goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

Categories:

Обновления 11.7

Сначала Книга, а уже потом 7 (семь) новостей:
Первая Книга Паралипоменон.
1. Сыновья Давида, родившиеся у него в Хевроне, были: первенец Амнон, от Ахиноамы Изреелитянки; второй – Далуия, от Авигеи Кармилитянки;
2. третий – Авессалом, сын Маахи, дочери Фалмая, царя Гессурского; четвертый – Адония, сын Аггифы;
3. пятый – Сафатия, от Авиталы; шестой – Ифреам, от Аглаи, жены его, – 4. шесть родившихся у него в Хевроне; царствовал же он там семь лет и шесть месяцев; а тридцать три года царствовал в Иерусалиме.
24. Сыновья Елиоеная: Годавьягу, Елеашив, Фелаия, Аккув, Иоханан, Делаия и Анани, семеро. (Гл. 3)
13. Братьев их с семействами их было семь: Михаил, Мешуллам, Шева, Иорай, Иаакан, Зия и Евер.
18. У потомков Рувима и Гада и полуплемени Манассиина было людей воинственных, мужей носящих щит и меч, стреляющих из лука и приученных к битве, сорок четыре тысячи семьсот шестьдесят, выходящих на войну. (Гл. 5)
5. Братьев же их, во всех поколениях Иссахаровых, людей воинственных, было восемьдесят семь тысяч, внесенных в родословные записи.
11. Все эти сыновья Иедиаила были главами поколений, люди воинственные; семнадцать тысяч и двести было выходящих на войну. (Гл. 7)
10. А из священников: Иедаия, Иоиарив, Иахин,
11. и Азария, сын Хелкии, сын Мешуллама, сын Садока, сын Мераиофа, сын Ахитува, начальствующий в доме Божием;
12. и Адаия, сын Иерохама, сын Пашхура, сын Малхии; и Маасай, сын Адиела, сын Иахзера, сын Мешуллама, сын Мешиллемифа, сын Иммера;
13. и братья их, главы родов своих: тысяча семьсот шестьдесят, -люди отличные в деле служения в доме Божием.
14. А из левитов: Шемаия, сын Хашува, сын Азрикама, сын Хашавии, – из сыновей Мерариных;
15. и Вакбакар, Хереш, Галал, и Матфания, сын Михи, сын Зихрия, сын Асафа;
16. и Овадия, сын Шемаии, сын Галала, сын Идифуна, и Берехия, сын Асы, сын Елканы, живший в селениях Нетофафских.
25. Братья же их жили в селениях своих, приходя к ним от времени до времени на семь дней. (Гл. 9)
12. И поднялись все люди сильные, взяли тело Саулово и тела сыновей его, и принесли их в Иавис, и похоронили кости их под дубом в Иависе, и постились семь дней. (Гл. 10)
23. Вот число главных в войске, которые пришли к Давиду в Хеврон, чтобы передать ему царство Саулово, по слову Господню:
24. сыновей Иудиных, носящих щит и копье, было шесть тысяч восемьсот готовых к войне;
25. из сыновей Симеоновых, людей храбрых, в войске было семь тысяч и сто;
26. из сыновей Левииных четыре тысячи шестьсот;
27. и Иоддай, князь от племени Аарона, и с ним три тысячи семьсот;
28. и Садок, мужественный юноша, и род его, двадцать два начальника;
29. из сыновей Вениаминовых, братьев Сауловых, три тысячи, – но еще многие из них держались дома Саулова;
30. из сыновей Ефремовых двадцать тысяч восемьсот людей мужественных, людей именитых в родах своих;
31. из полуколена Манассиина восемнадцать тысяч, которые вызваны были поименно, чтобы пойти воцарить Давида;
32. из сынов Иссахаровых пришли люди разумные, которые знали, что когда надлежало делать Израилю, – их было двести главных, и все братья их следовали слову их;
33. из колена Завулонова готовых к сражению, вооруженных всякими военными оружиями, пятьдесят тысяч, в строю, единодушных;
34. из колена Неффалимова тысяча вождей и с ними тридцать семь тысяч с щитами и копьями;
35. из колена Данова готовых к войне двадцать восемь тысяч шестьсот;
36. от Асира воинов, готовых к сражению, сорок тысяч;
37. из-за Иордана, от колена Рувимова, Гадова и полуколена Манассиина, сто двадцать тысяч, со всяким воинским оружием. (Гл. 12)
26. И когда Бог помог левитам, несшим ковчег завета Господня, тогда закололи в жертву семь тельцов и семь овнов. (Гл. 15)
4. И взял Давид у него тысячу колесниц, семь тысяч всадников и двадцать тысяч пеших, и разрушил Давид все колесницы, оставив из них только сто. (Гл. 18)
18. И Сирияне побежали от Израильтян, и истребил Давид у Сириян семь тысяч колесниц и сорок тысяч пеших, и Совака военачальника умертвил. (Гл. 19)
5. И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев – четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч.
14. И послал Господь язву на Израиля, и умерло Израильтян семьдесят тысяч человек. (Гл. 21)
7. И вышел первый жребий Иегоиариву, второй Иедаии,
8. третий Хариму, четвертый Сеориму,
9. пятый Малхию, шестой Миямину,
10. седьмой Гаккоцу, восьмой Авии,
11. девятый Иешую, десятый Шехании,
12. одиннадцатый Елиашиву, двенадцатый Иакиму,
13. тринадцатый Хушаю, четырнадцатый (7+7) Иешеваву,
14. пятнадцатый Вилге, шестнадцатый Имеру,
15. семнадцатый Хезиру, восемнадцатый Гапицецу,
16. девятнадцатый Петахии, двадцатый Иезекиилю,
17. двадцать первый (7+7+7) Иахину, двадцать второй Гамулу,
18. двадцать третий Делаии, двадцать четвертый Маазии. (Гл. 24)
30. Из племени Хевронова: Хашавия и братья его, люди мужественные, тысяча семьсот, имели надзор над Израилем по эту сторону Иордана к западу, по всяким делам служения Господня и по службе царской.
32. И братья его, люди способные, две тысячи семьсот, были главы семейств. Их поставил царь Давид над коленом Рувимовым и Гадовым и полуколеном Манассииным, по всем делам Божиим и делам царя. (Гл. 26)
2. Всеми силами я заготовил для дома Бога моего золото для золотых вещей и серебро для серебряных, и медь для медных, железо для железных, и дерева для деревянных, камни оникса и камни вставные, камни красивые и разноцветные, и всякие дорогие камни, и множество мрамора;
3. и еще по любви моей к дому Бога моего, есть у меня сокровище собственное из золота и серебра, и его я отдаю для дома Бога моего, сверх всего, что заготовил я для святого дома:
4. три тысячи талантов золота, золота Офирского, и семь тысяч талантов серебра чистого, для обложения стен в домах,
5. для каждой из золотых вещей, и для каждой из серебряных, и для всякого изделия рук художнических. Не поусердствует ли еще кто жертвовать сегодня для Господа?
27. Времени царствования его над Израилем было сорок лет: в Хевроне царствовал он семь лет, и в Иерусалиме царствовал тридцать три года. (Гл. 29)
∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼



zack_broflovski
Звук пожалусqта enable
GOLDPEKARY
)))))))))))) Могу только напеть сам, как напел за Карузо тот самый Рабинович из классического анекдота.

Работа над АшЫПками:

zverolov
"Komitasu" - это Комитас, армянский композитор.
GOLDPEKARY
Спасибо. Буду знать))))
Надо сказать, я голову сломал, пытаясь идентифицировать это слово. Поэтому и написал его латиницей как неопознанное.

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Bielefeld.




∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Что то очень похожее имеет место в нетленной классике Советского кинематографа:
Отцы знали толк в культур-мультурах!1!

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Если кто запамятовал, то Россия собиралась откусить у ОИ известные проливы и кучу ещё ништяков. Под этот проект на всех типографиях Имперского ГосЗнака в три смены печатались временные деньги для свеже прикроенных территорий:
Картинка кликабельна и находится здесь с разрешения автора

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼

* * *
Вставлены видосики:

* * *
Да, именно так: "Видео удалено.....(далее по тексту)":
ТыТруба кубло 3,14дарасов в самом плохом смысле этого слова! Сегодня ролик живёт на отечественном Яндексе здесь.

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
И вот на сцену врывается полноценный, хрестоматийный, канонический восьминогий осьминог со своим подельщиком Рыбой аж из самого Special Administrative Region - Hong Kong'а:
И кричит: "Я царь зверей! Дайте премию скорей!"© А чё тут скажешь, предъява конкретная, в отказ не пойдёшь. Да и пацаны авторитеные, разве можно таких забижать! Победитель получает сертификат на 3 (три) ляма полноценных Российских рублей с собственной фотографией:
С восьминогами худо-бедно разобрались. Следующие в той очереди на дачу свидетельских показаний дельфины. Даже одинокий дельфин вполне готов постоять за правое дело, но извернуться на Свастический крест в одиночку ну никак не получится. Поэтому в помощь холостому бойцу Свастическая Матрёшка - Триксель в Трикселе:
5 Pounds 1982 Ireland North
Пара дельфинчиков тоже не сильно Свастически убедительна. Но зато вдвоём сподручнее сторожить расчленёнку на студень:
EDUCATIONAL FACT: ON June 28, 1831, a violent earthquake hit the west coast of the Mediterranean island of Sicily. By July 19, 1831, in a region between Sicily and the coast of Africa, a new island could be seen —spawned by the eruption of an underwater volcano.The island continued to grow in size until it became about 2.5 miles in circumference and 207 feet in height.
The English were highly interested in claiming the island due to its location close to the sailing route from Gibraltar to Malta. Captain Sanhouse, commander of the cutter, H.M.S. Hind, who disembarked on the island, planted the British flag thus claiming it for the King of England and naming it “Graham Island” for the First Lord of the Admiralty.
The British realized that the island was closer to the European continent than the Island of Malta and felt that it would be to their advantage to claim the island as a base to control traffic in the Mediterranean. The King of Sicily also realized the strategic value and dispatched a ship to claim the new land and name it “Ferdinandea” in honor of King Ferdinand II. Then the French came along and compared it to a bottle of champagne and named it “Ile Julia” because of the month it first appeared.
For five months the nations fought in the press and through diplomatic channels over who had first claim to a 200-foot high piece of basalt. Tourists traveled to see the island, and a resort was planned to utilize its beaches. Sadly the volcanic material from which the island was formed was so fragmented and soft that it could not withstand the effects of the ocean waves. By December 17, 1831, officials reported that there was no trace of Graham Island.
Today on marine charts, it is called Graham’s Bar and is approximately 18 feet below the surface of the Mediterranean.Briefly in 1863, the volcano re-established Graham Island for a few short weeks and then disappeared. In 1986, United States planes bombing Libya mistook Graham’s shoal for a Libyan submarine and dropped depth charges on it.
In 2000, David Mannucci designed a coin with the bust of Queen Elizabeth II on theface and a logo of “Ferdinandea” Island on the back. He produced an unofficial minting of a penny in silver and in copper after reading about the existence of the “ghost island” in a newspaper articleIt is interesting to note that while this coin bears the name of a King of Two Sicilies (Naples and Sicily) it also bears the likeness of an English Queen and is in the denomination of the British realm
.
А уж там, где дело пошло на троих
* * *
GRIECHISCHE MÜNZEN, GRIECHISCHES MUTTERLAND, THRAKIEN, APOLLONIA PONTIKA.
Drachme. Spätes 5.-4. Jh. Anker. Beizeichen Krebs. Rs: Swastika und 4 Delphine in Quadratum incusum. SNG COP. 451 var. SNG Stancomb 30. 3.89g, Etw. fleckige Tönung. vz-ss
Seit den frühen 1980er Jahren in deutscher Privatsammlung
.
* * *
Да у нас на каждой второй маФЫнке рыбёха красуется:
Означает она, что прокладка между рулём и сиденьем истинно верует во Спасителя. Впрочем, и прокладки, и верования у них случаются разные:

Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • ИСТОРИОСКОП_PYC всё.....

    А я один сидю на плинтуаре тёмной ночкой, заметьте, никого не трогаю. ВНЕЗАПНО в " S.O.V.A. Могу любое - продвигаю отечественное!1!"…

  • ИСТОРИОСКОП_PYC совсем всё.....

    Начало..... Приятно встретить старых знакомых: yyprst темнота, про свастику не знаешь Президент России Владимир Путин подписал закон,…

  • ИСТОРИОСКОП_PYC всё, да не совсем всё.....

    После того, как наше творческое общение с UCTOPUOCKON_PYC завершилось по причине разного понимания информационной политики, ИСТОРИОСКОП_PYC…

  • .יובל D7

    Праздники валятся как из Рога Изобилия!1! Не успел я наглядеться на себя в зеркало в козЫрной майке что обломилась мне буквально на днях…

  • Обновления 10.7

    Что то обуяла меня Лень. Вместо того, что б замутить какой новый высер, настроения хватает только подредактировать что то старое. Вот ещё 7 (семь)…

  • Обновления 9.7

    Очередная порцуха из 7 (семи) фрагментов. Но прежде, по уже сложившейся традиции, обратимся к Писанию, где нам неразумным сказано от чего тех…

  • Обновления 8.7

    Левит. 10. И взял Моисей елей помазания, и помазал скинию и все, что в ней, и освятил это; 11. и покропил им на жертвенник семь раз, и помазал…

  • Обновления 7.

    Вот она и пришла. Семёрка! А мы исключительно трепетно к ней относимся ибо Семёрка, она ведь не просто так.... Будет не лишним вспомнить как оно…

  • Обновления 6.7

    Весна таки пришла, а вместе с нею пришли весенние обострения весенние каникулы. Сама природа как бЭ намИкает, что пора навести…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments