Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
СвиのNews.com. - Свиномать forever!1! Свиномать everywhere!!11!!
goldpekary
После того, как жёлтая, заведомо провокаторская, газетёнка "Вечерний вечерок в Либрегато" слила в открытое пространство информацию о прорывных разработках местных учёных "Свиномать из Ламботеро" в мировых СМРАДах грянул феерический холивар.
Пуканы по всей планете лупили не только одиночными, но и сбивались в системы залпового огня. Китайчики напомнили международному сообществу, что это именно они однажды изобрели бумагу, порох, компас, из чего неопровержимо следует и их первенство в Свиноматерном проекте. Как по волшебству из пыльных загашников ихних музеев был извлечён и представлен широкой общественности замшелый раритет с человеко-Свином на аверсе:
Типа мы тут, в Центровой Империи, выводили таких мутантов ещё когда вы все по пальмам сидели и предавались коллективному грумингу. Джапанцы, которые прихватизировали у китаёзов и иероглифическую письменность, и быстро растворимую лапшу, и добрую часть литературного наследия, ВНЕЗАПНО вспомнили, что и Свиноматёрые разработки они тоже примерно тогда же у них же умыкнули. В качестве неоспоримого аргумента гоугуожэни (кит. жители собачьего государства) предъявили текст с картинками, некоторые фрагменты которого в переводе umbloo имею честь здесь привести:


В эпоху Мэйдзи (1868–1912) репертуар Кабуки стали обновлять. Некоторые пьесы оказались несозвучны времени — по соображениям политическим или нравственным. Истории из жизни воровского мира, например, часто просто запрещали. Зато в ход пошла классика, в том числе китайская.
Герои романа «Путешествие на Запад» (XVI век, автор — У Чэнъэнь 吳承恩) японскому зрителю были давно знакомы. В Японии, как и в Китае эта компания принадлежит к числу самых популярных литературных персонажей.


Фрагмент дворцовой росписи в Пекине.

Вообще-то роман основан на реальном событии: это путешествие знаменитого китайского монаха, переводчика и философа Сюаньцзана (玄奘, ок. 600–664) в Индию за буддийскими книгами. Правда, роман строится не столько на исторических сведениях о Сюаньцзане, сколько на преданиях о нём.
В книге У Чэнъэня монаха-чудотворца сопровождают три удивительных спутника.
Один — человек-кабан Чжу Бацзе 豬八戒, по фамилии он Свинья, а имя означает Восемь Заповедей.
Другой — дух зыбучих песков Ся Уцзин 沙悟凈, фамилия — Песок, имя — Постигший Чистоту.
И третий — обезьяний герой Сунь Укун 孫悟空, фамилия — Внук, имя — Постигший Пустоту.
Все имена у них — благочестивые буддийские; по сюжету все они совершают свои подвиги, избывая последствия прежних дурных дел. Но и в пути рядом с монахом кабан поддаётся соблазнам, песчаный дух бывает безжалостен, а обезьян считает себя круче всех. У каждого из этих троих есть волшебные способности и заговорённые снасти. А ещё монаху служит чудесный конь-дракон.
<...........>
В Японии читали и саму эту длинную книгу, и краткие пересказы на японском языке. Часто они издавались с картинками, к «Путешествию на Запад» есть иллюстрации знаменитых мастеров — Хокусай и других.

Герои «Путешествия на Запад» у Хокусай
Естественно на этом коварные самураи даже не и думали тормозить. В 1960 году они предъявляют мировому сообществу 西遊記, снятый по одноимённой манге Осаму Тэдзуки:

Картинка кликабельна
Мне одному кажется, что имеет место грандиозный плагиат и демонстративное попрание расейских авторских и смежных прав?:
В 88 году прошлого столетия/тысячелетия они так и шли к заветной цели. Но теперь хотя бы можно позвонить домой, 3,14здунца с родными затравить, естественно, если вовремя прикупить телефонную карту:
矢印の方向にあ入れください        テレホンカード50
ツルクロード88
● このカードは、 緑の電話 (カード公衆電話 ) 専用で、「50」 度数使用できます ● 折
り曲げただり、 活したり、 磁気に近づけたりしないでください ● 換金できません
● 残り度数のめやすがぺンチ穴で表示されます (未使用のカードには ぺンチ穴が
あいていません ) ●お問い合せは、 お近くの電話局へどうぞ ● KDDの国際電話
サービスもご利用いただけます
■ This card is for Card/Coin Telephone in Japan. ■ lt is worth 「50」 call units. ■ Don't bend
or stain, and avoid magnetic fields. ■ No refunds available. ■ After usage. a punched hole
shows approximate remaining units. ■ International Calls also available.          Made in Japan
NTT     品名50フリー330-14032
А если на карте этой деньжат достаточно, то можно на том же телефоне и поиграть:

元祖 西遊記 スーパーモンキー 大冒険 (NES, 1986)
Оскорблённые со стороны гуйцзов такой борзостью до самых нутренних потрохов, все полтора лярда материковых граждан Поднебесной + неподдающиеся никакому учёту носители китайской гаплогруппы, массово бросились на боротьбу с переписыванием истории. В Макао, в аккурат на очередной Год Свиньи, запилили серию дензнаков с человеко-Свинячей химерой зараз из медно-никеля, серебра и ржавого:
ИЧСХ благородные металлы отчеканили как в Brilliant Uncirculated'е, так и в PROOF'е. А следом тот же финт ушами провернули уже на материке и без привязки к Свинским годам, но под вывеской "Литература". В полный свой рост СвиのMan предстал на флагманских монетах:
Код по каталогy: WCC: km1558
Дата выпуска: 2004
Состав: Серебро
Гурт: Рубчатый/зернистый
Ориентация: Medal alignment ↑O↑
Форма: Круглая
Кант/Буртик: Приподнятый. Не украшенный. Обе стороны
Вес: 31,1035 грамм
Размер: 40 мм
Номинальная стоимость:
10 ¥ - Китайский "народный" юань
Известный тираж:
38 000
Подробности Состава:
999/1000 серебро 0,9990 унций чистого металла
Код по каталогy: WCC: km1562
Дата выпуска: 2004
Состав: Золото
Гурт: Надпись-Знаки-Цифры (гладкий)
Ориентация: Medal alignment ↑O↑
Форма: Прямоугольная
Кант/Буртик: Приподнятый. Не украшенный. Обе стороны
Вес: 155,5175 грамм
Размер: 64 мм
Номинальная стоимость: 2 000 ¥ - Китайский "народный" юань
Известный тираж: 500
Подробности Состава:
0.9990 Gold 4.9948 oz. AGW
Описание: Bar, 64x40mm
В то же время, если повнимательнее приглядеться к реверсу, то даже распоследний слеподыр углядит на нём кренделя с граблями на плече. Надеюсь, никому не надо объяснять, кто это? Тем более, что на качественных сканах и без очков отчётливо виден сабж:








Для вящей убедительности чайнаманы готовы всё выше сказанное перевести на язык танца, как это делают пчёлы и кошмарные выкидыши экспериментов на людЯх:
Не стал отсиживаться в стороне от глобальных событий и Сингапур. В секретной лаборатории 虎豹別墅 были генносконструированы пара Свинобойцов за правое дело, правда с весьма неоднозначной родословной:
ВНЕЗАПНО, несмотря на территориальные споры и сложную историю взаимоотношений, китайцев поддержали вьетнамины:
Какой-то странный храм.
Я не знаю, что в нем курят, но что-то качественное и забористое.
Как известно, гусь свинье не товарищ, но вот обезьяна со свиньей в этом месте вполне даже дружат. И все это под знаками свастики и звезды.
Ну и служители храма, в свою очередь, отлично дополняют всю эту разношерстую компанию...
Со святыми в каодае вообще веселая история. В качестве святого здесь, кстати, почитается ... Лев Толстой


<...........>
7. Во внутреннем дворике интересная скульптурная композиция.
Четыре путешественника блогера - впереди дозорная обезьяна, за ней монах на осле, дальше свинья с мотыгой и самый последний навьюченный баулами еще один монах


8. На самом деле, это персонажи китайского эпоса "Путешествие на Запад".
Самый забавный, на мой взгляд, получеловек-полусвинья Чжу Бацзе.

А тут ещё прилетела подмога с Ирландского моря от местного представителя кельтско/скандинавско/британских сил, кузена мистера Чжу по линии европейской родни:

Он же в цвете и серебре.
Впрягся, как умел, за Herr'а Бацзе и Michael Sowa, что из Германии туманной Привез учености плоды: Вольнолюбивые мечты, Дух пылкий и довольно странный:
Игнорировать такой демарш япошки, ясное дiло, не могли от слова "никак" и выстрелили дуплетом:
Японские исследователи подали в правительство заявку на утверждение проведения эксперимента по выращиванию у свиней человеческих поджелудочных желез с использованием индуцированных плюрипотентных стволовых клеток (iPS). Исследование возглавит профессор университета Мэйдзи Хироси Нагасима.

Ученые планируют генетически модифицировать оплодотворенные яйцеклетки свиней, чтобы они потеряли способность к созданию поджелудочной железы. Затем в эти яйцеклетки будут подсажены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки человека, после чего они снова будут помещены в матки свиней. Ученые предполагают, что у поросят будут расти человеческие поджелудочные железы из подсаженных клеток iPS. Пересадка людям органов, выращенных у животных, запрещена, однако эксперты надеются, что тестирование таких базовых научных технологий послужит созданию органов для трансплантации в будущем.


Ученые из Университета Токио проводят невероятный эксперимент, главная цель которого - научиться выращивать свиней с человеческой поджелудочной железой и другими человеческими органами, сообщает BBC Russian. Для начала свиньям одной породы вживляют органы другого вида, например скрещивают белых и черных свинок. Исследовательская группа профессора Хиро Накаучи уже может похвастаться тем, что научилась выводить мышей с органами крыс. Если окажется, что в случае со свиньями и людьми работает тот же принцип, ученые обещают первые результаты уже через пять лет. И если все получится, то пациентам больше не придется многие годы ждать пересадки донорских органов.



Гейропейская гомосятина, видя такое дело, тоже зело возбудилась. Но кто сегодня на планете всерьёз воспринимает этих позорных 3,14дарасов? Однако, заднеприводным не откажешь в изобретательности и креативности. По закрытым каналам они обратились к самому мэтру 宮崎 駿. Мэтр этот, кстати, мало того что расово правильный японец из Японии, но и абсолютный Свин по самоидентификации:

Автопортрет режиссёра Хаяо Миядзаки в собственной студии, демонстрирующий, как он помогает работать своим сотрудникам над новым фильмом (1994 год).
И на той студии "Ghiblies ギブリーズ" не только он один может предъявить Свинячую свою харю для осмотра. Есть как минимум ещё один Свиのкекс:

Картинка кликабельна
制作部
部長(現在某TV局へ
出向中)
食いしん坊の
奥ちゃん

Начальник производственного отдела Прожорливый Оку-тян.

Картинка кликабельна
Два маэстро по версии сабжа: Хаяо Миядзаки + Юрий Борисович Норштейн.
Помимо всего выше перечисленного, в его портфолио навеки прописались два супер блокбастера. Документальная лента, снятая по реальным событиям "千と千尋の神隠し" (2001 года), в которой родители Тихиро Огино ВНЕЗАПНО превращаются в Свиней. Поговаривают, что тут не обошлось без козней зловредной ю'Бабы. Картина поимела оглушительный успех, обойдя на вираже "Титаник" как стоячего, и уверенно заняла 1-е место в рейтинге лучших документальных фильмов всех времён и народов по версии IMDb:

千と千尋の神隠し
©2001 二馬力・TGNDDTM
0701G-6A 1000 MOVIC
〈ご注意〉 ご使用の際は、この面を下にして挿入して下さい。〈Attention〉Please reverse this_card and insert it.
●このカードは全国の磁気カード公衆電話、カード式ビンク電話で  「50度数」 使用できます●折り曲げる、汚す、磯気に近づける、裏面へ印刷する
等はしないでください●汚損、紛失等に対しての取り替え、再発行はできません●残り度数は磁気カード公衆電話で確認でき、目安がンチ穴で表示され
ます●換金はできません●国際通話はカードでの国際通話の利用を認めている国際通話兼用磁気カード公衆電話に限り利用できます●詳しくはNTT東日
本・NTT西日本へどうぞ (このカードの取扱いは、 各社の定める「契約約款」の規定によります)
■This card is for Maqnetic-Cad/Con Telephones in Japan ■It is worth 「50」call units. ■Don't bend or stain and avold magnetic fieids. ■This card cannot be
replaced or feissued if lost or damaged ■After usage, a punched hoie shows approximate remaining units. ■This card can be used to make international calis at
international dialing telephones that accept magnetic telephone cards. ■For further details, please contact NTT EAST・NTT WES. (This card conforms to the
terms and conditions for NTT EAST・NTT WEST telephone services regulations )                     Made jn Japan
東日本電信電話株式会社 東京都新宿区西新宿3-19-2
西日本電信電話株式会社 大阪府大阪市中央区馬場町3-15
品名 50〈111-016〉〉
テレホンカード50    NTT

"千と千尋の神隠し" Studio Ghibli©
Плюс к нему, не менее зубодробительный экшен "もののけ姫", ставший первым, удостоенным премии Японской киноакадемии как лучший фильм. Мировому зрителю он особенно запомнился, пусть не главными, но очень важными персонажами - 名護 и 乙事主:
И мэтр сей в грязь лицом не ударил - Он выволок на свет и приволок Подколотый, подшитый материал© - историю пилота Марко Паготта с Адриатики, участника Первой Мировой. Что с тем пилотом случилось на самом деле, история умалчивает. Но доподлинно известно что, в результате тех событий/экспериментов, Марко таки частично превратился в Свинью. Но в отчаянье не впал, а под погоняллом Порко Россо (яп. 紅の豚, Красный Свин) сотрудничал с государственными структурами в борьбе с воздушными пиратами. По мотивам этих событий маэстро 宮崎 駿 снял документальный фильм с одноимённым названием:

Картинка кликабельна
Porco Rosso
紅の豚
©NIBARIKITNNG/1992
TELEPHONE CARD 50
●表面にオートダイヤルと表示してあるカートは、挿入すると自動的にダイヤルされるオートダイヤルカードてす
●カード公衆電話及びカード式ピンク電話で 「50 度数」 使用できます ●折り曲げたり、汚したり、 磁気に近づけたりまた裏面
への印刷等にしないでください ●残度数は電話機に表示され、 まためやすガバンチ穴で表示されます ●換金はできません●国
際通話兼用公衆電話では国際通話も利用できます●詳しくは、お近くのNTTへどうぞ(窓口に備え付けの約款もご覧ください)
■ A Card printed “Auto-dial” on the surface is "Auto-dial-card” that dials automatically for you
■ This card is for Card/Coin Telephone in Japan ■ It is worth 「50」 call units ■ Don't bend or stain and avoid magnetic fields
■ No refunds avaiable ■ Alter usage, a punched hole shows approximate remaining units ■ International Calls also available
Made in Japan
TELECA® フリーテザイン®                                      50度数                                                       NTT
品名50フリー110-128457
Porco Rosso
© 1992 Studio Ghibli - NN
From Studio Ghibli: 100 Сollectible Postcards, published by Chronicle Books LLC in 2019.
スタジオジブリ
STUDIO GHIBLI
Но Мастер не был бы Мастером с большой буквы "М", если бы тупо взял гонорар и отправился пропивать его на Мальдивы. Однажды оседлав тему, он уже возжей из рук не выпускал. Рыл так, что ему завидовали все Свиньи мiра, а все дубы мiра обливались холодным потом. И ведь, подлец, нарыл! ВНЕЗАПНО оказалось, что Свино-люди массово использовались тоталитарными режЫмами во Второй Мировой войне. В соавторстве с Отто Кариусом он пишет монументальный труд "Тигры в грязи":
Любая война однажды да заканчивается. Не для всех одинаково победоносно, но таки заканчивается. Закончилась она и для СвиноГанса. Пришла ему пора отправляться Drang nach Osten на хаус. Вот только из транспортных средств под рукой оказался только Panzerkampfwagen IV:

После войны наработки сумрачных тевтонских гениев массово иммигрируют в пиндостан, где процветают в секретных лабораториях. В начале 70-х Malcolm McDowell, на свой страх и риск, проводит частное расследование. Результаты этого героического труда легли в основу сценария документальной ленты "O Lucky Man!":
Картинка кликабельна
O, Счастливчик! / O, Luckyman! 1973
Помогал Malcolm'у некто Alan Price из ВИА "The Animals". SUDDENLY тремя годами позже один весьма популярный на западе оркестр записывает грампластинку "Animals", где в песне "Pigs" невозбранно утверждается: Big man, pig man. Совпадение? Не думаю:
Картинка кликабельна
Pink Floyd, Pigs.
Big man, pig man, ha ha, charade you are
You well heeled big wheel, ha ha, charade you are
And when your hand is on your heart
You're nearly a good laugh
Almost a joker
With your head down in the pig bin
Saying 'keep on digging'
Pig stain on your fat chin
What do you hope to find?
When you're down in the pig mine
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Bus stop rat bag, ha ha, charade you are
You fucked up old hag, ha ha, charade you are
You radiate cold shafts of broken glass
You're nearly a good laugh
Almost worth a quick grin
You like the feel of steel
You're hot stuff with a hat pin
And good fun with a hand gun
You're nearly a laugh
You're nearly a laugh
But you're really a cry.
Hey you Whitehouse, ha ha, charade you are
You house proud town mouse, ha ha, charade you are
You're trying to keep your feelings off the street
You're nearly a real treat
All tight lips and cold feet
And do you feel abused?
You gotta stem the evil tide
And keep it all on the inside
Mary you're nearly a treat
Mary you're nearly a treat
But you're really a cry
.
Нельзя не сказать, что в Совке тоже велись подобные эксперименты. Но проходили они под такой завесой секретности, в таких засекреченных шарашках и НИИ, что практически никаких, заслуживающих нашего доверия, фактов сегодня не сохранилось. Конечно, и тогда были совестливые люди, жертвы 5-го управления КГБ СССР, карательной психиатрии и ГУЛАГа, что пытались донести страшную правду до обывателей. Но висловлювалися они такою замысловатою езоповою мовою, что уже не понятно, чё они ваще сказать то хотели:

«Фотография с женщиной и диким кабаном» (латыш. Fotogrāfija ar sievieti un mežakuili) — советский художественный фильм режиссёра Арвидса Криевса. Детектив по сценарию Андриса Колбергса, снятый на Рижской киностудии в 1987 году.

Сегодня, когда пиндосы натурально пошли в разнос, никто уже из сомнительных опытов никаких секретов не делает:
Картинка кликабельна
РЕН ТВ АМЕРИКАНЦЫ СКРЕСТИЛИ ЧЕЛОВЕКА И СВИНЬЮ (27 янв. 2017 г.).
Как раз наоборот. Все яйцеголовые Земли, как подорвались, стремятся обогнать конкурентов любой ценой:
ОНИ уже СРЕДИ НАС - генномодифицированные люди стали реальностью.

Картинка кликабельна
Гибрид. Выпуск 564 (05.02.2019). Самые шокирующие гипотезы.

Картинка кликабельна
Мой брат - свинья. Тайны Чапман (17.04.2019).
А ведь братья-казахи недвусмысленно предупреждают нас как опасны могут быть такие непродуманные эксперементы:

"Пули справедливости"/"Bullets of Justice" 2020.
Вот и чехи по сей день помнят, как и у них такой опыт однажды вышел из/под контроля:

Radouš. Чешская версия Синей Бороды. Однажды недалеко от Пльзеня у семейной пары родился странный ребенок с ушами осла, подбородком козла и свиным рылом. Ребенка они сразу не взлюбили и стали прятать от посторонних глаз. Детство он провел в камере, с другими детьми играть было нельзя. Не выдержав издевательств, он ушел из дома. Блуждая по лесу, он наткнулся на спящего с книгой туриста. Юноша никогда не видел книг и стащил ее. Книга ему понравилась. Магическая. Жизнь его устроилась. Обзавёлся своим замком. Женился. Жена родила ему его копию. Задушил и ребёнка и жену. Несколько дней не ел, не пил, ходил кругами вокруг замка. Был женат 6 раз и каждый раз убивал жену и ребёнка. Его призрак шатается по округе.
Поэтому мы голосуем за естественность и неторопливость в этих таких деликатных вопросах. Как, собственно, давно и действуют самые нетерпеливые человеческие самки. Они не ждут никаких чудес от науки, а решают этот вопрос старым проверенным способом, данным нам самой Природой:
Животная страсть с Евгенией Тимоновой. Эмоции.
Einseitige Bronzegussplakette o.J. Weibliche Person mit Schwein. 170 x 90 mm.

По ходу этот замечательный лубок дело рук Michael'я Hutter'а. Хотя 100%-ой уверенности в этом у меня нет.
И пусть у них всё получится! Свиноматери быть АДНАЗНАЧНА!1!



Posts from This Journal by “Япония” Tag


promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!

  • 1
На «Фотография с женщиной и диким кабаном» ходил, потому что до 16. Не проникся.

  • 1