаты Сузунского свинокомплекса Новосибирской области, более известные как свинобаксы. Выпускались с 1995 года. Ими выдавали часть зарплаты рабочим предприятия во 2-ой половине 90-х годов. В 1997 году была деноминация суррогатов, о чем можно узнать по печати на оборотной стороне.
* * *
Демотиватор
заменён на нетленку от Алексея Меринова, как более соответствующую политике моего уютненького и в знак моего хорошего отношения к творчеству мастера:
Картинка кликабельна
* * *

* * *
“10 / ГРИВЕНЬ”, “СКІФСЬКА/ЗОЛОТА ПЕКТОРАЛЬ/КУРГАН ТОВСТА МОГИЛА”.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Propaganda: ........ und Antinazi.
DIESER SCHEIN IST SCHWINDEL -
genauso wie der ganze Krieg. Mit diesem Arschwisch wollen sie Soldatenblut bezahlen - Soldatenblut, mit dem der Krieg geführt wird - der Krieg, der nur noch weitergeht, damit die grossen Bentemacher ihren Ramsch ins Ausland schaffen können.
Die hohen Herren Offiziere, Sonderführer, Parteischieber und Treuhänder kriegen so viel Devisen, wie sie wollen. Die können noch immer kaufen und nachhause schicken. Die fressen sich noch immer in illegalen Schlemmerlokalen voll und bezahilen schwindel-hafte Lebensmittelpreise.
Für den Landser aber gibt's dieses KZ-Geld, das ihm nur der Kantinenbulle abnimmt. Was der Kantinenbulie loswerden will, das muss der Landser fressen, denn wosnders kann er sich nichts kaufen mit diesem Fetzen Papier.
Schwindel ist dieser Schein - ein fauler Wechsel, der nicht eingelöst wird - wie alles andere, was uns versprochen wurde.
SCHLUSS MIT DEM KRIEG !                SCHLUSS MIT DEM SCHWINDEL !
* * *

Ich bin Hitlers Arschwisch,
Keiner nimmt nich an,
Weil: sich niemand etwas
Für nich kaufen kann.
50. Pfennig heiss' Ich -
Um 4.50 bescheiss' ich
Jedermann, der denkt,
Dass Hitler ihm was schenkt
.
* * *
Впрочем, не всё так однозначно. Нет, союзнички конечно мрази отъявленные и до всего, что плохо лежит, зело падкие, с этим спорить как бЭ контрпродуктивно. Но конкретно в этом случае, чужого бабла они не присваивали, а налепили качественных фальшаков прямо с водными знаками и уже на них понапечатали гнусных прокламаций. SGM Herbert A. Friedman зуб даёт, что прямо так оно и было:
There are four different British PWE parodies of the German 50 reichspfennig armed forces auxiliary payment certificate with propaganda messages in German on back prepared under PWE No. H.692. The four notes are designated PWE No. H.692A through H.692D. The notes were reprinted as PWE No. H.917. All are red and brown on white paper, 12 x 6 cm. The parodies are excellent reproductions of the original certificate, complete with watermark. 10,000 each of H.692A through D were sent to the SOE on 24 February 1944; 80,000 each were sent to the R.A.F. on 1 March 1944. 210,000 of reprint H.917 was sent to the R.A.F. on 19 May 1944. They were also distributed by balloon from 13 March to 16 July 1944. I selected this note to depict because the text on the back is down to earth and very basic.
* * *
Four different stamps exist. The British SOE (Department EH) propaganda labels for Norway, officially known as the "Norwegian Stamp Collection," were issued in 132x215 mm gummed sheets, with one large label and three or four smaller perforated postage 'stamp'­size labels. The sheets are SOE code number EH (N) 811. They were prepared 7 June 1941, and were circulated in Norway by agents and through two air drops. 200,000 sheets were printed by rotogravure, probably 50,000 of each type. Proofs of the leaflets were available on 9 May 1941. It is probable that the date of first drop was to have been 17 May 1941, Norwegian National Day, but delivery was delayed, and the drop was made over Bergen in daylight on 7 June 1941. The remaining stock was to have been destroyed on 19 July, but the sheets survived, to be used in a second drop on 19-20 September. In addition to Bergen, leaflets were found in Askoy, Osteroya, and Fusa Fjord. All four sheets have the common text in Norwegian "Essay for the Norwegian Postage Stamp Competition. Three others follow by air mail." Propaganda leaflets depicting the vignettes from the gummed labels were prepared at the same time6.):
EH(N).811, Alt for Tyskland
Sheet No. 1: 15 xre green, "Alt for Tyskland" ("All for Ger­many", a parody of the King's slogan, "All for Norway"), showing a fat Nazi officer with a pig under his arm, confiscating a Norwegian farmer's live­stock. Includes four small perforated labels
.
EH(N).811, Wir fahren gegen Engelland
Sheet No. 2: 30 xre blue, perf. "Wir fahren gegen Engelland" ("We're sailing against England"), showing Hitler wearing a Viking helmet, swimming with the aid of a life preserver. Includes three small perforated labels
.
* * *

* * *

3.) СвастикNews⑩.
* * *

5.) - C. Frederick Schwan, Joseph E. Boling "World War II Remembered history in your hands - a numismatic study": British propaganda experts created anti-Nazi stickers that looked like postage stamps. The stickers were distributed in sheets attached to flyers with the same designs as the stickers. Both the stickers and the flyers are popular with collectors of propaganda. The “handbills” look like propaganda notes because of their size and because they have denominations:

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Свастика в оформлении Санкт-Петербурга. Сборник. Finish.
Необыкновенно волшебная парадная на Фонтанке.



∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Свинья в боевой ермолке.
Лубок из серии «Картинки – Война русских с немцами»6.).
Пг., хромолитография Шмигельского, 1914 –1915.
Размер: 32 х 24 см.;
Бумага, литография, акварель.
Издание печаталось в гравюрах на дереве В. Шмигельского, Ш. Буссель, А. Павловой.
Вся серия насчитывала 100 картинок и была выпущена небольшим тиражом
Шаховской Николай Павлович (1850–1923) – художник.
Успенский Василий Иванович (1870–1916) – автор текстов
.
* * *

Ясно как 2Х2, что стоит на миг расслабиться, и к Великой Победе тут же примажется какой-нибудь мокрожёпый петушара:
Картинка кликабельна
Приятно отметить, что добрая традиция украшать бОшку винтажным шлемом успешно дожила до наших дней:
Картинка кликабельна
"A Boar and a Pig on a Hog!" by Robert Marble

_______________________________
Навеяло:
Был при коммуняках такой фильм "Освобождение". Во второй серии "Прорыв" Адик решает выкрасть Дуче из лап предателей. Осуществить дерзкий план вызывается известный человек со шрамом. После оформления всех формальностей и получив личное благословление от Фюрера, Отто собирает братву и так прямо говорит:
И действительно в тот раз их ждала удача. Но речь не об этом. А о том как отцы снимали кино:
Картинка кликабельна
Группа Скорцени скачет не в М-35 или М-40, а в расово верных десантных шлемах!!11!! Да, отцы умели строить..... Ну уж коли речь зашла за Otto нашего Skorzeny, не могу не поделиться с паствой архивными материалами (хотя оно, конечно, сплошной off-топ):
Записка председателя КГБ УССР в адрес ЦК компартии Украины докладывает о том, что во время выступления Государственного заслуженного ансамбля танца Украины в 1970 году в Мадриде, произошла встреча артистов и руководителя ансамбля Вирского с легендарным диверсантом, шпионом, оберштурмбаннфюрером СС Отто Скорцени. Культовая фигура Третьего Рейха лично зашла за кулисы поприветствовать танцоров.
"...Так, баянист Фоменко и танцор Бобовников утверждали, что Скорцени прославленный герой-разведчик, заслуживающий уважения..."


* * *
6.) - Аукционный дом КабинетЪ "Старинные и редкие книги, гравюры и фотографии. Часть 2." Аукцион № 24(73), 22 мая 2014, стр. 22.
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Обновления 26.7

    ИЗЧО трохи ( 7, семь) набИжавших за это время обновлений. Но сперва, по традиции, фрагмент из أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ…

  • Обновления 25.7

    Обновлений понакопилось достаточно много, но все какие то совсем крохтулечки. Как приговривали во времена моего бескомпромисного детства МинУглеПром…

  • Обновления 24.7

    ИЗЧО небольшая ( семь фрагментов) доза обновлений, накопившихся за это время. Но для начала немножко Корану: Сура 41. Разъяснены Во Имя…

  • .יובל D10

    Сегодня, в этот не совсем погожий летний день, не только лишь все трудящиеся, но и свора праздных тунеядцев, торжественно веселятся и ликуют!1!…

  • Обновления 23.7

    Прежде чем вывалить очередные 7 (семь) фрагментов накопившихся обновлений, продолжаем наш славный путь по أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево…

  • Обновления 22.7

    Крайний раз я принял весьма опрометчивое решение ознакомиться с أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ Кораном на наличие в нём семёрок и в…

  • Обновления 21.7

    Крайний раз [ .יובל D9] ВНЕЗАПНО, без объявления войны, закончился Новый Завет. ТОРАдиция в серьёзной опасностЕ!1! Надо срочно что то предпринимать!…

  • .יובל D9

    Сегодня просто праздник какой то!1! Да ни какой то, а самый настоящий Девятый Юбилей - 450-й высер в моей уютненькой ЖеЖешечке!1! Понятное дело, на…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments