goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Category:

Опиум для народа нынче дорог.......

К Егору "Плохому сигналу" Иванову у меня чувство двойственное. Ясный перец, ему ну никак не откажешь во въедливости в материал. Чувак роет на полный штык. Многие плоды его вдохновений по истине шедевры частного расследования и похвальные примеры, как следует работать с фактурой. Для людей при памяти это источники информации и вдохновения. Тут, безо всяких антимоний, Егору решительный решпект, успехов и удачи. А вот далеко идущие выводы из всего из этого, которые он зачастую выковыривает не будем говорить из каких естественных отверстий организма, конкретно обескураживают. Вроде уже не мальчик и своими глазами должен был видеть к чему приводят краснопузые практики в этой стране. Вроде человек не глупый, что б понимать - нет у левой идеи никакой природной подосновы - всё ложь, 3,14здёж и провокация. Но сейчас я не собираюсь разводить тут глубочайшие суперидеи на мелком месте, это как-нибудь в другой раз. Сегодня я хочу сохранить в своём уютненьком бложике на радость себе и моим немногочисленным, но верным фанатам бомбическое Творение Егора. По ходу он превзошёл себя самого:
Спасибо, Егор. Совершенно искренне, без приколов и гнилых подъёбок, преклоняюсь перед твоим гражданским мужеством. Сегодня поднимать такие темы тупо не безопасно. В натуре береги себя ибо 148-я УК РФ оберегает и покрывает мракобесов! А этих мракобесов ныне как в суке блох: Кишат, и каждый, бля, неплох!
А с другой то стороны никто и не говорил, что будет легко! Да и овёс опиум для народа нынче дорог.......
Tags: День ТВ, Конс✝ан✝ин, Приколись!
Subscribe

Posts from This Journal “Конс✝ан✝ин” Tag

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments