goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

СвастикNews⑪.


Плашка кликабельна
Жизнь таки продолжается и новости со Свастичных полей не оскудевают. А вот Сумбатыч что то подкачал. Не далее, чем в прошлой серии нашего увлекательного скетчкома, я собирался переименовать контент из "СвастикNews" в "ϟumbatыch’s ϟpeech", да как видно поторопилсяНо я верю в созидательный потенциал Армена и готов поддержать его в трудной жизненной ситуации. Тем более, его богатое творческое наследие позволяет это сделать практически без затрат моих ресурсов и усилий. Твоему вниманию готишный баян от Армен Гаспарян 8 янв 2017:
Картинка кликабельна
Символические похороны русского капитализма на Красной площади. 1920-ые годы. В этой фотографии интересно все. Особенно - свастика.
Однажды я провёл своё частное расследование до какого состояния довёл Свастическое хозяйство в Нерезиновске текущий мэр,где подошёл к вопросу, как мне тогда казалось, со всей гражданской ответственностью. Однако, эта замечательная фотка проскользнула мимо меня. Моё Армену самое-самое どうもありがとうございます. Однако, следуя исторической истине, обязан сказать, что таскать Свастики по центровым площадям наших столиц коммуняки вовсе даже не брезговали:
Ленинград 1 мая 1931.jpg
Колонны моряков проходят мимо трибун на площади Урицкого. Ленинград, 1 мая 1931г.
Да Питер ваще Свастичен чуть более чем наполовину:А теперь собственно к СвастоНьюсам. Ну, с кого начать? Да хоть с лехаима нашего не нашего анального и сумрачных тевтонских гениев из больнички Charité – Universitätsmedizin Berlin. Я желаю вам, друзья, не бывать там никогда, пусть туда враги наши идут©:
В ФРГ подтвердили получение запроса из РФ по делу Навального. 30.08.2020.
Лёху ушатать они пока так и не смогли, ну хоть символику выбрали заслуживающую:
Но из Германии туманной вернёмся на Русь нашу хлебосольную, дабы откушать замечательных правильно выложенных сусей:
Ботаническая 29.
На самопальном коллаже выглядит не сильно аппетитно. Так то оно лучше смотрится:
Намедне, возвращаясь с очередных похорон, нос к носу столкнулся с полиСвастичным пепелацем на базе КАМАЗа:
Картинка кликабельна
Вот и Серёга Брекотин напоминает нам, что изобретатель пазлов продвигал по всему миру именно ту символику, какую надо символику:
Картинка кликабельна
Почему с Россией лучше? Возвращение Белоруссии, Украины, Казахстана в состав России | Aftershock
Приятно, что наш рiдный АО Гознак печатает банкнот и чеканит монету с пазлическим орнаментом в широком ассортименте:
Упс, при попытке отоварится ВНЕЗАПНО оказалось, что это не законные средства платежа, а магнитики на холодильник к тому же китайского производства:
Как обманчива природа.... Ну, надо ж было так обознаться..... - бормотал ёжик слезая с кактуса©.
Тот же Серёга с Aftershock'а, что так жестоко нас подставил со Свастическо-пазлическими денежными знаками, утешает: нет, не всё ещё производится в Поднебесной! Есть и на наших просторах необъятных рукастые пацаны:
Картинка кликабельна
Россия лидер сферы компьютерного зрения| США лидер кибератак| Доставка еды Сбербанк|AfterShock.news
Картинка кликабельна
И в телевизоре наши люди есть, все такие из себя эксклюзивные:
Надысь заметил на ютубчике как "железный урожай" закорешился со Свастоном. Пока я радовался за пацанов, реклама поменялась. КАроче, скрин я сделать не успел:
Загуглил..... Оба-на! Игрунов оказывается крышует само "тёмное серебро":
Картинка кликабельна
Выныриваем из виртуального болота прямо в болото реальное. Однажды я уже проезжал мимо Свастической "Весны!":
Теперь же пришло время сунуть нос вовнутрь. И нос не подвёл, и "Весна!" не подвела:
А надысь, в аккурат по "Весне", расцвела пышным цветом вот такая позитивная инсталляция:
И не надо тут меня грузить, что это типа мельница. Знаем мы эти мельницы. Днём они как бэ муку на шанюшки перемалывают - притупляют нашу бдителность - а по ночам орут дурными голосами: Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай.....:

Картинка кликабельна
Вот и David наш Low соврать не даст:
Да и забор, что провожал до выезда, был таки обильно Свастичен на прощание:
Вот же башка дырявая!1! Забыл упомянуть про часовой бутик, что на той "Весне!" невозбранно процветает:
Вот с такими изящными в символике своей бочатами:
Да, это Роза ветров. А что, роза уже и не Свастон? Тот, кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень©:
История появления этого символа уходит лучами своими в глубь веков, практически к зарождению Мiра. В те далёкие времена могучие протоукры извергли из утробы своей Иисуса нашего Христа, Будду и динозавров. Однако, дикари и свежевылупившиеся ящеры затребовали реального Чуда. Тогда скакуны с галушкина каганата и явили urbi et orbi заковыристую Свастичную звезду. Беда в том, что никто, в том числе и сами кастрюлеглавы, никак не могли найти ей достойного применения, хотя могучий потенциал этой рацухи был виден даже мутным глазом неотёсанного варвара. Так случается, когда изобретение на много веков опережает своё время. Но время явно напало не на тех! Homo Ukropithecus'ы не стал ждать грядущих годин, а тут же наскакали атакующий подводный флот:
Опять случилась незадача - кругом то голимая степь!1! И тогда, что б не пропадать всему этому великолепию понапрасну, было вырыто Чёрное море. Как говорится: И пазл сложился полностью! В память о тех славных ХЕРоических временах в 2010 годе была начеканена такая красота:
А дальше мировое сообщество как прорвало. Даже самый последний поц и шлимазл считал за почётную обязанность примазаться к козырному Свастоидному символу:
Жетон игровой MMC "Роза ветров", Италия.




Guadeloupe 500 & 1000 Francs banknote 1942.

25 Долларов 1974, Каймановы острова.

Золотая юбилейная монета банкнота «200 лет Антарктиде» выпущена от имени государства Гана. Релиз посвящен открытию ледового материка российскими путешественниками Михаилом Лазаревым и Фаддеем Беллинсгаузеном, добравшимися сюда на малых парусных деревянных судах «Мирный» и «Восток».
Юбилейные монеты банкноты обладают габаритами 90.0 х 180.0 миллиметров, массой 7.0 грамм и номинальным достоинством 5 седи. Они изготовлены из 24-каратного золотого металла, в качестве «анциркулейтед», в количестве 2000 штук.
В комплект поставки входит сама монета банкнота, акриловая защита и сертификат подлинности. Начальная цена одного экземпляра на аукционных торгах составила €115
.
Вот так, слово за слово, мы подобрались к нашим братушкам ненаглядным и всему тому блоку нато. Впрочем, с хера ли это мы подобрались? Сама мразота разноплемённая подобралась к нашим рубежам! А вчерашние типа братские народы сегодня у той наты самые ярые хуесосы:
Опять же, а почему сегодня? А разве вся эта совокупная сволота не воевала против нас во всех войнах совершенно добровольно, весьма самоотверженно, по зову сердца своего? Не забудем! Не простим!1!:
- David Littlejohn. "Foreign Legions of the Third Reich (vol.4) Poland, Ukraine, Bulgaria, Rumania, Free India, Estonia, Latvia, Lithuania, Finland", 1987:
- Миллер Дэвид "Вооруженные силы Германии и ее союзников. 1939-1945. Униформа, снаряжение, вооружение". За первых стр. 368 - 369. За вторых стр. 379 - 381.
Свастике, в который раз за её древнюю историю, жестоко не свезло. В первой половине минувшего века её самым хамским образом присвоил Эдуард Аллоизович Шикльгрубер:
- "После ряда опытов и переделок я сам составил законченный проект: основной фон заменил на красный; белый круг внутри, а в центре этого круга - черный мотыгообразный крест. После долгих переделок я нашел наконец необходимое соотношение между величиной знамени и величиной белого круга, а также остановился окончательно на величине и форме креста. Это знамя и стало нашим знаменем. Форма повязок принята была такая же: красная повязка, внутри ее белый круг, а в центре этого круга черный крест." Известная памятка по рукомашеству, ГЛАВА VII НАШИ СТОЛКНОВЕНИЯ С КРАСНЫМ ФРОНТОМ, стр. 421-423.
Во второй же половине того же века, Свастическую Розу, тем же хамским способом, скоммуниздили мировые 3,14дарасы:
Вот и всякая уличная дрянь изголяется в креативе. В жопу бы криворукому засунуть его инсталляцию и там прокрутить строго по часовой стрелке:
Перечислим всю мразоту поимённо:
Немчура и турки близнецы-братья, бля буду. Franz наш Joseph Hermann Michael Maria von Papen, Erbsälzer zu Werl und Neuwerk соврать не даст. Скоро походу их уже от османов будет не отличить не то что по хабитусу, но даже по гаплогруппам:
В ихнем натовском курятнике строго соблюдается цветовая дифференциация штанов. Есть шестаки, чертоганы всякие позорные, а гоняют их разные Commander'ы:
Опаньки!1! Що це таке? Це ж тризуб!1! И нехер тут круглые глаза делать! Йожику известно, что нату очень-очень давно, ещё до динозавров, придумали теукры:
Пройдёт ещё совсем мало-мало лет и Руина вся, хоть тушкой, хоть чучелом, да впихнётся в этот пидорский барак, бо трезуб уже там:
Регулярно вся эта погань Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехали опытом©:
А ещё у них есть вот такая летучая вундервафля:
За время своего существования, объединённые гомосеки, успели дел нахуевертить по всему миру. Расхуячили Ирак:
Промежуточный эпиграф:
В Багдаде кир не по деньгам, пришлось довольствоваться нам
Араком, бля, араком, бля, араком...
В Багдаде женщин я смотрел и насладился как хотел
Ираком, бля, Ираком, бля, Ираком..
<..........>
Закончили тянуть вола, прощай арабские дела,
Ливаны, бля, Кувейты, бля, Ираки.
Вернусь я к сыну и жене, и уж тогда арабы мне
До сраки, бля, до сраки, бля, до сраки
.
Виктор Темнов "Ансамбль «Берёзка»"
Залезли по самые помидоры в Афган. И флаг им в руки - мы то знаем как там бывает:
Раскатали в хлам б.югославию:
Отчекрыжили Косово:
Правда наши пацаны немного обосрали им малину, но только немного:
Однако говнюкам таки пришлось вписать русские буквы на свои памятные медальки:
И в боснии тоже:
Да, пока это только буквы. Но, очень хочется верить, что лишь алфавитом дело не ограничится - будет наш Парад Победителей на вашингтонщине как завещал нам Паша Коган в далёком 41-ом:
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя
:

З.Ы.: Вот и Кос✝я не устоял да как сумел скреативил:

Картинка кликабельна
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин,
Subscribe

Posts from This Journal “卍” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments