goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Гена с ЯндексДзен'а.


Картинка кликабельна

Иван Doctor
Я конечно понимаю, что аФФтар прикололся, ну или попытался приколоться. Если с Чебурелло это худо-бедно как-то ещё проканало, то дальше.... по-ходу ПЕЙсатель не то что текста не читал, но и культового мульта ни разу не видал. Для начала Гена официально работает в зоопарке крокодилом. По законам совкового времени (кто тогда жил, тот помнит) это значит, что у него однозначно всё в порядке и с гражданством и правовым статусом. Чердак (бродяжничество) ему ни разу не светит - в мульте Гена проживает в отдельной квартире, а в книге этот вопрос раскрыт конкретно с указанием адреса: БОЛЬШАЯ ПИРОЖНАЯ УЛИЦА, ДОМ 15, КОРПУС Ы. На гармошке играл, но нигде нет никаких свидетельств, что делал он это с целью наживы.

Картинка кликабельна
А вот кому конкретно и заслуженно корячится бакланка, так это Шапокляк (даже не буду расписывать почему - смотри/читай первоисточник). КАроче, желание хайпонуть похвально, но прежде чем пердеть в лужу не плохо б ознакомиться хотя бы с рукопедией (((((((
З.Ы.: А так то да - Шапокляк на пару с крысой Лариской - самый позитивный персонаж этого детектива)))))))))))

Николай Скрипниченко
Иван, Гена как раз самый подозрительный персонаж...если страности в поведение Чебура можно списать на его возраст (максимум лет 10 в человеческом время исчисление) + явная деградация в умственном развитие (в первых сериях он читает хоть с трудом по слогам, то в последней серии он уже телегу от Гены не может осилить). Шапокляк-тут тоже все ясно, старческое слабоумие и шизофрения во всей красе....а вот Гена, это по всем милицейским пособиям, явный маньячила))) Живет один ( хотя по возрасту ему в районе 50), общаться предпочитает с персонажами намного младше себя, ходит в пальто и шляпе но без штанов, встретив Чебура и поняв его беспомощное состояние- не донес куда следует, а простро склонил к сожительству...а это самая серьезная статья из всех!
Иван Doctor
Николай, если рассмотреть всю эту гоп-компанию под микроскопом пролетарской принципиальности, то станет ясно, что под маской честных советских тружеников скрывались мутные мурла чуждых трудовому народу элементов. Тот же Гена "работает" вместе со своим подельщиком крокодилом Валерой сутки через сутки - любимый график всяких фарцманов, мелких цеховиков и прочих скрытых тунеядцев. По профессии "натурщик", т.е. тупо торгует хлебалом, когда вся страна сеет, пашет, строит БАМ и другие комсомольские стройки. [Сам я в те годы числился "артистом духового оркестра" ПКиО в Малаховке]. Диплом явно куплен. Иначе как заведующий отделом панцирных Простоквашинского зоопарка, младший научный сотрудник умудряется написать [так в первоисточнике]: "Молодой крАкодил пятидесяти лет хочет завИсти себе друзей. СПредложениями....."? Ну и конечно, пагубное пристрастие к курению, а может и не только табака - ни с экрана, ни с книжки мы не можем заценить духан с тех "табаков".
Чебурелло какая то "вечная Сонечка", профессиональное терпелло. Не могу согласится с автором статьи, что изначально это нелегальный понаехх- гастарбайтер. Гораздо больше похоже, что оно жертва контрабанды экзотических животных или, что ещё хуже, работорговли. Но и в Совке, где на словах любили убогих со всей планеты, места ему не нашлось. В зоопарк его не взяли под надуманным предлогом. Бомжевал бедолага в телефонной будке на глазах равнодушного города, перебиваясь ВНЕЗАПНО тоже натурщиком в витрине магазина игрушек без официального трудоустройства и мед.справки.
КАроче, судьба не могла их не свести к патологическому сожительству. Как пел очень популярный в те годы исполнитель своих песен "Как-то раз один колдун, врун болтун и хохотун, Предложил ей, как знаток бабских струн, Мол, русалка, все пойму и с дитем тебя возьму, И пошло оно к нему как в тюрьму."©
ИЧСХ в глубине своих душ мечтали они свалить из Совка. Что и сделали при первой же возможности, намостырив лыжи аж до Нихонщины: "Япоのмова на рідних просторах. - https://goldpekary.livejournal.com/69370.html "

Игорь Маяковский
Николай, вам бы такой хвост - тоже бы без штанов ходили.
Tags: Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Приколись!” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments