goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

ЛошаткО в опасностЕ.

Как во сталинском колхозе
Зарезали мерина,
Разделили все кишки,
Поминали Ленина
:

Пожалуй ничто так не возбуждает двуногого без перьев, как расчленительство себе подобного. С недавних пор неоспоримым региональным лидером этого увлекательного квеста стала музыка застывшая в камне:А не удивительно - культурная столица, везде столица. Особенно доставляет, что потрошат соплеменников ни какие то упыри-вырожденцы, а представители того самого креативного сословия, которые (в свободное от обвалки туши время) сеют разумное, доброе, вечное. Сейте! Спасибо вам скажет сердечное Русский народ…© Ну та часть народа, которая пока ещё сохранила свою анатомическую целостность, которой ещё пока есть чем сказать "спасибо сердечное", точно скажет. И благодарить безмерно в натуре есть за что, бо сам тот, кого не следует поминать в суе, велел нам:

Второзаконие.
53. И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь Бог твой дал тебе, в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой.
54. Муж, изнеженный и живший между вами в великой роскоши, безжалостным оком будет смотреть на брата своего, на жену недра своего и на остальных детей своих, которые останутся у него,
55. и не даст ни одному из них плоти детей своих, которых он будет есть, потому что у него не останется ничего в осаде и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой во всех жилищах твоих.
56. [Женщина] жившая у тебя в неге и роскоши, которая никогда ноги своей не ставила на землю по причине роскоши и изнеженности, будет безжалостным оком смотреть на мужа недра своего и на сына своего и на дочь свою
57. и не даст им последа, выходящего из среды ног ее, и детей, которых она родит; потому что она, при недостатке во всем, тайно будет есть их, в осаде и стеснении, в котором стеснит тебя враг твой в жилищах твоих. (Глава 28)


Четвёртая Книга Царств.
26. Однажды царь Израильский проходил по стене, и женщина с воплем говорила ему: помоги, господин мой царь.
27. И сказал он: если не поможет тебе Господь, из чего я помогу тебе? с гумна ли, с точила ли?
28. И сказал ей царь: что тебе? И сказала она: эта женщина говорила мне:.
29. И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день:. Но она спрятала своего сына. (Глава 6)


Книга Плач Иеремии.
20. "Воззри, Господи, и посмотри: кому Ты сделал так, чтобы женщины ели плод свой, младенцев, вскормленных ими? чтобы убиваемы были в святилище Господнем священник и пророк? (Глава 2)
10. Руки мягкосердых женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего. (Глава 4)

Да и Царь Иудейский вторит батьке своему небесному:

Евангелие от Матфея.
26. И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27. И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28. ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
Но наш тоталитарный пандемонимум на корню гасит сладострастные порывы людей творческих. Всё против них, и инквизиторский УК, и система грязных судилищ, и ГУЛАГ ФСИН на закуску. А душа так хочет возвышенного! Вот и приходится бедолагам отрываться на эрзацах. Понятное дело, под раздачу идут ни в чём не повинные Свинки, как самые близкие к двуногим. Существует никем до сих пор не опровергнутая научная гипотеза, что людишки не только от Свиней однажды произошли, но и в недалёком будущем образуют с ними единый биологический вид:Конечно формально, со Свинками типа тоже всё не так просто. Не так давно быдлота, надроченная кремлёвскими пропогандонами, протащила в конституцию
Картинка кликабельна
хотя и без всякого всенародного волеизъявления в Уголовном кодексе давно прописана
Статья 245. Жестокое обращение с животными:
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) в присутствии малолетнего;
в) с применением садистских методов;
г) с публичной демонстрацией, в том числе в средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет");
д) в отношении нескольких животных, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет
.
На первый взгляд выглядит вполне солидно? Однако, в Писании по этому поводу аж в двух местах сказано: "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения" и "Все животные равны, но некоторое животные более равны чем другие". Если то кобель шелудивый и даже покусал чью то (заведомо не твою) 3,14зду тупую или даже насмерть загрыз чьего то (заведомо не твоего) гадёныша, то ты трогать его не моги за его малый рост, малый рост!© Впрочем, руку на сердце положа, даже если это были твоя 3,14зда и твой гадёныш, шансов в суде против пса смердячего у тебя примерно ноль. А ежели так люто по жизни не свезло и уродился ты Свинкой, знать уготована тебе судьбой дорога скорбная сквозь концлагеря сначала к фабрике смерти, а потом (апосля расчленения) и вовсе на каннибальскую оргию с участием в ней в том числе и малолетних. И ни одна блядь на этой изуверской планете за тебя не впишется. Как раз наоборот, будут орать по твою душу: "Если отпустишь Его, ты не друг кесарю <......> они закричали: возьми, возьми, распни Его!"©:
Картинка кликабельна
В 1918 году эта бона-агитка была выпущена на Украине, к сожалению, до сих пор не известно кем. На лицевой стороне её свиной окорок, бутылки и рюмки с водкой, увенчанные вензелями «ГС» (гетман Скоропадский). Надпись по-украински: «Сто карбованцив ходить по свиту направни з мягеньким папиром» (туалетной бумагой). Далее: «Размин цих карбованцив забезиеуется усим добром Скоропадии, пана гетмана брехнею, немецким штыком, та гайдамацьким нагаем». На чистом поле, где помещается водяной знак, изображена Свинья. На оборотной стороне — карикатурный портрет самого гетмана. Вместо скипетра он держит вилку с галушкой, а вместо державы — большую рюмку водки. Портрет венчает кукиш. В центре надпись: «За сто карбованцив у державне скарбинци видается одна або дви дули».
Обе картинки кликабельны и находятся здесь с разрешения автора
На просторах наших Хтонических равнин бытует мнение, что это только и исключительно Свинячему роду выпал столь тяжкий жребий. А если ты типа не совсем Свин или местами и вовсе не Свин, то судьба хранит тебя от приблуд маньяка. А вот хер ты угадал!1! Вот казалось бы ЛошаткО:
Картинка кликабельна
Жеребёнок из помёта первого и единственного мэра Санкт-Петербурга и Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Тывы и члена общественного совета Российского Еврейского Конгресса. Батей (крёстным) ей приходится чуть ли не сам Темнейший. Мало всего этого. Оно же ещё и целый кандидат в президенты РФ. А ведь тоже не может чувствовать себя в безопасности. Нет-нет, да и ей прилетает:
Слава яйцам, Ксюшадь пока жива, условно здорова, задорно ржёт и бьёт копытом по всему тырнету. Не дай нам, Господи, однажды собирать по всей стране этот скорбный пазл:

「Картинка кликабельна」
А как жить жеребцам и клячам, что попроще будут породой, мастью, родословной, прихватами? Да полный беспредел карячится им из-под каждого плинтуса. Рубят бошки болезным, почём зря! Единственное оправдание этому - срубленные головы потом выкладываются в правильные Свастоидные композиции:
Фибулы такого типа имели место в римской провинциальной культуре...

Римская (?) фибула изображающая конские головы расположенные в виде свастики. 3-4 век н.э., хранится в музее в Велико Градиште, Восточная Сербия.

Фибула-свастика. Древний Рим 1-3 век н.э. 100% гарантия подлинности. В такой сохранности видел только в музеях. Чищена исключительно механически. Сбоку от проушины засажено лопатой. Свастика в древнем Риме - символ возрождения, удачи. Редчайшая сохранность!
Эти традиции странные ромеи занесли и кельтам:
Celtic bronze coin a so called Aduatigues.

Gallier Aduatuci - Конские головы.

Gallier Aduatuci - Конские головы.

Кельтская конная свастика. Данный символ подчеркивает связь коня с солярным культом.
Такие или подобные раритеты вдохновляют наших современников на:
Картинка кликабельна
Завершил очередную работу ручкой и цветными карандашами, навеянную холодным ветром с Севера. В качестве центральной фигуры я выполнил портрет своей жены.
Полюбопытствовал, уж не три ли конские головы на брошке или таки у меня глюки? Ответ был уклончив - как бЭ не подтвердил, но и не опроверг:
Алонсо Кихано
Не глюки))) знак - из моей головы)
Charles Macdonald Lloyd Buchanan.
В евросоюзе 2.0 (более известном как Третий Рейх) собрались убеждённые виртуозные расчленители. Многие тупые кобылы посчитали, что уж тут то им ничего не угрожает. Действительно, как совершенно справедливо подметил parteigenosse Zü: «Гитлер построил концлагеря1.) и сжигал в печах всех подряд: и русских, и евреев, и поляков, и всю остальную сволочь»©. Столько дел! Дойдут ли у потрошителей руки до каких то меринов и кляч? Увы, дошли и до меринов, и до кляч:
Картинка кликабельна
А где übermensch'и сами не справлялись, за дело брались их холуи и прихвостни:
Картинка кликабельна
bergkaukasien legion нарукавный щит2.).

Нельзя не заметить, что и на территории Святой Руси есть растленное влияние Запада©. Ещё в далёкий доХтонический период, когда луга и поляны будущей Руси топтали КОБАН'ы, лошаткам приходилось очень не сладко:
Бляшка свастика из голов трех коней.
Та же херня творилась и в эпоху Золотой Орды - конячие головы летели с плеч и сами собой складывались в Свастичные орнаменты:

A stone monument was found in the gravemound of the Hunnus, near the Darkhan city. On the monument was carved four horse heads placed in a shape of Khas pattern of clock wise direction.
Togooch ajild avna Khuduu ajillah togooch YARALTAI ajild avna. Хурдхурх геологи хайгуулын өрөмдлөг. Тоног төхөөрөмжийн худалдаа. Продажа бурового оборудования для геологоразведки.
Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора3.)
Однако, ИЧСХ, при наличии грамотного управленца (не побоюсь этого слова "эффективного менагера") такого как барон Унгерн например, можно создать положение, когда и Свастон на месте, и кони целы:
Не отмерла странная традиция сия и во времена Руси Хтонической4.):
Коловрат — древнерусский символ Солнца. Головы четырёх культовых животных — коня, быка, грифона и птицы — олицетворяют 4 времени года, 4 стихии и 4 стороны света.
Что нашло отражение в бравурных былинах от Трубадура, Осла, Пса, Кота и Петуха культовой группы "Алиса" в составе Кости Кинчева, Коня, Быка, Грифона и Птицы:
Многих наверняка одолел вопрос, можно ли в Нерезиновке уже невозбранно приобщиться к красно-синей расчленёнке? Можно при горячем желании и хорошем аппетите, но сделать это не так просто. Не только лишь все приторговывают кониной, мало кто ею приторговывает. Тебе, камрад, я открою тайные тропы к убоине, но ты не кому не рассказывай. Есть в Москвабаде Соборная Мечеть:
По правую руку от неё имеет место маленький тупиковый переулочек. Следуешь по нему до самого его конца и налево:
Обрати внимание, что Халяльный Знак Качества имеет Свастическое написание только у русских и казахов, что понятно:Раз уж сама судьба занесла нас на Выползов пер., 7, то заглянем на минуточку в само культовое здание:
Вес главной люстры - 1,5 тонны!
Подобный космический орнамент характерен для магометан ибо сама Вселенная возникла из точки:
Мне одному кажется, что имеет место некоторый плагиат:
Собор Василия Блаженного (Покровский собор). Купол церкви Александра Свирского.
Но мы, как обычно, отвлеклись от коренной темы нашего базара. В Японии вот тоже иногда Свастическая попонка вовсе не предполагает расчленения непарнокопытного
Artworks by Suzuki Harunobu (1724-1770)
Точку же в этом подзатянувшимся эпосе хочется поставить оптимистическую и светлую. Ну, как то так:
_______________________
1.) - Lance K. Campbell "Prisoner-of-War and Concentration Camp Money of the Twentieth Century";
- Hans-Ludwig Grabowski & кореша "Das Geld des Terrors";
- Zvi Stahl "Jewish Ghettos’ and Concentration Camps’ Money (1933-1945)";
- Albert Pick, Carl Siemsen. "Das Lagergeld der Konzentrationslage";
- A.J. Gibbs-Murray. "TARNISHED GEMS. Anti-Semitic notgeld and Reichsbanknote issues".
2.) - David Littlejohn. "Foreign Legions of the Third Reich (vol.4) Poland, Ukraine, Bulgaria, Rumania, Free India, Estonia, Latvia, Lithuania, Finland", 1987, глава "THE ETHNIC LEGIONS", стр. 261.
3.) - ALEX THORN "Symbolics of money: 卍 and ✡". Vol. I."
- ALEX THORN "Symbolics of money: 卍 and ✡". Vol. II."
4.) - А.Г.Силаев. "Возрождение русской геральдики". Ищу эту замечательную книгу на любом е-носителе: Wanted books!
Tags: Сoins&Вons, Свинота/Рork,
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments