goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Friendly Fire.

Лень, она ведь по-вперёд нас родилась. А моя личная Лень известна и за пределами нашей Вселенной ибо она суть Лень Беспредельная. Но не каждый может похвастаться таким достоинством. Есть люди, и я знаю таких лично, которые не смотря на лето, на второе пришествие COVIDоса, на глобальный ахуй мировой экономики, продолжают созидательно творить. Это замечательные люди. С одной стороны, я имею законное право такими людьми гордиться. А с другой, это никак не мешает мне предаваться моей Лени. Т.е. полноценные 2-в-1. Мало того, среди этих людей, правда исчезающе редко, встречаются Свастически грамотные и Свинско устойчивые. Мой немногочисленный (что б не сказать "единственный") читатель, конечно уже догадался, что я собираюсь запилить обзор работ Алонсо Кихано, моего камрада по ВКонтатику и по жизни:


Картинка кликабельна
В своей новой работе ✍ я попытался раскрыть некую метафизическую концепцию формы и стиля Эпохи. Зооморфная или антропоморфная фигура, выражающая собой непрерывное движение, состоит из двух бойцов MVSN в шлемах периода войны в Эфиопии 1936 года, Имперского орла и леопарда.
Немедленно отписался камраду:
Ivan Doctor
Корплю тут над очередным высером.... [Кстати, собираюсь спереть у тебя (исключительно совестливо) Свастон из ТЦ Якиманка 26.] ....и в процессе набрёл на разные вещички. Секи какой матёрый Гепард:
Фантазию, что на реверсе, многие считают за Свастику. Ну, Алекс Рваный в "卍 and ✡, SYMBOLS OF COINS 1800-2010" (в самом конце) точно именно так и считает: https://goldpekary.livejournal.com/94916.html . На самом деле это логотип ЦентроБанка Мозамбика. Пытался выяснить, о чём сия абстракция, но пока безуспешно. Заслал вопрос прямо к ним в банк, но почтовики что то козлят. Какие есть версии?
Алонсо Кихано
Насчёт логотипа центробанка - нет там никакой свастики
Это буква «м» (Мозамбик), закрученная морским узлом
.
* * *
Картинка кликабельна
Насмотревшись на красивые банкноты и другие примеры правильной графики, взял в руки карандаш и решил изобразить что-то свое. Никакого конкретного плана не было - сначала появились своды в романском стиле, затем сами собой возникли поднятая рука со звездой и меч. С лицом Европы пришлось повозиться - я не мастер женских портретов и эскиз несколько раз стирал ластиком и подправлял. Копье Лонгина так же - возникло само собой. По поводу символики и надписи тоже долго думать не пришлось)) Осталось взять в руки цветные карандаши и раскрасить произведение - что я незамедлительно и сделал. Пока не знаю, что это - икона, банкнота или открытка, но результат экспромта - перед вами
Камрад по-ходу немного кокетничает. Лицо гейропы именно такое, какое оно сегодня у неё и есть. Именно так изображают то лицо сами заднеприводные. Оно и понятно - им то давно уже не до самок. Да и сами гейропейские самки, впавшие в ересь суфражизЬма, едва ли вызовут какое то желание кроме как сблевать:
Ты б такой вдул? Вот и я свой хуй не на помойке нашёл. Странно, как Свастончики до сих пор не разбежались от этой дебелой овцы?
Дотянулись проклятые криворукие гомосеки и до ш'Моны Лизы. В принципе, на мой вкус, никаких ни сексуальной привлекательности, ни загадочности за ней ни разу не водилось - шмара и шмара, к тому же молодая была уже не молода©. Но не до такой же степени:
Предвосхищу лавину вопросов типа: А при чём здесь, где собрались мы - знатоки и почитатели Свино-Свастической натуры, Мона ш'Лиза? Уж не скрытая ли она Свиномать?Нет, пока не Свиномать. А вот к Свастике очень даже причастна:
Здесь а-ля Свастические рюши прорисованы особенно качественно:
К сожалению, чем дальше, тем всё менее и менее уважительным становится отношение мазил к первоисточнику. Но мы то знаем как оно на самом деле:
2003 год.
На 5-ти штукарях Шлёмины/Лёнчиковы узлы обильно рассыпаны ещё по аверсу монеты:
2019 год.
* * *
Картинка кликабельна
Не судите строго друзья, вчера с утра пришла идея для новой композиции и на рассвете я уже закончил эту работу) Продолжаю попытки колоризации своей графики ручным способом (Contro il mondo moderno!) - цветными карандашами. Что здесь изображено? Окопный солдат Первой мировой и средневековый рыцарь - оба в Стальных шлемах, символизирующих неразрывную связь времен. Все это сочетается с традиционными элементами природы - дубовые и еловые ветви, горная вершина и, конечно - кабан (куда без него?!). Дополняют композицию классические романские колонны с королем-воителем и орлом, а так же - солярный символ, использовавшийся на некоторых австрийских нотгельдах 1920 года и девиз, побуждающий к воскрешению Духа. Вкратце - примерно так.
По ходу речь вот об этих нотгельдах из Melf'а на Дунае:
Однако, не только кобели прячутся от Кабанов за Стальными шлемами. Самки от них ни на шаг не отстают, извините, без браслета, Без комбинэ, без фильдекоксовых чулочек И как я только что заметил, без порточек©, но в Stahlhelm'е адназначна!1!:
Картинка кликабельна
Оops!1! ВНЕЗАПНО у Алонсо случился ребрендинг, надеюсь, плановый. Теперь он Алексей Лахтарь. Радует что на мировозрении это никак не отразилось - Свастики и Кабаны попрежнему в тренде. Мало того, имеет место ярко выраженная отечественная составляющая, что отдельно доставляет:

Картинка кликабельна
Ручка + цветные карандаши. Новгородская рыба русской революции.
Обыгрывается праведный расейский символ, известный в мiру как "Кельтский крест":
Картинка кликабельна
Закончил новую работу ручкой и цветными карандашами. Аллюзия на тему Реконкисты - возрождения и отвоевания Европы. Пояснять смысл использованных мной символов и образов, думаю - не надо. Однако, остановлюсь на портрете мужчины вверху рисунка (возле кельтского креста). Это француз Робер Доффа из дивизии «Шарлемань» за несколько минут до расстрела бросает свой бесстрашный взгляд в вечность - взгляд средневекового рыцаря, без страха стоящего на краю пропасти. ONORE !
За кадром, по крайней мере для меня, осталось отношение к Реконкисте Кельтского креста. Не спорю - гишпанские пацаны крестами отнюдь не брезговали, но про именно Кельтскую их разновидность я ни где ни разу не слыхал. Впрочем, "Реконкиста" не моя тематика. К самому же Кресту никаких претензий нет - зачётен и символически выверен. От себя добавлю, что модификаций и подвидов этих крестов, что тогда, что сегодня, как конь наебал:
Хочешь в cooper'е, хочешь в silver'е.
Все примазались к чужой славе, и нагло-саксы, и петушатники:
И ВНЕЗАПНО даже пиндосы. Хотя, почему ВНЕЗАПНО? Что сегодня обходится без пиндосов?
Hobo Nickel 1921 Skull Celtic Viking Ship Ocean Casted Coin.
А вот что камрад подметил исключительно верно, так это неоспоримый факт происхождения кельтов от славян:
Алонсо Кихано
Вот про питерские вспомнил - эту я снял на полу в одном из доходных домов:
Картинка кликабельна
Настолько мне запала, что я ее даже в рисунке использовал:
Картинка кликабельна
(См орнамент в кресте)
Только перевернул в другую сторону) это к теме тамплиеров )
Нормальные пацаны из продвигают эту же мысль в массы:
Картинка кликабельна
Картинка кликабельна
Ремень Holyrus Кельтский Крест.
А завершить свой скорбный путь, дай Бог каждому, под благородным Славянским/Кельтским Крестом:
A sundial on a gravestone in Kilbirnie, North Ayrshire. Scotland. Вестготский могильный
камень.
Кельтский крест.
* * *
Картинка кликабельна
Завершил очередную работу ручкой и цветными карандашами, навеянную холодным ветром с Севера. В качестве центральной фигуры я выполнил портрет своей жены.
Полюбопытствовал, уж не три ли конские головы на брошке или таки у меня глюки? Ответ был уклончив - как бЭ не подтвердил, но и не опроверг:
Алонсо Кихано
Не глюки))) знак - из моей головы)
А ведь кони, ну те что в моей голове, появились не случайно и были те кони Кельтами:
Celtic bronze coin a so called Aduatigues.
Но сколько можно тут за кельтов травить. Ни кельтами едиными славна лошадь:
Togooch ajild avna Khuduu ajillah togooch YARALTAI ajild avna. Хурдхурх геологи хайгуулын өрөмдлөг. Тоног төхөөрөмжийн худалдаа. Продажа бурового оборудования для геологоразведки.

Бляшка свастика из голов трех коней.

Charles Macdonald Lloyd Buchanan.
Скакали на тех лошадках и вокруг замка Wewelsburg:
Картинка кликабельна
И по просторам Хтонической Руси, прикрываясь от невзгод щитом спасительным:
Коловрат — древнерусский символ Солнца. Головы четырёх культовых животных — коня, быка, грифона и птицы — олицетворяют 4 времени года, 4 стихии и 4 стороны света.
Естественно, лучше скакать к Победе над супостатом под бравурные песняки в исполнении Трубадура, Осла, Пса, Кота и Петуха культовой группы "Алиса" в составе Кости Кинчева, Коня, Быка, Грифона и Птицы:
* * *
Картинка кликабельна
Автопортрет / autoritratto
Nel mezzo del cammin di nostra vita mi ritrovai per una selva oscura
В правом нижнем углу имеем то, что осталось от Кабана. А на этом постере останки Кабана прописались внизу по центру:

Картинка кликабельна
Завершил новую работу - ручка + цветные карандаши. Легионер MVSN (надеюсь, выражение лица достаточно убедительно?) 1936 года с золотым орлом Римской империи и эфиопскими трофеями.
Все, кто прогулял уроки Свинской анатомии, а так же прочие жертвы ЕГЭ и удалённого обучения, смотрят уже как выглядит Mandibulla Кабана:

Картинка кликабельна
Завершил обработку нижней челюсти кабана (секача), найденной мной в марте. Получился великолепный крепкий тотемный предмет интерьера (или культа). Вот мой рецепт приготовления такого материала (возможно, кому-то пригодится): сперва тщательно отмываю кости нейтральным моющим средством. Второй этап - погружаю череп в разогретый раствор перекиси водорода (2-4 %) на 20-30 минут - это очищает и отбеливает материал. Затем подклеиваю бесцветным клеем «Момент кристалл» зубы, вынимаю клыки (к слову, на 2/3 длины они находятся внутри челюсти!) и заполняю полое пространство внутри них тем же клеем (можно эпоксидной смолой), после чего закрепляю их в необходимом положении. Тщательная просушка и - завершающий этап: покрываю глянцевым яхтенным лаком из баллончика, в три слоя с перерывом в 15 минут.
Увы, двуногий без перьев особенно преуспел в расчленёнке себе подобных:
Если здесь Свинья, прежде чем её вздёрнули на крюке, предварительно сожрала пачку бачковских. У изуверов был хотя бы формальный повод для своих бесчинств:
То дальше имеем уже ни чем не прикрытый циничный садизм прямо подпадающий под действие 245 Статьи Ук РФ. Жестокое обращение с животными: "Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье":
Токен с жутким сюжетом - забивание камнями испанской свиньи (т.е. Испании) Голл.респ. 1596 г.
Médaille de Pisanello pour Alphonse d'Aragon.
TSCHECHOSLOWAKEI PRAG, Stadt, Br.Med. 1894 a.d. neue Jahr. Schwein mit Messer im Bauch l., dazu der Spruch Ihr Schwein das Jahr zu nutzen. Rs.Würste über Schweinekopf mit Messer, dazu der Spruch herumwirbeln um es bis zum Neumo.
Но отольются однажды душегубам Свинские слёзки! ТакЪ победимЪ. Если кто не догадался, то речь на миниатюре вот за эти события:
Алонсо
Ivan
)))))))) Попытался отыскать картинки за эту историю. Но интернеты хранили угрюмое молчание((((((
Алонсо
Я даже подумал сам его изобразить)
Ivan
Идея нарисовать флаг здравая. Не поверишь, я собирался тебе на неё как то намекнуть ))))))))

Картинка кликабельна
Завершил работу. Ручка + цветные карандаши. Красный стяг с чёрным кабаном - как символ неповиновения. Горящий дом с вывеской «ростовщик».
Прошло не так много времени, как оригинальный стяг был найден и присовокуплён к делу:

Saubannerzug (военная кампания швейцарских наемников) 1477 г. перед городом Берном (Бернские хроники)
Походу вариант камрада ничуть не хуже, а то и получше будет.
* * *
Картинка кликабельна
Завершил новую работу - ручка + цветные карандаши. Бёгдзе - монголо-тибетский бог войны и дхармапала; кстати, монголы за него почитали и барона Унгерна фон Штернберга. Девушка слева - моя жена; рисунок не несёт никакой пропаганды - сугубо мои личные галлюцинации)
Кстати за барона Унгерна. По его указанию Министерством Финансов Монгольской Республики были выпущены в апреле 1921 года конкретно Свастические 6%-е обязательства в 10, 25, 50 и 100 бачинских. ИЧСХ 10 долларов приравнены барану, 25 долларов приравнены быку, 50 долларов приравнены лошади и 100 долларов приравнены верблюду. Знаки исполнены литографским способом в Урге. Практически все 6%-е обязательства были позднее выкуплены и сожжены:
Алексей Широпаев.
УНГЕРН
Казаки, монголы, буряты -
Полков уничтоженных тени,
Что пули страшней и булата,
Несутся тропой сновидений.
Ведёт их всё тот же кромешный
Безумный барон безутешный.
И видят сибирские урки
Крыло пролетающей бурки.
Буряты, монголы, казаки -
На запад, на запад, на запад,
Туда, где сверкает столица,
Легенда, как туча, стремится.
На офисы, факсы и пластик -
Мистерия шашек и свастик.
Смотрите: на банковских стенах
Пульсирует конская пена.
В ребристые ваши тоннели
Бураны степные влетели,
И рушит компьютеров недра
Империя бронзы и ветра.
Сорвав занавески и шторы,
Влетят в сновидения ваши
Казаки, буряты, монголы,
Влекомы прибоем Ла-Манша.
Как язву, незримые сотни
На вас насылает сегодня
Тевтонец в косматой папахе,
Махатма заката и плахи.
Холодный, немой, как могила,
Он, встав на оплавленных плитах,
В разряженный воздух зенита
Поднимет штандарт Михаила.
Штандарт золотой Михаила
.
В той жизни я и сам живал на ВостокеК сожалению Свино-Свастических раритетов от тех времён практически не сохранилось. Вот некая тряпочка, не то платок, не то крупная салфетка. КАроче, не пришей кобыле хвост. Но и ей нашлось достойное применение. Она была совокуплена с развалившейся от времени настенной инсталляций про гору Фудзи. В результате получилась оригинальная подушка:
Согласен, сама Фудзи на реверсе выглядит несколько не убедительно - не только лишь все способны её опознать. В помощь тебе магнитик с холодильника, естественно, новодел:
С некоторой натяжкой можно посчитать за Свастичное раритетное одеялко, что по сей день меня согревает холодными ночами:
А на этом буклете целая россыпь Свастических фантазий:
А если тебя волнует капризная судьба ЯпоのСвина то, just for you specially, я запилил аналитическое расследование в 5 (пяти) томах:

  1. 日本のСвин.

  2. Роль и место 日本のСвина в 中国のГороскопе.

  3. Свин в 東方のгороскопе и 日本のживопИси.

  4. All the world's a stage, And all the イノシシ and 豚 merely players©.

  5. Свиの日本.

* * *
Обзор был бы неполным без этих замечательных Свинских маек. Да, мне посчастливилось такими обладать:
К огромной печали камрад закрыл маечный проект и эти козЫрные Кабаны уже стали историей.
* * *
ВНЕЗАПНО камрадом обуяло предновогоднее настроение, что ИМХО несколько преждевременно, до НГ ещё глаза вытаращишь:

Картинка кликабельна
Ручка + цветные карандаши, небольшой экспромт: новогодняя открытка
Жисть, тем не менее, на месте не стоит и ключом по разным местам бьёт. Вот и новогоняя открытка резко приросла Свастическим реверсом:

Картинка кликабельна
Рисунок получил оборотную сторону и превратился в диптих. Ручка + цветные карандаши, Revuelta conta el Mundo moderno
* * *
Жду продолжения серии работ. Желаю вдохновения и удачи по жизни. Больше Свастик/Свиней хороших и разных!
Tags: Сoins&Вons, Свинота/Рork, Тема сисеГ, Япония, , 日本
Subscribe

Posts from This Journal “Свинота/Рork” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments