goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Tёmа Татьяныч Hrяcus Svinotus est (лат.)

Минулого року tёma наш Татьяныч позорно сдристнул c нашей ЖиЖи - Татьяныч всё....... Однако, талантливый человек талантлив во всём и во Свинье в том числе. Хотя, положа руку на любую дорогую часть своего (или не своего) тела, надо признать - со Свиньями у Татьяныча не то, что бы шибко гарно. Так, по остаточному признаку:
Совершенно гениальное кино. Оказывается, у свиньи хвост прямой, просто ей по кайфу его скручивать:
А ведь много таких 3,14дормотов, что до сих пор выпрямляют Свиньям хвосты с помощью утюга:
ПрАшу пардону, перебил мастера самым хамским образом. Торжественно клянусь, больше так никогда не поступать, хотя очень хочется не задумываясь обеспечить нашему Тёmе всецелую поддержку, но, с другой стороны, хотел бы оставить за собой право решительно протестовать против таковой!©
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Интересно
Я окончательно превратился в свинью. Мне когда-нибудь дадут израильскую визу? Хрю.
Нет, ЧСВ покою мне не даёт [и это я ещё его не чешу], опять влез в чужой базар: Уже в Изrаиле таки не всё так однозначно:


Свиноводческий кибуц Мизrа, таки да, именно там.

"Свинья - таки да, главная наша машина по пrоизводству мяса в ближайшие годы". Неизвестный художник. Впрочем, это из СССR, а шо вИ имеете пrотив? А может вИ уже антисемит?
Всё!1! Впредь, уже железно, обязуюсь со своим ослоумием по-вперёд Тёmы не лезть, а токмо подтвердить правильные его мысли сцЫллами на мои высеры. Естественно только там, где наши взгляды сходятся вплоть до терминологического совпадения признаков.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Годы зверей
Пиздец, самая большая тупость на свете - это приписывать годам названия зверей по китайскому гороскопу. Какого нахуй огненного петуха год закончился? Какой нахуй желтой земляной свиньи год на носу? Почему нас должно ебать, как китайцы сходят со своего ума?
И это в дополнение к уже имеющимся в нашей культуре православию, языческим праздникам, обычным гороскопам, общему мракобесию и склонности к оккультизму.
Когда я вижу на очередном календаре мотивы с наступающим китайским животным, я сразу безошибочно ставлю диагноз: директор - мудак
.
Предлагаю теперь на задней стороне школьных тетрадок публиковать заклинания и мантры вместо таблицы умножения.
Ну а хули? Чакры сами себя на раскроют
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Годы зверей
Пиздец, самая большая тупость на свете - это приписывать годам названия зверей по китайскому гороскопу. Какой нахуй желтой земляной свиньи год закончился? Какой нахуй год белой металлической крысы на носу? Почему нас должно ебать, как китайцы сходят со своего ума?
И это в дополнение к уже имеющимся в нашей культуре православию, языческим праздникам, обычным гороскопам, общему мракобесию и склонности к оккультизму.
Когда я вижу на очередном календаре мотивы с наступающим китайским животным, я сразу безошибочно ставлю диагноз: директор - мудак.
Предлагаю теперь на задней стороне школьных тетрадок публиковать заклинания и мантры вместо таблицы умножения.
Ну а хули? Чакры сами себя на раскроют
.
Кому плоскую сушеную свиную голову?
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Хрю-хрю, апчхи
Блять, какая же, все-таки, тупость с этим свиным гриппом (я не могу выговорить H1N1, простите). Ну пиздец просто. Сколько миллиардов уже потеряли, сколько потратили. С утра до ночи по всем каналам.
И что? За все время эпидемии померло 30 человек. Тридцать. Больше за это время подавилось халвой насмерть. От обычного гриппа в год умирает более 36 000 человек. Более тридцати шести тысяч каждый год. Столько же мрет в России каждый год в автомобильных авариях. И ни одного миллиарда на них никто не потратил.
Хочется выйти и сказать: да идите вы нахуй со своим свиным гриппом! Но некому сказать.
Пойду свининку закажу
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Памяти прошлого юзерпика
Прошлый юзерпик был сделан из фотки, сделанной по прилету в Тунис. Там всю толпу прилетевших пидарасов мониторят тепловизором на случай обнаружения у какого-нибудь мудака высокой температуры. А высокая температура означает свиной грипп. А свиной грипп означает фантастическую возможность попиздить бабла на пустом месте.
Автопортрет
:
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Хрю
Свиной грипп - это и есть вирусный маркетинг.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Сустейнабилити
Если есть большая чушь, чем маркетинг - это сустейнабилити, оно же устойчивое развитие. Очередное бессмысленное ключевое слово шарлатанов и пиздаболов. До глобального потепления со свиным гриппом не дотягивает пока, конечно, но свою порцию внимания получает.
Как встретите специалиста по устойчивому развитию, непременно пошлите его нахуй. Должно же хоть в чем-то быть постоянство
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Коронавирус
Самая большая тупость на свете - это пиздострадания по поводу коронавируса.
Есть гораздо более страшная хуйня - это грипп. От гриппа каждый год умирают 500 000 человек. От коронавируса с декабря 2019 года умерло меньше 3000.
Грипп постоянно мутирует, все им болеют, старики от него мрут как мухи. Но из-за гриппа не отменяют самолеты, а из-за коронавируса - отменяют.
От коронавируса умирают китайцы и японцы, от гриппа мрут все.
Сегодня уже никто не помнит про птичий грипп, свиной грипп, зику и эболу, а когда-то бегали так же, как сегодня с коронавирусом.
Короче, обладатели здоровой психики забили сразу болт на всю эту хуйню, а людям с тревожной психикой и так мало что поможет
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Заражение
Если не посмотрели фильм "Заражение" Стивена Содерберга, то рекомендую. Плюс-минус описана вся текущая ситуация, начиная с летучей мыши, которая пожрала банан, посрала на свиноферме, свинью китайский повар натер чесночком и подарил свежего вируса американской туристке.
Некоторые подробности пугающе актуальные. Впрочем, это не потому, что фильм является предсказанием, а потому, что он является пересказыванием учебника по эпидемиологии в попсовом формате. И коронавирус - не первая и не последняя вирусная эпидемия на земле
.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
В обеденном наборе "Турецких авиалиний" пассажир найдет бумажку, на которой нарисована розовая свинья с ушками, хвостиком и рылом.
Вопрос: что эта свинья там забыла?
Ответ
:
Tags: Сoins&Вons, Свинота/Рork
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments