goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Традиционные ценности от Иешуа Га-Ноцри.


Картинка кликабельна
Иван Doctor
Ну там ещё и Марк свидетельствует в 3:31-3:35: "И пришли Матерь и братья Его и, стоя вне дома, послали к Нему звать Его. Около Него сидел народ. И сказали Ему: вот, Матерь Твоя и братья Твои и сестры Твои, вне дома, спрашивают Тебя. И отвечал им: кто матерь Моя и братья Мои? И обозрев сидящих вокруг Себя, говорит: вот матерь Моя и братья Мои; ибо кто будет исполнять волю Божию, тот Мне брат, и сестра, и матерь".
А уж если судить по Гамбургскому счёту, то Изю Назаретского отправил на крест не Понтий Пилат, не Иуда Искариот, не первосвященники и даже ВНЕЗАПНО не евреи. Уморил его позорным образом сам отец его же небесный. Восстановим хронологию по Матфею: "1. Когда Иисус окончил все слова сии, то сказал ученикам Своим: 2. вы знаете, что через два дня будет Пасха, и Сын Человеческий предан будет на распятие." (26:1-26.2). Т.е. он задолго до остальных участников тех событий знал весь расклад: "3. Тогда собрались первосвященники и книжники и старейшины народа во двор первосвященника, по имени Каиафы, 4. и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить;" (26:3-26:4). А откуда он мог знать всё это, если не состоял в преступном сговоре с самим, кого не следует поминать всуе? Случилось мне однажды читать не канонический перевод, так там был фрагмент прямо на это указывающий (кстати, очень трогательный).
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
ВНЕЗАПНО и на Дзене начались те же чудеса, что на ютубчике - в каких то браузерах мой камент виден, в каких то не виден. КАроче замутить срач не сложилось.
___________________________
ALSO в ту же калитку:
Сoming out от Конс✝ан✝ина.
Голос Божий с ЯндексZen'у.
Благая весть всего то за 666 целковых.
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments