goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Обновления 12.7

Традициям верны!1! Значит in principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum. Типа сначала дадим слово слову, а уже потом пусть выскажутся 7 (семь) очередных обновлений:
Вторая Книга Паралипоменон.
2. И отчислил Соломон семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков в горах, и надзирателей над ними три тысячи шестьсот.
18. И сделал он из них семьдесят тысяч носильщиков и восемьдесят тысяч каменосеков на горах и три тысячи шестьсот надзирателей, чтобы они побуждали народ к работе. (Гл. 3)
8. И сделал Соломон в то время семидневный праздник, и весь Израиль с ним – собрание весьма большое, сошедшееся от входа в Емаф до реки Египетской;
9. а в день восьмой сделали попразднство, ибо освящение жертвенника совершали семь дней и праздник семь дней.
10. И в двадцать третий день седьмого месяца царь отпустил народ в шатры их, радующийся и веселящийся в сердце о благе, какое сделал Господь Давиду и Соломону и Израилю, народу Своему. (Гл. 7)
13. И утвердился царь Ровоам в Иерусалиме и царствовал. Сорок один год было Ровоаму, когда он воцарился, и семнадцать лет царствовал в Иерусалиме, в городе, который из всех колен Израилевых избрал Господь, чтобы там пребывало имя Его. Имя матери его Наама, Аммонитянка. (Гл. 12)
9. Не вы ли изгнали священников Господних, сынов Аарона, и левитов, и поставили у себя священников, какие у народов других земель? Всякий, кто приходит для посвящения своего с тельцом и с семью овнами, делается у вас священником лжебогов. (Гл 13)
10. И собрались в Иерусалим в третий месяц, в пятнадцатый год царствования Асы;
11. и принесли в день тот жертву Господу из добычи, которую привели, из крупного скота семьсот и из мелкого семь тысяч;
12. и вступили в завет, чтобы взыскать Господа Бога отцов своих от всего сердца своего и от всей души своей;
13. а всякий, кто не станет искать Господа Бога Израилева, должен умереть, малый ли он или большой, мужчина ли или женщина. (Гл. 15)
11. А от Филистимлян приносили Иосафату дары и в дань серебро; также Аравитяне пригоняли к нему мелкий скот: овнов семь тысяч семьсот и козлов семь тысяч семьсот. (Гл. 17)
1. Семи лет был Иоас, когда воцарился, и сорок лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Цивья из Вирсавии. (Гл. 24)
12. Все число глав поколений, из храбрых воинов, было две тысячи шестьсот,
13. и под рукою их военной силы триста семь тысяч пятьсот, вступавших в сражение с воинским мужеством, на помощь царю против неприятеля. (Гл. 26)
21. И привели семь тельцов и семь овнов, и семь агнцев и семь козлов на жертву о грехе за царство и за святилище и за Иудею; и приказал он сынам Аароновым, священникам, вознести всесожжение на жертвенник Господень.
32. И было число всесожжений, которые привели собравшиеся: семьдесят волов, сто овнов, двести агнцев – все это для всесожжения Господу. (Гл. 29)
20. И услышал Господь Езекию и простил народ.
21. И совершили сыны Израилевы, находившиеся в Иерусалиме, праздник опресноков в семь дней, с великим веселием; каждый день левиты и священники славили Господа на орудиях, устроенных для славословия Господа.
22. И говорил Езекия по сердцу всем левитам, имевшим доброе разумение в служении Господу. И ели праздничное семь дней, принося жертвы мирные и славя Господа Бога отцов своих.
23. И решило все собрание праздновать другие семь дней, и провели эти семь дней в веселии,
24. потому что Езекия, царь Иудейский, выставил для собравшихся тысячу тельцов и десять тысяч мелкого скота, и вельможи выставили для собравшихся тысячу тельцов и десять тысяч мелкого скота; и священников освятилось уже много. (Гл. 30)
17. И совершали сыны Израилевы, находившиеся там, пасху в то время и праздник опресноков в течение семи дней. (Гл. 35)
20. И переселил он оставшихся от меча в Вавилон, и были они рабами его и сыновей его, до воцарения царя Персидского,
21. доколе, во исполнение слова Господня, сказанного устами Иеремии, земля не отпраздновала суббот своих. Во все дни запустения она субботствовала до исполнения семидесяти лет. (Гл. 36)
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

На просторах Сети иногда встречается и такие персонажи8.):
Propaganda countermarks Various European and American coins were altered for propaganda purposes by adding a swastika.
This symbol was uniquely suited to such alterations because it could be added easily by simply scratching or striking with a screw driver and hammer
.
Впрочем, для многих C. Frederick Schwan с Joseph'ом E. Boling'ом не указ и они списывают всё на банальное рукоблудие. А тут я ваще никаких упоминаний пока не нашёл:
Эта инсталяция приписывается хранцузким вишистам, что открывает чудовищное раздолье для холиваров:
Отскакивая чуть назад, надо сказать, что срач на тему "благородный надчекан или позорная суходрочка?" имеет место и в наших пенатах:
* * *
8.) - C. Frederick Schwan, Joseph E. Boling "World War II Remembered history in your hands - a numismatic study", стр. 478:
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Во Истину, прошлое наше непредсказуемо и вероломно. Ну кто бы в далёком уже от нас 45-ом мог даже в бреду подумать о том, что бравые Израильские войска в едином боевом порядке с армиями союзников громили объединённую гейропу 2.0. А ведь таки громили. Причём, как видно на предмете культурного наследия, по-вперёд остальных врывались в города:
Medal - Jewish Fighters against the Nazis.
По-ходу Красная Армия на ту войнушку ваще так, поссать забежала. Но и это еще не всё:
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Было бы совсем не лишне просканировать Хэ-Рэями межушный ганглий этого маляра на предмет, что у него там. А походу у него в черепной кости полная жопа. Причём тут Свинья, когда Адик был конченым веганом? Я понимаю, у старика Алоизыча каша в голове была заварена ещё круче чем у даже у меня, но не до такой же степени:
Rare American, anti-fascist propaganda cards, circa 1942.
* * *
* * *
Искренне доставляет, что сегодня прямо на одной с нами планете, живут такие ребята, которые не только на высоком уровне владеют цветными карандашами, но и отличаются трепетным отношением к Свинье. Ты уже догадался, я говорю о Алонсо Кихано:
Картинка кликабельна
Не судите строго друзья, вчера с утра пришла идея для новой композиции и на рассвете я уже закончил эту работу) Продолжаю попытки колоризации своей графики ручным способом (Contro il mondo moderno!) - цветными карандашами. Что здесь изображено? Окопный солдат Первой мировой и средневековый рыцарь - оба в Стальных шлемах, символизирующих неразрывную связь времен. Все это сочетается с традиционными элементами природы - дубовые и еловые ветви, горная вершина и, конечно - кабан (куда без него?!). Дополняют композицию классические романские колонны с королем-воителем и орлом, а так же - солярный символ, использовавшийся на некоторых австрийских нотгельдах 1920 года и девиз, побуждающий к воскрешению Духа. Вкратце - примерно так.
* * *
В анонсе к этому посту я своими пальцАми набил "....кроме почтовых марок". В Писании же по такому поводу сказано: Зарекалась ворона говна не клевать.... Да и как можно проигнорировать такую красоту:

!   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !
!   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   !   ! 
Правда, что б запинать всё это великолепие (а оно категорически отказывалось влезать в отведённые форматы и рамки) пришлось вынести несколько дорогих сердцу ранее написанных абзацев:
ВНЕЗАПНО несчастного больного бросает в маниакальные поиски каких-то неимоверных японско-российско/советских денег только на основании того факта, что он имел пожить как в СССР/России, так и в Японии. Или предметов платежа, где Свастика обязательно должна быть одновременно со Свиньёй!
* * *
Индустриальный пейзаж с дымящей трубой как бы говорит нам: «Arbeit macht frei», что естественно растолковывается как нацистский глумлёж над человечеством, как фашистский трупный юмор. Писанный же белой водоэмульсионкой по красному полотну лозунг "Запомни сам, другим скажи: Трудом свободу заслужи!", замеченный на советских зонах, на полном серьёзе указывает путь к УДО. Во истину лицемерие и цинизм ощипанного петуха с плоскими ногтями не знает ни границ, ни берегов!
Кстати на полную лояльность нидерландов Третьему Рейху как бЭ намИкает Karl Xaver Goetz:
K- 570
NETHERLAND'S NEUTRALITY AND ITS END
1940, Struck Silver Commemorative Medal, 36mm., Rim-stamp, BAYER.HAUPTMÜNZAMT.SILBER 900f
Obverse: The royal family had to escape to England and set up a government-in-exile. The obverse depicts the escape and labels it "The fleeing dutchmen." (a play with words on the title of the Wagner opera "The flying dutchman.")
Reverse: The armies surrendered on May 15, 1940.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Справедливости ради надо сказать, что не все ряженые в платья бородатые кобели по щелчку сливают в парашу свои символы и убеждения. Есть такие, которые весьма крепки в вере. С большим удовольствием представляю Главу древнерусской церкви Староверов Патера Дия АлександрЪ'а:
Картинка кликабельна
Свастика на зданиях Москвы и Питера.
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
П о з д н я я  в с т а в к а
Увы и ах, гомосячая тыТруба отравляет жизнь не только лишь всем мне!1! Прокатился этот каток и по Вовану - однажды он был выпилен наХХ целиком. Я пытался связаться с невинно забаненным ВКонтактике Владимир Владимирович, с целью поиметь авторские видосики, но без успеха. Оно и понятно - где я, а где этот малолетний отец рассейской мысли! Но жизнь на месте не стоит, да и руки они ведь не для скуки, что то Вован сам перезалил в разных местах, что то благодарные последователи его сохранили у себя для потомков. Я так напрягся, что восполнил выпавший контент в паре других своих высеров:
Но не всё удалось восстановить. Впрочем, потери обидные, но не стратегические. Как правильно рисовать Свастику можно узнать, если вбить в поисковую строку своего браузера следущую конструкцию "卍の描き方", а можно и такую "卍を描くには?". А японскими школьницами я заморачиваться не стал - годы и чины уже не те на малолеток фапать:
* * *
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Картинка кликабельна
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

Cameroon 2019 The Year of Prosperity Chinese Calendar
500 Francs Silver Coin
* * *
Сегодня же печальный удел Свиней лишь поминать свои былые возможности в фольклоре. По этому поводу сочиняются ностальгические песняки в исполнении ностальгических групп. Не так давно мiру был предъявлен очередной пример мучительной тоски по невозвратному: ls2r они же ВКонтактике: Летающие Свиньи:
Итак, альбом вышел.
"Летающие Свиньи II : Революция"
Официальная дата выпуска 13 апреля, пятница, 2007 год.
Трек-лист:
1. До свидания, Земля!
2. Мама Сибирь
3. Революция
4. Чердак
5. Антипараноя
6. Бухта Свиней
7. Ногой в дерьмо
8. Зеленое утро
9. Ты напился...
10. Krankheit
11. Рабочий район
12. Растафара (Спаси же нас, Джа, поганых кретинов...)
Невозбранно заслушать креатиff можно здесь: https://mixmuz.ru/mp3/летающие%20свиньи%20ii. Там же, в качестве бонуса, Джек Холдеман "Если бы свиньи умели летать":
Картинка кликабельна
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Обновления 26.7

    ИЗЧО трохи ( 7, семь) набИжавших за это время обновлений. Но сперва, по традиции, фрагмент из أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ…

  • Обновления 25.7

    Обновлений понакопилось достаточно много, но все какие то совсем крохтулечки. Как приговривали во времена моего бескомпромисного детства МинУглеПром…

  • Обновления 24.7

    ИЗЧО небольшая ( семь фрагментов) доза обновлений, накопившихся за это время. Но для начала немножко Корану: Сура 41. Разъяснены Во Имя…

  • .יובל D10

    Сегодня, в этот не совсем погожий летний день, не только лишь все трудящиеся, но и свора праздных тунеядцев, торжественно веселятся и ликуют!1!…

  • Обновления 23.7

    Прежде чем вывалить очередные 7 (семь) фрагментов накопившихся обновлений, продолжаем наш славный путь по أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево…

  • Обновления 22.7

    Крайний раз я принял весьма опрометчивое решение ознакомиться с أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ Кораном на наличие в нём семёрок и в…

  • Обновления 21.7

    Крайний раз [ .יובל D9] ВНЕЗАПНО, без объявления войны, закончился Новый Завет. ТОРАдиция в серьёзной опасностЕ!1! Надо срочно что то предпринимать!…

  • .יובל D9

    Сегодня просто праздник какой то!1! Да ни какой то, а самый настоящий Девятый Юбилей - 450-й высер в моей уютненькой ЖеЖешечке!1! Понятное дело, на…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments