goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Кто испортил мужиков?

Есть в ЖиЖе опция "Статистика", а в ней есть раздел "Мои гости". Я регулярно интересуюсь, кого ко мне каким то чудом занесло. Могу себе такое позволить бо набИгают ко мне не часто. А уж раз такое случилось и человек потратил на меня свои драгоценные время с невосполнимыми ресурсами, я (как порядочный) проявляю встречный интерес и сую нос в чужой бложик. В этот раз ко мне забрёл некто angry_bulldozer. Ознакомился с контентом. ВНЕЗАПНО внимание привлёк пост "* * *". Надо сказать, что посты, в подавляющем своём большинстве, в этом журнале называются именно так, поэтому я для идентификации буду пользоваться первой строчкой:

В обед у гаражей стоял автомобиль с тремя пьяными бабами, которые каждому прохожему мужичку предлагали поехать с ними (возможно на шашлыки, но это лишь мое предположение). Удивительно, но мужики шарахались, хотя тетки были не страшные. Пока сбегал вымыть руки и лицо, машина с тётками пропала ((
Рассказываю, под впечатлением, от всего этого, что когда жил в общаге, когда работали в ебенях каких-то, четверо чурок приставали к нашим работникам. Вернее, первым они приставать начали ко мне, схватили за рукав, говорят: пошли поговорим. Я говорю: руки от меня убрали. Повторяю - руки убрали. Говори чё хотели... Короче, от меня сразу отстали, пошли искать более лёгкую жертву. А мужики начали прятаться и разбегаться. Я был удивлен, говорю они вас сейчас выцепят по одному и наваляют каждому. Вы чё, не можете организоваться и не ссать? Отвечают мне: а зачем?
В ответ на эту историю мне рассказывают, что сидели два парня в кабаке, подсели к ним девушки, выпили с ними, затем подошли два бугая шкафообразного вида, сказали, что это их девушки, так что с парней 500$ прямо сейчас или будет плохо и больно. Загрузили парней в свои авто и повезли домой, где 500$ хранились.

Откуда взялось столько сопляков, взрослые же дядьки. Девки не интересуют, денег своих не жаль. Я считал, что после 30 годиков уже ничем человека не напугать
...

Грешен, не устоял и запилил камент, хотя последнее время делаю это крайне редко. К сожалению, а может и не к сожалению, каменты там никому не видны, ну пока хозяин их своей рукой не активирует. Активирует или нет? Принимаю ставки!
goldpekary
"Кто испортил мужиков?"© Цивилизация в целом и представительская демократия в частности. Было время когда этот вопрос меня волновал и я даже пытался мутить срачи на различных ресурсах. Народу (а особенно самцам) оно как то поХХ. Если интересно позволю отнять Вашего времени цитатами из себя-любимого:
За цивилизацию: "Собственно в момент зарождения цивилизации и начинается вырождение мужского начала. Цивилизация методично и целенапрвлено мужское начало убивает. Что б не строить тут многоэтажные конструкции из красивых и непонятных слов, постараюсь совсем просто, даже примитивно: Самец, он до тех пор самец, пока свои вопросы решает с помощью своих же зубов, когтей в самом буквальном смысле, никаких метафор. Как только он начинает решать их с помощью выдуманных законов (лишние сущности), ссылаясь на авторитеты (шаман, вождь, старейшина, адвокат, государство), денег и/или их суррагатов (бухло, услуги там всякие), он уже как бы и немножко не совсем самец. Да, пока ещё брутален, вонюч и с яйцами, внешне ничего не предвещает беды, но процес саморазрушения уже запущен и обратного хода не имеет. С империями тоже не всё однозначно. Если это молодая, начинающая империя периода экспансии на чужие территории по чужим самкам, то с мужским началом там в порядке. Если же империя эпохи угара, когда патрицию не в падлу перевестись в рабы (а чё, налоги не платишь и от легиона можно откосить), то говорить за мужское начало не приходится. Ну, и вишенка на торте - постмодерн - абсолютное превращение самца в бабу, даже и при сохранении (кстати, далеко не всегда) половых признаков, впрочем, они уже никакой рояли не играют, кроме как чисто поржать." Полностью здесь: Конец мужского начала. (ГлавРадиоOFFline № 52 part 1 + part 2). - https://goldpekary.livejournal.com/34219.html .
За преддемократию: "А ты, камрад, на что готов? А ты, камрад, своё право решать как тебе жить, делегировал депутатам. Свою обязанность защищать себя, свой дом, свою семью ты делегировал ментам и адвокатам. Священное право защищать Родину ты делегировал контрактникам. Завтра своих детей ты делегируешь ювенальщикам, а самку свою понаехавшим." Полностью здесь: Весьма странный дискурс. (Фефелов&Душенов № 40). - https://goldpekary.livejournal.com/41850.html .
И ещё здесь: Белые скоро вымрут. (Фефелов&Душенов № 72). - https://goldpekary.livejournal.com/47493.html .

"...после 30 годиков уже ничем человека не напугать..."© Увы, в реале с точностью до наоборот. Это до 30-ти самца ничем не напугать. С 30-ти и далее количество страхов (как и трогательная бескорыстная любовь к себе) с каждым годом растёт по экспоненте. Думал и на эту тему: Подвиг № 12. Путин похищает радугу у пидарасов.© - https://goldpekary.livejournal.com/42950.html .
;))))))))))))))))))


goldpekary
После некоторых размышлений утащил Ваш пост к себе в бложик. Выглядит это так: "Кто испортил мужиков? -
https://goldpekary.livejournal.com/114610.html ". А потом ещё до кучи разместил на prorok70 - https://prorok70.livejournal.com/3323436.html .
;))))))))))))))))))))
angry_bulldozer
Как угодно.
Удивительно, что кто-то вообще раскопал эту давнюю запись
А смысл её такой, что на словах все дартаньяны, а когда тетки зовут побухать, потому, что мужчину в компанию хочется, то растерялись дядьки, застеснялись
goldpekary
Хорошую запись и раскопать приятно )))))))))))))) А так то да, куда ни плюнь везде д'Артаньяны. Но это пока до дела не дошло.......
Tags: ГРО/ГТ, День ТВ, Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments