goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Read This First - Disclaimer.

Интернеты, они в натуре как Греция - а в Греции всё есть! Так и этого им мало - каждые два года количество инфы удвояется. Сегодня беда не в том, что власти скрывают, а в невозможности найти качественный контент в лавине Унылого Говна. Но иногда поисковые машины сами (сами, обратите внимание) выносят на поверхность очень интересный материал, о наличии которого я даже не догадывался. Ну, хотя бы вот:
Дисклаймер/EUA:
Данный дневник (живой журнал, онлайн-дневник, блог, журнал; в дальнейшем - "дневник") является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то ни было правдивую, непредвзятую и даже осмысленную информацию, равно как не обязуется публиковать в нём материалы высокой художественной и нравственной ценности, равно как не публиковать в нём материалы, которые могут быть расценены так или иначе как призывающие к насилию, межнациональной розни, саморазрушению и/или оскорбляющие личное достоинство отдельных граждан, а также материалы, которые могут быть расценены так или иначе как предназначенные лишь для взрослых читателей.
Сведения, содержащиеся в этом дневнике не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы при разбирательствах в гражданских, военных или арбитражных судах, равно как вообще нигде, для доказательства или опровержения чего бы то ни было.

Также автор не несёт абсолютно никакой ответственности за комментарии пользователей ЖЖ и анонимных комментаторов, оставляемые в этом дневнике, ибо каждый человек имеет право на свободное выражение мнений. Если комментарий оскорбляет Вас лично, это ваша личная проблема.

Автор дневника оставляет за собой право в любой момент и без разглашения причин изменять (полностью или частично) а так же удалять любую информацию в данном дневнике. Автор дневника так же оставляет за собой право удалять либо скрывать комментарии любых пользователей а так же отказывать в доступе к комментированию любому пользователю на своё усмотрение.

Продолжая просмотр данного дневника вы тем самым соглашаетесь с предоставленной выше информацией (даже если если по каким-либо причинам вы не увидели, не смогли прочитать либо полностью или частично не поняли условия данного соглашения), иначе откажитесь от дальнейшего просмотра и закройте страницу немедленно.

А так же запомните: если Вам что-нибудь не нравится – это Ваша личная проблема

Данный дисклаймер создан пользователем shaihkritzer (под вдохновением от предупреждения у пользователя ebobat) и является собственностью пользователя shaihkritzer. Однако, некоторое быдло его нагло спиздило (слово-в-слово), на данный момент список спиздивших юзеров:
sheffera
;

Более детальную информацию вы можете найти в профиле: http://shaihkritzer.livejournal.com/profile
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Справедливо расценив, что данный текст просто обязан находится в моём профиле, я оперативно запросил авторского благословления, попутно вложив расхитителей его интеллектуальной собственности:
goldpekary
Доброго времени суток!
Чисто случайно наткнулся в Сети на: "Дисклаймер/EUA: Данный дневник (живой журнал, онлайн-дневник, блог, журнал; в дальнейшем - "дневник") является личным и частным дневником и содержит личные и частные мнения автора этого дневника. Дневник не имеет лицензии по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и не является средством массовой информации, а потому автор этого дневника не обязуется предоставлять кому бы то (далее по тексту)". Этот свод постулатов совпадает с моей картиной мира до степени смешения и просто обязан украсить мой бложик. Провёл собственное расследование на предмет идентификации автора. Если это Вы (а пока я других кандидатов не вижу), то могу ли я утащить Ваш контент к себе в ЖеЖешечку?
Заранее спасибо.
Иван DOCTOR.
З.Ы.: В Вашу коллекцию расхитителей интеллектуальной собственности:
https://doctor-m.livejournal.com/profile , но он хотя бы сослался на https://antonprok.livejournal.com/profile , т.е. попёр совестливо))))))))

Но ответом мне служило молчание, что приравнивается к разрешению документ стырить. Впрочем, я всегда открыт к конструктивному общению.
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево…

  • Обновления 22.7

    Крайний раз я принял весьма опрометчивое решение ознакомиться с أَعُوْذُ بِاللهِ مِنَ الشَّـيْطٰنِ الرَّجِيْمِ Кораном на наличие в нём семёрок и в…

  • В этот день 3 года назад: Передача с пиндосии.

    Этот пост был опубликован 3 года назад! Да..... За это время человек из Калифорнии нас покинул, окончив свой земной путь. При этом был он младше…

  • Обновления 21.7

    Крайний раз [ .יובל D9] ВНЕЗАПНО, без объявления войны, закончился Новый Завет. ТОРАдиция в серьёзной опасностЕ!1! Надо срочно что то предпринимать!…

  • .יובל D9

    Сегодня просто праздник какой то!1! Да ни какой то, а самый настоящий Девятый Юбилей - 450-й высер в моей уютненькой ЖеЖешечке!1! Понятное дело, на…

  • Обновления 20.7

    На календаре 20 число текущего месяца..... Вызрела 20-я порция из семи обновлений..... Совпадение? Не думаю! Но сначала очередная доза цитат из…

  • Обновления 19.7

    На крайний Новый год обломился мне подарунок откуда я не мог предположить даже в самых порочных своих фантазиях. Да что я! Не только лишь все и…

  • Татьяныч всё.......

    ...... Не насмерть, товарищи, не насмерть!© Но от этого весть, накрывшая всех нас в эти предновогодние дни, менее печальной не становится.…

  • Обновления 18.7

    Народ затаривается к Новогодним каникулам хрючевом как ни в себя. Читать всякий голимый бред времени ни у кого нет - холодильник набивать надо. Т.е.…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments