goldpekary (goldpekary) wrote,
goldpekary
goldpekary

ИСТОРИОСКОП_PYC всё, да не совсем всё.....

После того, как наше творческое общение с UCTOPUOCKON_PYC завершилось по причине разного понимания информационной политики,я (уже даже не припомню за каким) забил этот самый "UCTOPUOCKON" в поисковик. Результаты поиска оказались несколько неожиданными. Нет, не настолько критическими, что весь мой мир перевернулся с ног на голову, но достаточно любопытными, что б утащить их к себе в бложик:
По доброй моей традиции, немедленно обратился к автору с запросом на разрешение копипасты:
goldpekary
Упс!1! Нежданчик..... Как говориться: Ну кто бы мог подумать.....
Могу ли я утащить Ваш пост к себе в бложик?
Заранее спасибо.
Иван DOCTOR
.
А пока хозяин контента думает, я время зря терять не собираюсь. Приличия приличиями, а благородного пиратства пока никто не отменял. КАроче, как то так:


Однако кто-то просто прошёл по ссылке из их п рофайла и разобрался, всё было открыто

О г-не Гуцуляке ещё здесь: http://general-ivanov.livejournal.com/385609.html там в комментариях пророческий разговор об Украине

Оригинал взят у tertiaroma в Почему я не хочу в УКМОПУОККОН
Пригласили меня в сообщество ucmopuockon. А я в него не пошел, не смотря на то, что в нем куча моих френдов, а модераторами являются ув. и . Всего лишь потому, что

ПРИМОРДИАЛ-АЛЬЯНС - ведущий сайт сообщества ИСТОРИОСКОП
или Consulting Formation Primordial Alliance (CFPA)

Главным подразделением которого является

Институт стратегического анализа нарративных систем (ИСАНС)
L’institut de l’analyse strategique des systemes narratifs (IASSN)
Інститут стратегічного аналізу наративних систем (ІСАНС)

Институт стратегического анализа нарративных систем (ИСАНС) является некомерческим общественным научно-исследовательским просветительским структурным подразделением Ивано-Франковского областного Благотворительного Фонда «Меценат» (Свидетельство о регистрации # 133 от 17 мая 2005 г. в Ивано-Франковском обласном управлении юстиции).

Во главе "ИСАНС" стоит, точнее сидит ниже, пан Олег Борисович Гуцуляк.


А здесь пан Гуцуляк уже точно стоит, причем во весь рост:

Товарищи-господа-панове, я розумію, що Світ є багатокольоровим, но для меня в некоторых важных для меня вопросах не существует даже 50-ти оттенков серого. Только черное и белое.

И да, копни поглубже у кого-нибудь что-нибудь ведущее, сразу поймешь истоки парадоксального человеколюбия к парадоксальным объектам. А немного погодя и причины острейшей критики толерантности кого-нибудь к чему-нибудь. Какими все-таки тонкими нитями переплетен мир!

Спасибо за внимание к моей скромной особе. Уверен, что мое отсутствие, равно как и присутствие, в уважаемом сообществе с таким оригинальным и закавыристым названием ровным счетом ни на что не повлияет.

∽≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼≍∽≍∼
Пожалуй надо сказать, что в отличие от автора приведённого материала, я смотрю на мир гораздо ширее. Я уже понимаю, что "деньги всякие нужны, деньги всякие важны"©, да и статью Вована нашего Бланка "О компромиссах" тоже весьма внимательно читал. Может всё дело в том, что автор пребывает в плену у юношеского максимализма. Что ж, с годами и чинами это обычно проходит. Однажды медленно, но неотвратимо (как в кошмарном сне) приходит понимание того, что IRL нет ни белого, ни чёрного - кругом одни оттенки серого и с этим как то приходится жить......
Tags: livejournal
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • Татьяныч всё.......

    ...... Не насмерть, товарищи, не насмерть!© Но от этого весть, накрывшая всех нас в эти предновогодние дни, менее печальной не становится.…

  • Обновления 18.7

    Народ затаривается к Новогодним каникулам хрючевом как ни в себя. Читать всякий голимый бред времени ни у кого нет - холодильник набивать надо. Т.е.…

  • Уведомление об ограничении доступа [eais-1315511].

    Заместо эпиграфа: Замучен тяжелой неволей, Ты славною смертью почил... В борьбе за народное дело Ты голову честно сложил... Песня про…

  • Обновления 17.7

    Сегодня уже никто (а уж мы в обнимку со склерозом и подавно) не вспомнит, с какого весёлого перепугу я озаботился упоминанием 7 (семёрки) в…

  • Обновления 16.7

    Как то так незаметно и закончилось поминание семёрки в Ветхом завете . Поначалу меня одолела сумбурная мысль, а не собрать ли все разбросанные…

  • Обновления 15.7

    Немножко обновлений (надеюсь их будет семь). Но сперва фрагмент из Писания про семёрки. Это наша традиция и мы её храним. Прошу ©:…

  • Обновления 14.7

    Крайний раз, Обновления 13, я одержимый гордыней, тщеславием и всякими позорными фанабериями, позволил себе уничижительно отозваться о числе…

  • .יובל D7!👍

    Как то так сам собою подкрался очередной юбилей: 8Х50=400 высеров! Не просто, а Во!👍! какой Юбилей. Ну, то есть 👍!семь. Случались Юбилеи и…

  • Обновления 13.

    В мiре, где все информационные плотины сметены могучим техногенным ураганом, не успеваешь уворачиваться от водопадов новых данных и сведений.…

promo goldpekary february 4, 2019 03:39 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Требований собственно всего 2 (два). Общее - руководствоваться здравым смыслом хотя бы в первом приближении. А конкретно - чтить УК РФ. Как то так....... Если эти жесточайшие требования не смущают, не пугают и не останавливают, то Добро Пожаловать, Л аскаво Просимо, W elcome, いらっしゃいませ!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments